![]() |
ща залью) Добавлено через 1 час 25 минут лагают че-то обменники, на тебе ссылку на торрентhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1908141 |
Цитата:
:horosho: |
playstation 3:miha: |
Вот графика все улучшается, а игры интереснее не становятся. |
а не в графике дело вон качество звучания всё лучше, а треки пиздатей не становятся |
сегодня иксбокс в мвидео видел один за - 11, 200 другой за 6.500 что за хуйня? комлетакция разная? а сонька 3 16 стоит:( |
разная комплектация, разные жесткие диски, наличие игр в комплекте и тп |
Цитата:
|
Цитата:
|
На приставке уже не играл лет 6, если отбросить двухгодичной давности поход в приставочный клуб (непомню точно как называется:))Когда малый был то играл на "Сюборе"... |
мне бы укомпьютер современный - я бы поиграл))) |
Цитата:
|
подскажите,что лучше сонька 3 или xbox 360,скока они стоят сейчас и диски на них? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 22 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я щас со своего денди в инет зашел и вот с вами базарю теперь:dovolen: |
Цитата:
|
Вспомнил 8-Бит приставку 2002 года, ох блин что было, от ящика не отогнать :eek: |
Хбох360 прикольная тема.Надоедает тока быстро. Пол часа поиграл и вырубил нахх Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
раньше приставка была Atari лежит вот в шкафу а щас если в чем играю то только на компе |
Цитата:
У меня тоже была эта приставка, и там вместо геймпадов были джойстики, правда у меня была китайская версия под названием "Рэмбо" :guinda: . Потом пересев с Рэмбо на Денди, я был в шоке, какая крутая графика в играх на Денди :) . |
Цитата:
Каг бэ у меня и так есть ПРО бокс (если что, то там 60 гб HDD). А теперь закрой-ка своё ёблецо и не спорь с мастером репа. А вот "плойка" как раз таки и недоделанная, так как нет поддержки пс2 игр, нет картридера, мало узб портов. Но всё это есть в 60 GB версии, которую сняли с конвеера, но я покупал на старте, так что сейчас главное чтобы не сломалась, а то ппц. |
Поза вчера нашол сегу под кроватью и дохуя игр и терь иногда рублюсь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |