![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
как туда попасть?где об экскурсиях узнать? |
Цитата:
вообще первый пост отредалить бы неплохо.. модеры - сдлеайте пожалуйста. добавьте пару линков, фото .. |
а че мож кому припять интересна сделали бы группу:horosho: p.s (или уже есть?) |
Цитата:
создать конечно можно .. да общение в этих соц группах на "нет" сходит со временем .. куда проще оставить эту тему. просто надо первый пост отредактировать .. и тут общаться по тихоньку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тут подумал,вот на сайте припяти все экскурсии дневные.А есть ли ночные?там наверно ночью пиздец стремно:zooninja: |
Цитата:
|
ну блять pripyat.com |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Добавлено через 2 минуты 47 секунд У меня есть неопровержимые доказательства что ее там нет :o |
Цитата:
техника вдали от домов стоит. вот группа пиздатая в контакте. охуенное приложение из этой группы. |
о мою тему подняли. |
Цитата:
можешь отредалить первое сообщение? добавь там пару линков на группу в контакте.. на сайты .. можешь парочку фоток) будешь умницей :horosho::D |
Цитата:
там кнопки изменить нету. если знаешь подскажи как, я попробую. |
программу то тв смотрел как то, показывали что люди живут в окрестнстях, типа старые и ехать не хотят никуда, вообще интересно было бы попасть туда |
|
Если бы не Сталкер и его рекламная компания многие вообще бы не вспомнили (так к слову) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |