![]() |
Приснилась жизнь Это больше, чем сон Это было где-то рядом В голове моей притон Кто командует парадом? Мою ногу поднимает, Ждет, вздыхает, опускает... Мыслей много, мысли есть, Они давят ... ни встать, ни сесть... Все направлено на субординацию... Шаг назад - и ты предал свою нацию. Они наступают, они крадутся. Еще чуть чуть и мышцы порвутся. Скорее будильник! Делай свое дело! Я не могу больше ждать. Они убивают мое тело... Дзинь... еще раз... потом опять... Не помогает. А черт с ним... Блядь! Это больше, чем сон... Это происходит со мною. С ним и с тобою И с этой и с тою... Ну что, начинаешь врубаться? Воли нет? => Пора сдаваться... Массмедиа, пресса, хреновы копы... Что происходит?? Моя страна, мои окопы! Они давят, они нападают... Цель одна - они подчиняют. Свободные зоны, свободные страны... Хуйня это всё - ни дня без охраны. Как будешь выбираться? Будешь искать, страдать, драться? Так или не так, но есть одно "но"... Как ни старайся, мир был и будет - говно... Это больше, чем сон... Это происходит со мною. С ним и с тобою И с этой и с тою... |
настроение плохое:mad: |
Фиговый текст, потому что для того, чтобы подобрать рифму коверкал смысл, а делать этого нельзя... |
согласен с Ре-паком форма в ущерб содержанию |
ничего я не коверкал... просто, какое есть содержание - такое есть... честно говоря, особо не думал над текстом... он как-то очень быстро написался... так что не надо искать в нем серьезных жизненных идей... |
Прочитала, потомучто название понравилось...и всеееее;) |
нармально |
2LaiOlA не надо оправдываться) прочитала - молодец... thanks 2Саби(можно я буду тебя так называть?=) я тоже так думаю |
Спэм, я не оправдываюсь, просто кроме названия мне ничего не понравилось, мня... вот, пожалуйста:) |
Re: Приснилась жизнь В отношении смысла плохой текст. Цитата:
|
да? ну и отлично:D |
Что "отлично"? Работай больше над собой.Здесь правильно сказали:не гонись за рифмой.Надеюсь,с каждым новым текстом ты будешь сочинять всё лучше и лучше.peace... |
ок, мэм |
Спэм,ты,вообще,давно тексты пишешь? |
варанты ответов)... -да... -...ммм... ну тогда пипец... уже ничто не поможет -нет -... во... те надо еще учиться и учиться а если скажу "не знаю"?=) |
Если скажешь "не знаю"-я не поверю. :))) Мне просто интересно.Если не хочешь говорить-ненадо. |
да пишу скока себя помню... но так... для себя... мне просто нравится... и не важно, что получается... так что ты обо мне думаешь?:cool: |
Да уж,главное,чтобы нравилось писать.:) |
Да .. Вот это реальней !! Глубже, с чувством .. НО ритм стиха прыгает, хотя это могло быть задуманным ! Определись . МИР ;) |
а че куда прыгает?) по-моему что есть, то есть... не люблю исправлять... и задумывать тоже=) дурочек такой... что в голову придет, то и несет=) |
Ритм стихотворный прыгает ! Это во многом сырой еще материал, думаю, было бы неплохо с ним еще поработать . Так, ты достиг бы больших результатов . |
ок, спасибо) |
Цитата:
|
Мои мысли: название темы - "стоит прочитать"%)) начало твоих мыслей выложенных здесь - "а в этом что-то есть"%)) середина - "он потерялся в своих мыслях"%)) конец - "полный бред"%)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |