![]() |
Цитата:
ого , спасибо , от души! |
очень радуют хорошие отзывы!!! :meat: жарится!! я сам и люди которые сидят рядом, охуевают какие скоро будут песни!! ;) |
ты лёха сам не боишься,какие они будут)) а?) |
Круто делаете, парни! Надеялся послушать вас в пятницу! Но да ладно! Ещё будет куча всяких движух!!) |
гаражж гаражж гаражж! |
Цитата:
|
хочу петь как парни из Blackstreet , но бля в винампе почемуто Михаил Круг.. |
)) |
Цитата:
|
Нормальная Челябинская группа!!! |
спасибо сосед!! )) еещ какието отзывы?? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ахаааа)) подсказку всё равно надо дать брата)) |
бля тут без маз)))))) !!! надо объхуярится))))) У АЛИ САРАКУЛИ |
!!! PRIO !!! ньююююю щит.. сидели два дня не сдаваясь!! )))) результат вам вот он... PRIO - Рэподэтим. Часть вторая ЗДЕСЬ |
21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 21 Вложений: 1 5 ноября ... вроде обычный день... ааааааа НИХУЯЯЯЯ!!!! :o:o:o:o СЕГОДНЯ У НАШЕГО БРАЗИКА ЛЁХИ 21 ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖЖЖЖЖЖДЕНИЯ БРРАА стели, рифмуй, еби, ебаш, улыбайся, шаби , отдыхай и ГЛАВНОЕ НЕ ПОПАДАЙ !!! ТЫ ЛУЧШИЙ !!! :king::king::king: :dovolen::dovolen::dovolen: МЫ с ТОБОЙ!!! |
:horosho::horosho::bokal::bokal::seva: конгрэтьюлэйшнзззззззз:guinda: |
PRIO тут чето два дня куряли. вот майк был рядом. и получился как рэпперы говорят фристайл. там раскрываются многие проблемы социалтьные и проблемы молодёжи. качайте посмеятся) PRIO - ОГО ГО ФРИСТАЙЛ (iFOLDER) (5.26 Мб) |
PRIO ohhhhhhhhhhhhhhh shittttttttttttt...!!!!!!!!!))))))))))))) Сразу ДВА новых трека от PRIO!!! скачать и читать тут Без всякой ваты |
Скачал EP. Как-то скачал на днях у кого-то из подписи трек "прио-рэп_под_этим_(_часть_втора_)", который мне понравился. Нашел у кого скачал, зашел в его профил и вышел на эту тему, вот :boyara: Офигенски делаете, в ЕР много чего понравилось. Тригрутрику местами стилем напоминаете :black: Ну в общем весьма интересные песни делаете, завтра покачаю ещё ваших песен. Буду следить за творчеством :black: |
Цитата:
|
а я вот не наблюдаю сходства! каждый пиздат по своему |
Цитата:
|
ща качну а с ТГК есть движения совместные?) Добавлено через 7 минут это микстейп что ли? а то в интре минус Ed OG ) |
Цитата:
нихуя я даж забыл там трэк на баттл последний |
Цитата:
|
микстейп ну |
Цитата:
|
:morj::morj::morj: |
прио-красная.мп3 :black: Добавлено через 16 часов 34 минуты Цитата:
:inlove: |
теперь мы есть вконтакте! камонннн http://vkontakte.ru/club6235833 |
|