![]() |
Цитата:
|
бля в магазинах нет принглс :( |
Цитата:
тут в магазин зашел, увидел их, ахуел от счастья, лет 6 не ел, если не больше. купил короче, в итоге хуйня какая-то, а не вагон вилс. еще с девочкой был, заяснял ей за печенье эти, какие они охуенные, и щас погрузимся в детство, она правда говорит не пробовала их, но я рекламировал как мог, пока стояли у кассы. потом спросила не наебал ли я ее бля такое разочарование, братва:( |
Лет 15 назад последний раз ел:| |
120 рэ за банку:mad:Но это не преграда:rolleyes: По мне так самые беспонтовые - Ориджинал:bad: Сметана и Лук (салатовая банка) ничтяк:horosho: |
Принглс хорошие чипсы, но очень дорогие. Я последний раз их брал аж за 121 рубль (охренеть!). Причём цена стремится всё выше, а грамм в банке становится всё меньше (сначала было 200, потом 180 и теперь 165 грамм). Прочитал тут ещё про Вагон Вилс - ох, уже не раз говорил, что всё бы сейчас отдал, чтобы их пожрать, но ваши отзывы меня разочаровывают. Да и не видел я их с детства |
Цитата:
Раньше была возможность покупать их в Хабаровске, а сейчас я в стране УКрана, такие дела...:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а если по теме то принглс седня вон после парада забежал купил)) |
выкладывайте фотки принглса |
О, тема, пойду куплю))) |
Вложений: 2 :trumi: |
мини водник мутили из банки с усатым :morj: :boyara: |
Помню лет девять назад чуть ли не каждый день выпрашивал у отца купить, очень дешевые были. По моему мнению, Сметана и Лук самые вкусные, хотя сейчас видов разных много, большинство не пробовал, может есть ещё вкуснее :) |
малой был когда каждую неделю почти ездил с отцом на базар, и если хорошо себя вел получал принглс. кроме паприки и лука ничего не ел:( |
Да не они уже не те.какие то другие, сегодняшние больше на сухой ролтон похоже,что не айс. |
в египте помню дохуя видов принглса продавалось |
кстати у себя в городе давно их не видел уже |
Классная вещь)))) |
я раньше банки от принглса умел набивать как мячик , и довольно много:dovolen::dovolen::dovolen::dovolen: |
Дороговато - но раз в месяц можно себе позволить) |
дороговатые они,что бы жрать их часто,да и вредные) но если ем чипсы,а ем я их редко,то это однозначно Принглс) |
Вообще темовские чипсы :) Иногда покупаю, т.к. цена 100 не на каждый день :D |
Принглс давно не покупал, но помню, зачётные чипсы. Недавно попробовал пародию на них (не помню названия), дрянь та ещё, при цене где-то около 90 рублей. Прочитав название темы тоже про Вагон Вилз вспомнил. Шикарная вещь. Лет 10 назад классе в восьмом учился, так в школу завезли, в столовке барыжили. Рублей 15 вроде за штуку. Не булочка конечно за "три писят", но штука вкусная. Часто покупал. Кстати и сейчас в продаже найти можно. Недавно видел. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |