в Бане
24 апреля 2011, 19:08
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Если бы не стереотипы,было бы сложно юморить,большенство юмора на этом и построенно. кстати да | | | | новый пользователь
24 апреля 2011, 19:08
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Арх -Цитата от Rustaman
давай свой контакт, а то чую что передо мной школьник по типу шаркона нахуй ты мне нужен, долбоёб, я контакты не раздаю всяким пидоркам. Хуи ты там не чуешь?
я школу давно закончил, и говнотемы не создаю, в отличии от тебя  фоту боишься показать даже, не пиши тут больше надо к каждому посту фото теперь прикреплять?  | | | | в Бане
24 апреля 2011, 19:09
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от Rustaman -Цитата от Арх
нахуй ты мне нужен, долбоёб, я контакты не раздаю всяким пидоркам. Хуи ты там не чуешь?
я школу давно закончил, и говнотемы не создаю, в отличии от тебя  фоту боишься показать даже, не пиши тут больше надо к каждому посту фото теперь прикреплять?  покажи своё фото | | | | Дыня ушёл.
24 апреля 2011, 19:10
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Если бы не стереотипы,было бы сложно юморить,большенство юмора на этом и построенно. накинь примеров, и я тебе скажу кокова уровня ты Алень
большеснтво юмора построено на импровизации, если чё | | | | Law of One
24 апреля 2011, 19:16
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Александр Хлапов Если бы не стереотипы,было бы сложно юморить,большенство юмора на этом и построенно. накинь примеров, и я тебе скажу кокова уровня ты Алень
большеснтво юмора построено на импровизации, если чё Импровизация (фр. improvisation, итал. improvvisazione, от лат. improvisus - неожиданный, внезапный) — произведение искусства, которое создаётся во время процесса исполнения. Импровизации создаются во многих видах художественного творчества: в поэзии, музыке, танце, театре и др. Истоками импровизации является народное творчество.
Мое мнение-ты не видишь о чем я. | | | | новый пользователь
24 апреля 2011, 19:16
| | |
#31 (ПС)
фоту боишься показать даже, не пиши тут больше надо к каждому посту фото теперь прикреплять?  покажи своё фото ну всё пизда, нужно быром отправлять, ведь меня просит автор неебаца темы на х-х ру   | | | | в Бане
24 апреля 2011, 19:17
| | |
#32 (ПС)
| стереотип : автор - тролль
принцып : дать бан  | | | | в Бане
24 апреля 2011, 19:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Арх я так и знал вали отсюда завистник
Номер23
флуд, засирание темы - бан | Тимати - Время feat. B.K. | | | Дыня ушёл.
24 апреля 2011, 19:22
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Александр Хлапов Если бы не стереотипы,было бы сложно юморить,большенство юмора на этом и построенно. накинь примеров, и я тебе скажу кокова уровня ты Алень
большеснтво юмора построено на импровизации, если чё Импровизация (фр. improvisation, итал. improvvisazione, от лат. improvisus - неожиданный, внезапный) — произведение искусства, которое создаётся во время процесса исполнения. Импровизации создаются во многих видах художественного творчества: в поэзии, музыке, танце, театре и др. Истоками импровизации является народное творчество.
Мое мнение-ты не видишь о чем я. всё я вижу , моё мнение ты плохо понемаешь слово "стереотип"
стереотип ето залупа та ещё. живя стереотипами, ничего хорошего и успешного в етой жизнни не добьёшся, не гаваря уже о хорошем чувстве юмора | | | | Лёгкая джазовая походка
24 апреля 2011, 19:22
| | |
#35 (ПС)
| думал тема будет интересной, но оказалось наоборот
не надо говорить что стереотипы это плохо, пытаясь оправдать свою никчемность. | | | | новый пользователь
24 апреля 2011, 19:23
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Rustaman я так и знал вали отсюда завистник
Номер23
флуд, засирание темы - бан чему тебе можно завидовать 
ответь на мой первый пост | | | | Law of One
24 апреля 2011, 19:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Кто Я ?
накинь примеров, и я тебе скажу кокова уровня ты Алень
Мое мнение-ты не видишь о чем я. всё я вижу , моё мнение ты плохо понемаешь слово "стереотип"
стереотип ето залупа та ещё. живя стереотипами, ничего хорошего и успешного в етой жизнни не добьёшся, не гаваря уже о хорошем чувстве юмора Я говорил что живу стереотипами?
Большенство наших знаний о мире-основанно на стереотипах.
Ака-Женщины-не умеют водить,Американцы тупые,Японцы делают надежные авто и тд.
Каждому стереотипу-есть причина. Групировать множество разного в одно-всегда не правильно .
A живу Я так как считаю правильным. | | | | Дыня ушёл.
24 апреля 2011, 19:30
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Емхлеб думал тема будет интересной, но оказалось наоборот не надо говорить что стереотипы это плохо, пытаясь оправдать свою никчемность. подростёшь, помудреешь может быть, тогда поймёшь што ты сейчас хуйню а не пост набил Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Александр Хлапов
Импровизация (фр. improvisation, итал. improvvisazione, от лат. improvisus - неожиданный, внезапный) — произведение искусства, которое создаётся во время процесса исполнения. Импровизации создаются во многих видах художественного творчества: в поэзии, музыке, танце, театре и др. Истоками импровизации является народное творчество.
стереотип ето залупа та ещё. живя стереотипами, ничего хорошего и успешного в етой жизнни не добьёшся, не гаваря уже о хорошем чувстве юмора Я говорил что живу стереотипами?
Каждому стереотипу-есть причина. Групировать множество разного в одно-всегда не правильно .
A живу Я так как считаю правильным. нет, но я так понял, хуево может попутал чюток | | | | в Бане
24 апреля 2011, 20:01
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Емхлеб думал тема будет интересной, но оказалось наоборот не надо говорить что стереотипы это плохо, пытаясь оправдать свою никчемность. подростёшь, помудреешь может быть, тогда поймёшь што ты сейчас хуйню а не пост набил Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Александр Хлапов -Цитата от Кто Я ?
всё я вижу , моё мнение ты плохо понемаешь слово "стереотип"
A живу Я так как считаю правильным. нет, но я так понял, хуево может попутал чюток Александр прав, а ты не прав | | | | Пока мамы дома нет rec.
24 апреля 2011, 20:03
| | |
#40 (ПС)
давай свой контакт, а то чую что передо мной школьник по типу шаркона нахуй ты мне нужен, долбоёб, я контакты не раздаю всяким пидоркам. Хуи ты там не чуешь?
я школу давно закончил, и говнотемы не создаю, в отличии от тебя  фоту боишься показать даже, не пиши тут больше у тебя ава пиздатая, ты гей  | | | | Дыня ушёл.
24 апреля 2011, 20:07
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Емхлеб думал тема будет интересной, но оказалось наоборот не надо говорить что стереотипы это плохо, пытаясь оправдать свою никчемность. подростёшь, помудреешь может быть, тогда поймёшь што ты сейчас хуйню а не пост набил Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Александр Хлапов Я говорил что живу стереотипами?
A живу Я так как считаю правильным. нет, но я так понял, хуево может попутал чюток Александр прав, а ты не прав стереотипный ты алень проста,  и как выше выяснелось ещё и "гей" | | | | в Бане
24 апреля 2011, 20:09
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Rustaman -Цитата от Арх
нахуй ты мне нужен, долбоёб, я контакты не раздаю всяким пидоркам. Хуи ты там не чуешь?
я школу давно закончил, и говнотемы не создаю, в отличии от тебя  фоту боишься показать даже, не пиши тут больше у тебя ава пиздатая, ты гей  Антон "Тот который" One_coast Сапрыко
День рождения:
1 октября 1994 г.
Веб-сайт: http://не личный но в разработке
анимешник малолетний
я по сравнению с тобой ПОЛУ БОГ | | | | eedeenahooy
24 апреля 2011, 20:10
| | |
#43 (ПС)
| Секс виски и кокс  | | | | MicroMole
24 апреля 2011, 20:12
| | |
#44 (ПС)
| заезженный сабж  | | | | Tape
24 апреля 2011, 20:13
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Кто Я ? -Цитата от Александр Хлапов Если бы не стереотипы,было бы сложно юморить,большенство юмора на этом и построенно. накинь примеров, и я тебе скажу кокова уровня ты Алень
большеснтво юмора построено на импровизации, если чё Смешно становится когда юморист ломает стереотипы. | | | | ♥Возьми Свет!♥
24 апреля 2011, 20:16
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Тема о принципах и консервативных устоях, которые мешают идти вперёд
Девушка, считается, что если она даст в первое свидание, то все подумают что она плохая, кстати в этом и вина парней отчасти, в итоге приходится платить за неё везде и т.д. тратить бабло чтобы она дала, хотя могло бы быть гораздо быстрее
я говорю это всё чушь, надо быть людьми формата нового времени, принципы и стереотипы мешают развиваться обществу
Если ты рэпер, то все думают что ты куришь и колишься, что ты такой же как Децл и Гуф
Однако, я, Тимати, Фифтицент,Дидди,Джиган и многие другие люди выбрали здоровый образ жизни, спорт
Есть стереотип у некоторых, что если ты фотомодель или стилист,например, то обязательно гей и таких примеров куча
Хотя полно людей и брутальных, которые оказывались геями, например Фреди Меркюри
примеров можно приводить много, в этой теме я предлагаю поговорить на ваш взгляд о устаревших принципах и стереотипах
Всем мир Мне кажется ты лишний в этом списке, друк  | | | | активный пользователь
24 апреля 2011, 20:19
| | |
#47 (ПС)
| стереотипы от того они и стереотипы, что если стилист, то гей, и 10% стилистов не геев ситуацию не меняют, это всё ведь не с потолка взято, хотя и исключения тоже бывают | | | | в Бане
24 апреля 2011, 20:20
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Rustaman Тема о принципах и консервативных устоях, которые мешают идти вперёд
Девушка, считается, что если она даст в первое свидание, то все подумают что она плохая, кстати в этом и вина парней отчасти, в итоге приходится платить за неё везде и т.д. тратить бабло чтобы она дала, хотя могло бы быть гораздо быстрее
я говорю это всё чушь, надо быть людьми формата нового времени, принципы и стереотипы мешают развиваться обществу
Если ты рэпер, то все думают что ты куришь и колишься, что ты такой же как Децл и Гуф
Однако, я, Тимати, Фифтицент,Дидди,Джиган и многие другие люди выбрали здоровый образ жизни, спорт
Есть стереотип у некоторых, что если ты фотомодель или стилист,например, то обязательно гей и таких примеров куча
Хотя полно людей и брутальных, которые оказывались геями, например Фреди Меркюри
примеров можно приводить много, в этой теме я предлагаю поговорить на ваш взгляд о устаревших принципах и стереотипах
Всем мир Мне кажется ты лишний в этом списке, друк  но я тоже рэпую, хотя наверное ты прав отчасти, лан не будем флудить, мир | | | | ♥Возьми Свет!♥
24 апреля 2011, 20:22
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Rustaman Тема о принципах и консервативных устоях, которые мешают идти вперёд
Всем мир Мне кажется ты лишний в этом списке, друк  но я тоже рэпую, хотя наверное ты прав отчасти, лан не будем флудить, мир Я знаю как выглядит Бакс Мани  | | | | Пока мамы дома нет rec.
24 апреля 2011, 20:25
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Rustaman -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Rustaman
фоту боишься показать даже, не пиши тут больше у тебя ава пиздатая, ты гей  Антон "Тот который" One_coast Сапрыко
День рождения:
1 октября 1994 г.
Веб-сайт: http://не личный но в разработке
анимешник малолетний
я по сравнению с тобой ПОЛУ БОГ анимэ это плохо? | | | | |