![]() |
Гулял с дамой, взял сырную баклаху принглов под полусладкий винчик,бодрячком:horosho::seva: |
вы заебали,лечите своими овощами других |
сегодня снова был на базе, но принглс не оказалось в наличии. Поэтому сегодня без чипсов, оно может и к лучшему |
За последние 24 часа я съел две банки. Ночью не обломался и пошел до ларьков,взял с сыром и луком. Седня утром проснулся и пошел взял новые с копчеными ребрышками. Все делаю перерыв,а то затратно. Но сука безумно вкусно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я помню нахуярился чипсами и дошираками, потом в больничку слёг. Но принглс охуенны, спору нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню, у меня батя работал в Проктер энд гэмбл-частенько прям коробками приносил.Мы видеть их уже не могли.Они тогда рублей по 40 чтоли стоили.Классика... |
купил сыр+чили аахуенные первый раз пробовал экстрим под пиво просто божественно |
я больше любитель прикупить себе ахуенный сыр к пиву без чипсов:horosho: |
Цитата:
|
попробовал ребрышки... очень жаль, сыру+чили и в подметки не годятся ни по насыщенности ни по остроте, как будто взял блять просто чипсы с беконом( |
Цитата:
жрите травитесь кто не даёт, зарабатывайте гастриты => язвы => рак;) я за хорошую и правильную еду |
Цитата:
|
Цитата:
первый пост внимательно ебани по ссылкам |
Цитата:
|
Нет,мужики,согласен в детстве ел их постоянно) тогда помоеум и нормальных чипсов не было кроме этих но щас уже не так воспринимаются... лишь детсво может вернуть тот вкус их... |
Лэйс по мне вкуснее, Принглс гораздо меньше нравится, не пойму, почему он дороже стоит. Лэйс куда гуманнее. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |