![]() |
природа сходит с ума на Рождество в Европе потоп, зато сейчас засуха- теперь не только гринпис, но самая офицальная и меланхоличная Всемирная метеорологическая организация (ВМО) , довольствуюшаяся обычно сухими цыфрами, признаёт:ситуация чрезвычайно серьезная. что скажете? http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3040000/3040650.stm http://news.bbc.co.uk/hi/russian/news/newsid_3085000/3085629.stm |
"2003-ий может стать самым жарким за всю историю наблюдений"- не знаю...не знаю... По крайней мере,в Москве очень даже нормальная погода.Не то,что в прошлом году... А по поводу глобального потепления:что ж мы сами заварили эту кашу(точнее не мы конкретно,а вообще всё человечество)-нам и расхлёбывать... |
В Ростове в этом году лето вообще незаурядно прохладное и дождливое... Аж душа отдыхает) не то, что прошлым летом +45:cool: |
так и у нас весна в Израиле покайфу была-без жары, но это тоже аномалия |
Так это хорошая аномалия. Вот у нас зимой -30 градусов было:жуткий холод,но зато хоть вспомнила,что такое настоящий мороз,а то вечно слякоть,снег с дождём... |
....аааааааааа...........сеня вот было анриал как ЖАРКООООООООООо.... |
эт нармльно... приррода- подает плоды урода... как человеки обращаеюся с ней.. так она и снами ) а потом и спрашиваете.... оох блин.. ПИПЕЦ.. |
>По крайней мере,в Москве очень даже нормальная >погода.Не то,что в прошлом году... В Днепропетровске, замечу, тоже. Так что природа может и поглюкивает, но не до такой степени как это некоторые говорят. К тому же по одному году судить нельзя. |
я вот живя в Геленджике заметила... с каждым годом зима становится теплее и теплее... если лет 5 назад снег выпадал раза 3-4, то в этом году его вообще не было.. весна... раньше было куча дождей, чуть ли не неделями.. в этом году полил он вообще мало.. тоже самое касается лета... если раньше было +40 максимум, то в этом году, уже за 50 переваливает.. мне кажется будет худо.. может Москва ещё и переживёт, но многие южные города обливаются потом.. осень вообще на убой.. раньше были маленькие ураганы, от которых почти никакого вреда не было, но последние 3 года... вспоминать даже не хочу... куча смертей... это касается России.. сижу и думаю... как там южный народ... ... ... и не завидую.. :rolleyes: |
у нас дождик.....лето,блин.....но вообще это может и хорошо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:33. |