![]() |
блять,модераторы конечно бывают ахуенно оригинальные...по какому принципу вы переносите темы в этот ебанутый раздел?можете мне сказать?пиздец вы жару даёте...зайдите в разговоры и разуйте глаза:nsk: |
Цитата:
он ещё и апает их патом |
а кто перенес :confused: не сцать, ща разберемся |
справедливость восторжествовала:horosho: |
бляяяя вы мою душу травите))) |
только один раз лет 7 назад такие ел крутые |
в вагон вилсе раньше были кавбои какие то картонные собирать вроде можно было чота))) |
вагон вилз - и ты победитель. это слоган был на скока я помню |
тему почитал что-т, захотелось вспомнить вкус сходил ща, купил..ништяк :horosho: но 106 - как-то много |
я перенесла, потом почитала повнимательнее поняла что зря ну так и думала что мэдыч обратно перенесет :muse: |
Они очень вкусные:horosho: Это просто охуенный вкус! Правда я их уже лет 5 не ел, это точно:( У нас они почему-то пропали из магазинов((( |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Насчёт Принглс и Кракс:Принглс жарят на растительном масле, а Кракс - на пальмовом, что весьма плохо, так как оно не перерабатывается в организме |
обажаю принглс) ваще рульные чипсы) не то, что московский картофель, в руки страшно брать) |
Ща сходил купил принглс с паприкой.суки, 117 рублей цену заломили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля почитал тему принглс захотелось пиздец)и вагон велз тоже хуй знает сколько не ел,и в магаз нихуя не видел,все говорят что продаются,а у нас че то нет( |
Цитата:
|
Самые лучшие чипсарики. Самые вкусные. Около 130 стоят, вроде. Поэтому часто не побалуешься :( Но оно того стоит, в принципе) |
Цитата:
|
вагон вилз ща кстати воще стремный какой-то |
Вот много кто тут насчёт Вагон Вилса говорит, что не вкусный сейчас, а может он такой же, как и раньше, просто сейчас полно всяких сладостей, они вытяснили его? Раньше-то выбор не такой большой был |
Вложений: 1 пошёл на почту за посылкой,ну и решил себя порадовать на обратном пути:horosho::horosho: крэкс-85р принглс-130р кола 2 литра 60р |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |