![]() |
Цитата:
ну за несколько дней. я думаю осилишь. |
Цитата:
|
Город Припять, блядь! Форумчане, кончайте ляжки мять :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда минуты три загружается. но ожидание себя оправдает! |
я там живу. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из Славутича)Тут не далеко до Припяти) |
Цитата:
|
Хочу туда кстати съездить посмотреть на город... |
Фотки конечно жуть. Но съездить туда охота! |
Интересная тема. :horosho: Спасибо. |
Припять. Это сводит с ума(с.) Я смотрела фотки. Там ещё ребятишки-мутанты, я смотрела и чуть ли не плакала, люди там до сих пор живут. Я бы не рискнула:( Вообще не по кайфушечке разговаривать за такие темы |
Цитата:
|
Припять.Чернобыльская АЭС Кто какого мнения, виновато ли правительство было в этой аварии и в выгоне людей на улицы, как стадо, на 1-во майские праздники?:confused: |
вина долботрясов учёных однако |
И не только их. Много видео материала смотрел на эту трагедию... Но так и до сих пор нет чёткого,обоснованного мнения. Всё власти мямлят... Жаль конечно. |
Есть уже тема зы виноват учёный инфа 100% |
народ с вами можно???????? ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ |
Есть уже подобная тема, поищи. |
Хороший городок был. В моем городе снимали фрагмент фильма про Чернобыль(забыл как назыв., там еще про девчонку маленькую) когда эвакуировали людей из Припяти, ибо структура построек схожа с Припятью :) а вообще если щас посмотреть фотки летние этого города с высоты, то он вполне привлекательно выглядит. весь зеленый.растительности там ничего не мешает |
Цитата:
а виновато правительство. что в 1982-м году уже была авария на 4-м энергоблоке. они на скорую руку всё залатали. и оставили. а потом ещё за каким то хуем испытания понадобились. спрашивается для чего? когда всё работало как часы. ну и учёный тоже не следовал инструкции. и отключил все уровни безопасности. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |