![]() |
Цитата:
На PS3 внимания стоит только Metal Gear Solid 4, GTA 4, Tekken 6. |
Цитата:
и гта,равно как и теккен,есть на боксе,Если что:nsk: |
Цитата:
|
я у флэнга в соньку3 долблюсь)ахуенная тема:horosho: |
Цитата:
|
Советую xbox 360 хоть ПС3 и мощнее но у разработчиков игр кривые руки изза чего графа на иксбоксе все таки лучше, да и игр на неё больше. И стоит дешевле, хотя диски ебать дорогие как и на любые приставки |
Цитата:
А то что там игр больше или меньше ето не аргумент что бы покупать консоль! 2)У разрабов руки не кривые просто они не на графу опираются а на ахуенный геймплей :o Пример тебе: Killzone2 MGS4 Heavy Rain графа говно конечно даже спорить не хуй лучше в Gears of war 2 поебашить после которого консоль нахуй горит :ma3im: http://www.youtube.com/watch?v=aqt6cLko_dc&feature=related&pos=5 |
Цитата:
|
у меня лет 5 назад была сонька первая, пропадал сутками на пролет в ней! щас оооочень хочу пс3 и все таки наверное в сентябре себе приобрету!!под домашний кинотеатр наверное жирно будет :seva: вопрос: сколько в среднем стоят игрушки на нее?? |
Братва, давайте не сиротствуйте, а вступайте в комьюнити https://www.hip-hop.ru/forum/groups/industriya-videoigr-186/. По-моему было бы охуенно свой раздел ебануть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бери комп и не парься |
Скачал эмулятор Сеги. Сейчас играю. |
Я сейчас отбираю 10 тысяч ромов Супер Нинтенды :dovolen: . |
Цитата:
|
У меня когда то была Сега:horosho: |
блин хотел бы сейчас ебануть на Xbox в футбольца. :| |
Были конеш.. денди, сега, сонька первая, ну и вторая.. у друга брал.. Как то уже сейчас вообще не играю... да и пох на все.. Вот теккен 5 на сп2 это жесть) больше всего нравилась эта игра.. |
выложите плиз ссылку на эмулятор сеги и на игру бомбермены!! Эта игра просто бомба- особенно на двоих когда играеш!Ь!! |
теперь я гоняю на 360 коробке ) |
у меня была сега и сонька 2 давно ,в соньку бы в футбольчик по играл ,а сегу нахуй :D Приставки ещё та хуйня , играю иногда в комп ,но всё же заёбывает :dovolen: |
Xbox 360 у меня, всё бы норм, но бля..игры оч дорогие, поэтому покупаю редко (2 за полгода) |
Были приставки: Дэнди. Сега. Интэнда. Соньки первая и вторая. НоутБук(чем не приставка?)..=)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |