![]() |
Цитата:
|
Бери денди, самая пиздатая, в марио пошпилиш:) |
марио суко клоп) |
СП3 вещь как и псп))) в PES09 ,NBA или в реслинг порубаться круто можно) |
Dendy клёвая штука) |
Цитата:
Будет охуенно если кто нить тебя послушает купит чипованый бокс и через неделю будет любаватся красным огонькам :D |
Цитата:
|
Цитата:
йо йо братва,и меня добавляйте бля так непривычно после сидения на чисто ps - форумах здесь читать холивары)) бросьте это дело.кому финансы позволяют - выбирают плойку,кому нет - бокс.суть одна и та же. |
Цитата:
Когда в PSN буду добавлю :) |
Цитата:
Хотя, по сути, здесь ребята чё-то вообще не шарят нихуя. Так что твой совет скорее всего здесь подходит. |
Цитата:
на боксе не будет годовара третьего.зато будет теккен и финалка.на плойке не будет алана вейка и масс эффекта второго,зато будут все аддоны для гта и фоллаута.это можно долго продолжать,каждый решает сам для себя :cool: |
Цитата:
А на х360 нету MGS4 Moto Storma и тдтп Об етом можно спорить вечно :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Dendy zaebis pristavka !!!:D Pochem mojno playstashion 2 prodat'?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну первое обгоняет он лиш по продажам а ето не кого не ебёт ето ведь не влияет на его крутость видяхи допустим :D Ну во вторых если у тебя нет PS3 то неговори мол "а так будешь за блю рэй по 2500 платить а он тебе наxуй не нужен" ибо нех :| |
Цитата:
|
Цитата:
Я свою плойку вторую,с 60 играми + 2 джойстиками + 2 карты памяти. За 7к отдал |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С хуя ли мне тебе доказывать что то :confused: Каждый для себя решает что для него говно я всё уже давным давно решил так что раслабся бро :o Вот тебе и видео http://www.youtube.com/watch?v=zRaYXHHCgxo |
Цитата:
|
Yurnero сам видео делал??) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |