в Бане
23 октября 2011, 18:54
| | |
#26 (ПС)
| Думаешь он прикалывается? Лучше слушай что он тебе говорит, мудило
Не заставляй меня идти открывать багажник
У него есть старый моссберг в вонючем байковом мешке
прямо за свалкой, сынок
Не заставляй меня идти открывать багажник | | | | forever alone
23 октября 2011, 19:25
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от бортюня -Цитата от Hardkore -Цитата от бортюня все началось с того как мне исполнилось 7 лет
на мое день рождение почему-то никто не пришел, хотя мамы и папы мне вполне хватило.В тот день мама с папой пошли вынести вместе мусор, хотя это всегда делала только мама.Пока их не было, я услышал звонок в дверь, я пошел открыть, но ничего вокруг не увидел кроме колыбельки с маленьким миленьким дракончиком.Я был в замешательстве. Я думал что драконы только в сказках существуют. Через минуту приходят мои родители я у них спрашиваю вы видели кого-нибудь? они говорят что нет, я тогда сразу понял что это был знак свыше, мне было дано священное животное чтобы я ухаживал за ним, а когда дракоша вырастет он спасет весь мир от глобального потепления, недостатка ресурсов, от фашизма на форумах ну или чего-нибудь в этом роде.
С тех пор прошло пол года, я назвал дракошу Алёшей, ему очень идет это имя, я просто счастлив.
я все еще не решаюсь выгуливать его на улице, боюсь другие ребята не так меня поймут.
Фото предоставить не могу, потому что мама сказала что драконы боятся вспышек, и если я его сфотографирую, то он взбесится побьет всю мою семью и заберет все наши сбережения.Спасибо за понимание. я тронут до глубины души   почему? душевная история а самое главное что правдивая и основана на реальных фактах  | | | | доброжелатель
23 октября 2011, 19:36
| | |
#28 (ПС)
| ну тут ты прав, даже опровергнуть нечего  | | | | |||||||||||||||||||||||
23 октября 2011, 21:41
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от бортюня все началось с того как мне исполнилось 7 лет
на мое день рождение почему-то никто не пришел, хотя мамы и папы мне вполне хватило.В тот день мама с папой пошли вынести вместе мусор, хотя это всегда делала только мама.Пока их не было, я услышал звонок в дверь, я пошел открыть, но ничего вокруг не увидел кроме колыбельки с маленьким миленьким дракончиком.Я был в замешательстве. Я думал что драконы только в сказках существуют. Через минуту приходят мои родители я у них спрашиваю вы видели кого-нибудь? они говорят что нет, я тогда сразу понял что это был знак свыше, мне было дано священное животное чтобы я ухаживал за ним, а когда дракоша вырастет он спасет весь мир от глобального потепления, недостатка ресурсов, от фашизма на форумах ну или чего-нибудь в этом роде.
С тех пор прошло пол года, я назвал дракошу Алёшей, ему очень идет это имя, я просто счастлив.
я все еще не решаюсь выгуливать его на улице, боюсь другие ребята не так меня поймут.
Фото предоставить не могу, потому что мама сказала что драконы боятся вспышек, и если я его сфотографирую, то он взбесится побьет всю мою семью и заберет все наши сбережения.Спасибо за понимание.  | | | | в Бане
23 октября 2011, 22:35
| | |
#30 (ПС)
| | | | | Ваш Email не подтвержден !
23 октября 2011, 22:37
| | |
#31 (ПС)
| хватит по ночам приручать своего дракона, ладошки будут волосатыми и ослепнешь нахуй  | | | | SEX, DRUGS & HIP-HOP
24 октября 2011, 00:08
| | |
#32 (ПС)
| автор, что в итоге?  | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 октября 2011, 00:52
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от бортюня все началось с того как мне исполнилось 7 лет
Фото предоставить не могу, потому что мама сказала что драконы боятся вспышек, и если я его сфотографирую, то он взбесится побьет всю мою семью и заберет все наши сбережения.Спасибо за понимание. без фотки мамы, кстати, не разобраться  | | | | Ваще похуй
24 октября 2011, 05:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Lil'Krump -Цитата от бортюня все началось с того как мне исполнилось 7 лет
Фото предоставить не могу, потому что мама сказала что драконы боятся вспышек, и если я его сфотографирую, то он взбесится побьет всю мою семью и заберет все наши сбережения.Спасибо за понимание. без фотки мамы, кстати, не разобраться  а ты уверен что она тоже не боится вспышек и не будет искать шёкка  | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 09:22
| | |
#35 (ПС)
| я король бортюнь | | | | Butcher Knife Bloodbath
24 октября 2011, 11:36
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Lil'Krump -Цитата от бортюня все началось с того как мне исполнилось 7 лет
Фото предоставить не могу, потому что мама сказала что драконы боятся вспышек, и если я его сфотографирую, то он взбесится побьет всю мою семью и заберет все наши сбережения.Спасибо за понимание. без фотки мамы, кстати, не разобраться  а ты уверен что она тоже не боится вспышек и не будет искать шёкка  уверен, мы год назад с ней фоткались в постели  | | | | доброжелатель
24 октября 2011, 13:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от ХренБрюле автор, что в итоге?  а что, кормлю его каждый день, выгуливаю в туалете, дядя к нам приходил, у него оказалась аллергия на дракончиков и он чуть ли не выбежал из квартиры
растет потихоньку -Цитата от Magaveli Busido я король бортюнь не король, а предводитель
и это место мы вдвоем делим между прочим Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Lil'Krump уверен, мы год назад с ней фоткались в постели  хоуми, мой дракоша с твоей мамашей забавлялся | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 14:09
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от бортюня -Цитата от Magaveli Busido я король бортюнь не король, а предводитель
и это место мы вдвоем делим между прочим  я король,а ты мой заместитель бро | | | | доброжелатель
24 октября 2011, 14:13
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от бортюня -Цитата от Magaveli Busido я король бортюнь не король, а предводитель
и это место мы вдвоем делим между прочим  я король,а ты мой заместитель бро предводитель   
и как я могу быть твои заместителем если "бортюня" придумал я ? мм? аа? че не вывозишь? а? мм?  | | | | нормальный пользователь
24 октября 2011, 14:55
| | |
#40 (ПС)
| Автор драконит Лёшу....А на Дино драконят все маленькие дети...Дракон автора,который любит драконить, не так популярен! | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 15:17
| | |
#41 (ПС)
| бортюнь придумал я и тебя я придумал  | | | | доброжелатель
24 октября 2011, 15:20
| | |
#42 (ПС)
| в следующий раз жди меня без коньяка 
ясно тебе? | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 15:23
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от бортюня в следующий раз жди меня без коньяка 
ясно тебе? праивльно бро,я пить бросил  | | | | доброжелатель
24 октября 2011, 15:35
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от бортюня -Цитата от Magaveli Busido
бортюнь придумал я и тебя я придумал  в следующий раз жди меня без коньяка 
ясно тебе? праивльно бро,я пить бросил  а если я со шлюхами приеду ты будешь практиковать воздержание?  | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 15:59
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от бортюня -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от бортюня
в следующий раз жди меня без коньяка 
ясно тебе? праивльно бро,я пить бросил  а если я со шлюхами приеду ты будешь практиковать воздержание?  все зависит от того на сколько они будут красивы  | | | | доброжелатель
24 октября 2011, 16:01
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido все зависит от того на сколько они будут красивы  да ты че из любой ситуации чтоле выйдешь реальный бортюня получаешься
респектос шоле | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 16:04
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от бортюня да ты че из любой ситуации чтоле выйдешь реальный бортюня получаешься
респектос шоле я же сказал что я повелитель бортюнь  | | | | доброжелатель
24 октября 2011, 16:07
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от бортюня -Цитата от Magaveli Busido
все зависит от того на сколько они будут красивы  да ты че из любой ситуации чтоле выйдешь реальный бортюня получаешься
респектос шоле я же сказал что я повелитель бортюнь  мы с тобой бортюни друг другу.
все бортюни равноправны, несмотря на то что мы с тобой предводители | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 16:58
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от бортюня -Цитата от Magaveli Busido -Цитата от бортюня да ты че из любой ситуации чтоле выйдешь реальный бортюня получаешься
респектос шоле я же сказал что я повелитель бортюнь  мы с тобой бортюни друг другу.
все бортюни равноправны, несмотря на то что мы с тобой предводители да,но я чуть чуть главнее,очень сильно чуть чуть | | | | активный пользователь
24 октября 2011, 17:23
| | |
#50 (ПС)
| а гуся не душеш?  | | | | |