![]() |
Приношу свои извинения БезБ! Я часто, особенно в последнее время писал, мол безбашеу говно для путухов и тд., эти мои заявления были вызваны конкретно моим конфликтом с некоторыми представителями тусовки. Однако в последнее время я заметил, что кроме чепушил тут есть и норм чуваки, так что я приношу извинения за столь громкие заявления в адрес БезБ! Однако это не распространяется на таких чупушил как Вовка, Монах, Красный Крыжовник, Жора чё па чём, сори если забыл кого - вот эти ребята чупушилы и хуй им в сраку! Вовка, можешь как всегда удалить мою тему, но девственность твоей мамашки останется на твоей совести. |
выря тебя на путь истиный наставил :anddee: |
Очень трогательное и искреннее извинение, до слёз |
Норм посонов в петухи записал, ппц ты дрон |
я удалял те твои темы, потому что они внатуре были убогими. это было ни разу не смешно и ваще какой-то дикий несуразный высер больного школьника, который хочет привернуть к себе внимание. ты можешь обсырать меня сколько хочешь, но делай это хотя бы нормально. в этой теме, например, есть хоть какой-то смысл :horosho: прогрессируй, ебать! |
Цитата:
Ну про тебя то я давно уже всё сказал. https://www.hip-hop.ru/forum/mc-kozhanyi-mikrofon-perehod-loh-502694/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красный Крыжовник, если что, тоже я. Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/03/15/20254956e82cc867fe1.png |
Цитата:
|
Цитата:
Мне на самом деле не выгодна война с вами, так как у вас есть талантливые влиятельные рэперы, которые имеют не последнюю значимость в этой индустрии. Просто так исторически сложилось, что я поднимал своё имя за счёт бифов и диссов, поэтому нажил себе врагов в этой игре. Но теперь, когда я достиг успеха, когда у меня есть собственный лейбл, и мой клип форсят в модных пабликах, эта война больше ни к чему. Так подним же джоинт спайса за наше перемирие, братья! |
Цитата:
|
Не стоит стрелять по своим, юноу :horosho: |
ислам принял? |
беслан принял |
билан видел |
билан принял |
о каком клипе речь? |
Цитата:
|
удаляй тему Вован |
макс хуйни не напишет |