![]() |
Цитата:
|
Бахаю в денди - друг нарыл , щас покаряю марио, баттлтодс уже пройденый этап. |
Цитата:
|
Цитата:
+1 всегда любил на 360м в футбол так на часа 3 |
у меня 360) как мне все завидовали когда я скачал гта4 за 2 дня до премьеры я и уже играл в неё) |
Цитата:
|
до сих пор сега есть, правда на шкафу |
Цитата:
|
у меня сюбор был:trumi: потом пихнул его, уже и забыл кому жаже:( |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже видеоигроман и начинал свою карьеру ещё журналистом в Видео-Асс Dendy.Щас играю в третью соньку а прошYOл через все приставки доступные в России, также привозил целый пакет игрушек типа советской "Ну,Погоди" из Китая и раздал малолеткам а они эти маленькие хреновины как-то подсоединили к интернету и теперь ставят рекорды по этим игрушкам на Мировой Турнирной Доске карманных видеоигр.:king: booga booga hey |
Хм. просто интересно, через какие? https://www.hip-hop.ru/forum/groups/industriya-videoigr-186/ Вступай господа, будет 100 человек - будет свой раздел У меня на старой хате, до сих пор лежит Атари 2600, купленная ещё моими родителями) Цитата:
Добавлено: ))))))))))))))))))))))) К интернету подключили, это когда в советское время?)))))))))))))))))))))) :гуинда: |
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше беспокоит подключения к интернету...))) |
Цитата:
|
на сеге мортал комбат,стрит файтеры,роб ин зон. на денди марио и цирк. |
Сейчас прохожу Killzone2,неплохая достаточно игрушка:) |
помню времена Дремкаста.....я тогда как зомби был.... сейчас не до пустяков... |
у меня давно когда-то была Сонька пластейшен), любил в фифу играть и "Смак 2 ( рэслинг вобщем)" незнаю еще чего был в детсве еще заскок боялся на ней играть месеца три если не больше) |
Цитата:
Капитан Планет щас снова прохожу... |
а я недавно свою PSP нашел....уе и забыл про неё, заебала она меня уже как пол года назал... вчера нерепрошил заново, сейчас качаю гаму, буду резаться)) |
я частенько детство вспоминаю, сегу достаю, пыль здуваю и соника запускаю |
Сега осчо живая:seva: Мортал комбат 3 ультиматум. всё впринципе |
скачал эмулятор PS2 :dovolen: шикарно работает, вспоминаю старое :) |
Цитата:
Ох я бы щас понастольгировал по играшкам хоть и не играю. Third Age : Властелин колец :horosho: Щас бы оттянулся ведь она только на PS2. У тебя ссылочки нет :saint: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |