Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Пришёл Евро (https://www.hip-hop.ru/forum/prishyol-evro-5585/)

Dron48 2 января 2002 04:21

Пришёл Евро

я чесно говоря совсем ему не рад, но всёдке закрыть перед ним дверь не получиться, старая марка ещё дествительна, но она скоро умрёт и её засушат и растащат по гербариям коллекционеров.

пришла новая денежная единица, которая обезценилась почти на почти 15% (или я вру и рассудок у меня помутнён?)

все цены просто подскакивают на глазах, люди стояли 31 в громадных очередях, чтобы закупить на год всякой ерунды с опасениями что 1ого всё подарожает. это всё напомнило далёкие 91-93 года....
родина нас ещё помнит

кто что думает про евро

Progressive 2 января 2002 11:42

Евро - ништяк!

zerno 2 января 2002 17:18

Политика....

MC_TRAY 2 января 2002 19:10

заебись единая валюта в европе!

Dron48 3 января 2002 01:25

кому она из нас простых обывателей в европе нужна?
бумажки какие страшные, жуть!

NAT 3 января 2002 01:33

валюта вызыывающая споры, и неприятные моменты...:) Франция вобще против этой единой валюты..:)

moloko 3 января 2002 01:41

а я лично думаю что так лучше .. не знаю по поводу всей этой херни с деноминацией и прочей байдой в которой не разбираюсь но ведь номного удобнее ... по-поводу британии отказавшейся принять евро ...ммм .... они со своим грёбанным патриотизмом уже :mad: ... как будто из-за того что больше не будет фунтов что-то изменица .. не виж повода парица ..деньги остануца деньгами несмотря на внешний вид

Dron48 3 января 2002 17:24

фунт стерлинг, самая стабильная денежная единица мира, это факт. и правильно британцы сделали, что не зашли в денежный союз.

-=HEART=- 3 января 2002 22:23

Всё должно быть классно... Жду недождусь когда в России примет обороты евро.
Когда нибудь это должно произойти. Жалко только историю.

Medlay 4 января 2002 04:38

Хорошо прослеживается стремление большинства стран сделать "объединенные штаты европы". Евро - важный шаг к этому, иначе больше старый свет проивостоять США не сможет...

Plazmafish 4 января 2002 15:30

я думаю жить нам от этого намного лучше не станет...

MC_TRAY 4 января 2002 15:44

а вообще деньги-это способ самообмана!

Jest 4 января 2002 15:57

A mne pohuy!!!!!!!!!!!

MC HanG 4 января 2002 22:28

Помоему единая валюта это очееееень хорошо может доллор перестанет рости относительно рубля

SubTr0piC 5 января 2002 03:45

Меня в принципе новые деньги полностью устраивают.Обединение это конечно хорошо с одной стороны , а с другой кому то это на руку.Отсталые страны например как Греция придётся постоянно поддерживать.Короче ест тут и плюсы и минусы.А меня как обычного обывателя всё устраивает.Немного не привычно пока , но я думаю это не надолго.Скоро привикнем и будет Евро как наша Марка.

SLiMe 5 января 2002 04:14

Зато я знаю как Евро называть будут! ЕВРЕИ! дайте мне на 50 евреев жевачек... бля это уже как нацисты себя ведём...

Я уже вижу заголовки в новостях:
Евреи вырастают в цене...
США падает относительно евреев...
И вновь евреи заглушают доллар...
Евреи - единая валюта Европы...

не ну нахуй, лучше бы сделали рубли единой валютой, хоть смешно бы было....

MC HanG 6 января 2002 00:09

2SLiMe: Ну а как ты бы назвал единую валюту заместо ЕВРО ????????

Dron48 6 января 2002 03:57

назвали бы лутше - РУБЛЬ

а цены то последнее время у нас на 20% поднялись...

Gara 6 января 2002 04:03

Я за евро. Хоть путаницы не будет в разных валютах западных стран. И не будет больше в кроссвордах вопросов: а как называется та или иная валюта. Всё. Отжили.
Кстати, в новостях обсуждалась проблема того, как будет называться евро в народе. Ведущая высказала изумления, что народ ничего кроме "евриком" пока не придумал. Куда делась российская изобретательность. Но мне кажется, что "евреи" могут прижиться. Хотя лично я впервые слышу такую альтернативу.

MC Nat 6 января 2002 04:11

На самом деле Россию это тронет не сильно, так что особых эмоций у меня евро не вызывает. Впринципе, что-то общее между чем-то большим это гуд. Так что я не против.

MC HanG 6 января 2002 14:56

2Dron48: Не вот так лучше ЕВРУБЛО

Dron48 6 января 2002 16:28

самое лутшее название будет:

бабло

зы: Я что ли один такой, кто против валюты проголосовал?

d3n 6 января 2002 17:53

я ничего против этих фантиков не имею, но теперь все пытаються обебать на размене, одит уёбок хотел мне в quelle по курсу 2,10 марки взять, ну, не урод ?

DA_STORM 6 января 2002 18:24

нахера такая валюта если она в бумажник не помещается.все банкноты разные!

MC HanG 6 января 2002 20:36

2DA_STORM : Дак вот поэтому нужна единая валюта

Часовой пояс GMT +3, время: 14:54.
Страница 1 из 2: 12