![]() |
Пришла бандероль. Мама щас позвонила, говорит, извещение с почту поступило, бандероль на твое имя пришла. Нихуя себе! Кто это может быть? И если честно, мне страшно открывать. Вдруг там как в "Убить Билла" кобра какая ёбаная выпрыгнет? Или при открытие бандероли произойдет детонация и я взорвусь нахуй? Что делать? Куни не предлагать. Добавлено через 4 минуты 10 секунд Позвонила мама щас, говорит, с Солнцевского проспекта, от какого-то Ященко.Может, пуха? Или это кто с форума? кто из вас Ященко, ьблять? Добавлено через 7 минут 9 секунд Позвонил девушке щас.Летом она выиграла какой-то конкурс, и ей должны были какую-то книжку выслать. Может, это она и есть? Нынче поеду получать. Буду открывать на вытянутых руках, отвернув от себя -- а то ну его нахуй. Вдруг правда кобра какая. Добавлено через 8 минут 54 секунды Да мне тоже похуй на вас:o |
хуй знает бро.удачи Добавлено через 3 минуты 4 секунды это наверное угги или шапка или штанылибо все вместе |
отправь обратно. |
Цитата:
Цитата:
вполне вероятно. набор чемпиона |
Цитата:
|
автор влюблён в Лайму Вайкуле |
там арматура:o |
сибирская язва:horosho: |
Попроси маму открыть.:o |
а не, нихуя, это была книга( "девочка с изумрудными волосами". ояебу:facepalm: |
столько кипиша из-за этого.. |
Цитата:
|
Цитата:
я как раз недавно потерял у нее белое пятно на 43 странице? посмотри пожалуйста |
буклет с рекламой. тоже приходит иногда на маму бандеролью |
ты выйграл батол. в бандероли магический флоу от масты димасты. беги скорей на почту. хасол начинается прямо СЕЙЧАС. не упусти свой момент!!!:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и чо там? |
Выше посмотри. Книга «девушка с изумрудными волосами», блять!:D |
прям изумрудные:rolleyes: :saint: Показать скрытый текст
:guinda::facepalm::bad:
|
девка хуйня |
у тебя в руках хуи как карты |
какая говоришь в банде роль:confused: :boyara::jed::baban::facepalm::nuttkase: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |