![]() |
Дэнди не было никогда, бегал играть к другу Сега - первая приставка, котрую мне купили |
У меня была сюбор:D |
ща поеду в россию:kiss: закуплюсь новыми жойстиками к сеге:kiss::kiss: и буду играть потом долгими зимними вечерами в соника, скуби ду, дюну, контру, мортла комбат, синдикат и тем парк:kiss::kiss::kiss: кто играл в синдикат на сегу? кстати, автор, ПРИСТАВКА НАЗЫВАЛАСЬ DENDY |
Цитата:
Ещё стратегия вроде с элементами РПГ |
Цитата:
|
lДенди это репер а ты что то путаешь парень |
Цитата:
да да! ДА! :kiss: там можно было в машинки садиться и ездить, железные руки-ноги покупать, роботов на улицах перепрограммировать, людей похищать, и там крутая пиксельная графика изометрическая. она такая пиздатая... там ещё мультики были охуенные, разные языки и карочепиздец. жаль сейчас на сегу игры с батарейками не найти, всё китайски левак, как и джойстики, как и сама сега:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=love9;1070643584] Цитата:
да да! ДА! :kiss: там можно было в машинки садиться и ездить, железные руки-ноги покупать, роботов на улицах перепрограммировать, людей похищать, и там крутая пиксельная графика изометрическая. она такая пиздатая... там ещё мультики были охуенные, разные языки и карочепиздец. жаль сейчас на сегу игры с батарейками не найти, всё китайски левак, как и джойстики, как и сама сега:([/QUOTE ] я вспомнил, благодаря тебе:horosho: она внатуре охуенная была я её пол года проходил где-то, охуенные моменты из жизни щас вспомнил:kiss: ещё Шайнинг Форс 1-2 зверски дрочил на сеге Это вообще моя самая любимая игра |
в 96м наверно. в сегу пару лет назад. теперь же плейстейшн у всех |
Цитата:
;) |
плейстейшен - хуита обоссаная особенно 3 модель там под штуку надо за диск платить, т.к. пираток нету у всех нормальных пацанов ИксБокс360 и цена ниже и за диски не надо стока бабла отваливать |
Цитата:
все говорили какая она пиздатая, но до меня игра так и не дошла. |
Цитата:
денди круто у меня вк есть симулятор денди)) Может кто помнит игру файтинг - аркаду под тип Дубль-драгон, только там можно было выбирать из трех один из них здоровый такой, у него еще типа супер удар был бросок через себя |
Цитата:
вот в Contra можешь даже со мной не тягаться :voin: |
Цитата:
|
у меня эмулятор денди на компе и несколько тысяч игр.в танчики , коннтру, марио бывает играю |
речь не шла о обоссаности\необоссанности плейстейшн. констатация факта лишь |
Цитата:
мы недавно её прошли, она у меня на диске "лучшие игры от CAPCOM" для пс2 есть) А чувак, что через себя кидал арией такой плотный да, в подтяжках? 2 Vincent Vega да у нас на районе все жлобы такие были, пиздос. А бывает даёшь картридж свой поиграть и он исчезает на месяц, а через месяц приходит какой-то хмырь и предлагает тебе поменяться, причём у него твой же картридж. |
В шкафу 2 штуки еще валяется но не в полной комплектации кто купит? Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
про боссов не помню) а почему для пс2? название скажешь для денди?) |
Цитата:
на диске она у меня потому что это сборник ностальгический игр того времени, для игроков пс2. кароче как эмулятор, только для пс, а не для компа. |
кто-то уже подсуетился и налаживает сбыт |
Цитата:
финал файт Ну понятно про пс 2) Добавлено через 7 минут 48 секунд Mighty final fightполное название |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |