У меня есть Х-бокс 360 пиздатый телик сони бравия на 32 дуйма но это ладно!

Х-бокс это лучший вариант если у тебя с баблом не очень, а по существу скажу что разницы в графе между х-боксом 360 и Sonyplaystation 3 нету, различия очень маленькие такие как яркость и местами резкость дешка получше но это хуйня!Цена на сони 3 такая высокая из-за токо что там есть плейер блу-рай дисков, что тебе нахуй не надо поверь. К Х-боксу этот проигрователь можно самому докупить!Х-бокс на много раньше на рынке видео приставок соответственно дисков на него больше плюс у Х-бокса просто замечательное онлайн сообщество играть в игры по интернету намного удобней и проще плюс дохуища людей играет в Х-бокс по интернету!

У соньки 3 соответственно меньше потому что не очень удобно ей пользоваться в такого рода занятиях!Так что бери однозначно Х-бокс 360 поверь мне ты не обламаешся и будешь доволен своей покупкой, а если нет то тебе нахуй не нужна игровая приставка!
Советую тебе сразу закупиться такими играми как The Elder scrolls IV:Oblivion(если не лабал на ПС)
Гта 4,Fallout 3,Fight Night: round 3!
И чувак будь осторожней Х-бокс затягивает так что просто пиздец 24 часа за ним просидеть как два пальца обоссать!

Ах да блять совсем забыл тут же еще псп мелькнул!Эту хуйню можешь купить своему сыну на восьмилетие!Псп ну просто никак не стоит с Сонькой третей и Х-боксом ну если токо ты конешно не ошпаренный в жопу и не путешествуешь как Швидринт младший в программе по первому "хочу все знать" да плохо блять спать"!