![]() |
PRIO-ПЛАНРЭПИОБЩЕНИЕ (EP) 2008 Вложений: 1 PRIO - ПЛАНРЭПИОБЩЕНИЕ (ЕР) Город ЧелябинСК! Че за дерьмо? Это все наши рэпдвижения за этот 2008ой годик, треки,песни,демки как хотите. ПОЗИТИВ ВАЙБРЕЙШЕН, весело и интересно! Че за Поцыки? Фаст Чорный брат PRIO , Глухой Дима PRIO и Алексей PRIO ну и поучаствовали так или иначе некоторые персонажи че ваще? 1. PRIO 2. PRIO- Дай мне эту суку!___скачать 3. ФАСТ PRIO - РЭПОДЭТИМ 4. Гэнгста щит от KR-истины 5. PRIO - Black Side____скачать 6. ДИМАРИК (СКИТ ПОДЭТИМ) 7. Дима PRIO и Блондин ЛМ - АКУНА МАТАТА (муз. Блондин) 8. Л PRIO - КОСЯК ДЫМИ 9. PRIO - Джа Студио 10. PRIO - ТЁМНАЯ НОЧЬ (муз. Кастон ЮС) 11. PRIO - ЛЮДИ ЛЕТАЮТ 12. ОЛ ДЁТИ ФАСТО - Репрезент черный как ваще скачать эти 37 чудесных метра? В ИНТЕРНЭТЕ с АЙФОЛДРррр В ИНТЕРНЭТЕ с ДАМпа! Погнали! Комментируем! Оцениваем! МИР!:black: |
7 трек охуенен ща тока сам его послушал |
Поздравляю парней, молодцы! Есть отсчёт! Начало положено! Вцелом, очень не плохо, есть олдскул, есть влияние старого рэпа. Но один совет, парни, поменьше плана и черномазых))):D Я с вами! |
нада, нада паслушать |
Качаю:horosho: |
ФАЙАИНАХОЛ!!!!!УРАЛ СДЕСЬ!!! |
был бы нарком понравилось бы а так я это дело не люблю ...2 трека нормалек :) |
:)Вкатывает полюбе:black: |
:horosho: |
эту группу вроде недавно знаю,но для меня они уже имеют весомое значение! ни на что не похожий уральский рэпак! так держать!! молодцы! |
молодцы работаейте дальше |
слуханем! :seva: :horosho: |
:dovolen: Красавцы! Челяба у руля! :dovolen: |
Щас скачаю |
я ленивыыыыыыыыыыый кот |
вдохновение сразу после вдоха... :horosho: |
позже скачаю:) |
черная сторона зависла в плеере. похоже надолго) ебашьте дальше, пацаны!!! |
пазитиииив вэйбрээээйшн дай мне солнца луч Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: