![]() |
Вкусно конечно, но синтетика ведь полнейшая. Ебать, меньше половины содержания картошки... Стоят хуеву гору денег, как для чипсов. Лучше почистить дома картошки, порезать по тоньше, да кинуть на сковородку в масло подсолнечное, один хер поджелудочной придется не сладко, но так хоть натурально, а если еще под редисочку какую нибудь то вообще в поряде тема:horosho: И вообще кстати жрите редиску и не выебывайтесь, она полезная как и все овощи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще ни разу не пробовал, их цена меня всегда застовляла даже и не думать об их покупке |
ешьте мороженое летом :) |
какая нахуй здоровая пища,какие овощи,вы чо...надо хавать то что вкусно и то что хочется,а эти редиски на том свете всем достанутся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, это вам не "Русскую Картошку" грызть :) |
Вложений: 1 Еще такую штуку сегодня купил. Знаю, что не по теме :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
РУССКАЯ КАРТОШКА была пиздата со вкусом курицы. правда, ни чипсов, ни вкуса курицы я так и не ощущал, но было круто!:horosho: |
а мне нравиться их вкус, и они без концерогенов, типа не вредные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю у Русской Картошки тоже поклонники есть. А что, были времена когда и Лэйс себе мог позволить лишь по праздникам, грубо говоря. Поэтому русскую картошку тоже уплетал |
пиздец конечно тема) меня тоже сманили) малой постоянно точил паприку :) |
На днях покупал Pringles когда в ТЦ был бодрая тема :horosho: |
Принглс это пиздатая хуйня жаль что редко покупаю :) |
пиздатые чипсы, но дорогие сука, приходится лэйс жрать:) |
Цитата:
больше вроде ни где не продаётся он |
у нас прингелс стоят 1.78 евро естественно :dovolen: к пиву то что на да :horosho: Добавлено через 3 минуты 50 секунд Помню кода в Украине ещё жил ,это было 1.год,и 7 месяцев на зад. Они стояли где-то 10 грн ,если не изменяет память мне,то их мог и не каждый себе позволить купить.Но я всегда себе брал :horosho: |
ешьте помидоры и огурцы с огорода бабушки, а эти чипсы всякие на :morkovka: Ешьте натуральные продукты а не химию... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |