![]() |
сонька 3 у меня :dovolen: вдвоем вообще охуенно пару матчей в футбол,неск. раундов бокс и пострелять :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
128 "На иксбоксе видеокарта технологичнее,a на сонькe проц мoщнее." Чуть мощнее видюха да... :eek:но соньку уже признали лучшей в своём классе. http://www.playall.ru/shop/CIDI_14.html |
Люди думаю взять консольку какую посоветуете какая на данный момент самая путевая? |
я всё денди хочу взять :dovolen: а так бери иксбокс 360 |
Цитата:
|
Про вполне хватит, думаю ) прошей и вперед :horosho: |
Цитата:
|
бери плоечку(если с финансами проблем нет),не прогадаешь |
бля в таких раздумьях соньку или бокс, больше волнует количество пиздатых там нелинейных рпг и ахуенных файтингов на них, ну еще и графика... бокс за 11 можно купить, сонька 16 сука, вот стоит эти 5 рублей переплачивать? (перешивать бокс так и так не буду, лайф юзать буду) просто еще телек покупать к приставки, и как бы не дохуя денег.. |
я за бокс сам хочу |
были такие консоли когда то под названием Нео Гео и мейм , недавно скачал эмулятор этих приставок и пару игр , некоторые из игр не пошли (те которые с расширением bin идут , те которые с расширением ic1 нет) что это за формат ic1 и чем его открывать ? |
Цитата:
я бы хотел заценить GameCube |
в детстве была Super Nintendo :horosho: :bomba: |
У меня dandy до сих пор где-то валяется :) |
В лет пять была приставка Денди.Потом Сега. |
Денег нет на плейстейшены и иксбоксы Буду брать Денди В детстве в него рубал Люблю :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вообще не то :| |
первая приставка Денди, ебашил, как родители рассказывали с трёх лет, чуть раньше даже )) потом Сонька первая. Ебать вещь была в те года. Ну потом на комп перешёл лет 8 назад. |
Цитата:
Цитата:
|
У тебя было в детстве денди? :) |
Цитата:
|
Пиздец....сбылась мечта Идиота и я купил PS3 :dovolen: Но когда узнал что у неё стоит прошивка 3.65 и на неё нет прошивки я ахуел плотно :tomato: теперь пиздец даже не знаю хули делать :krik: Как вариант взять диски на прокат но там пидорасы от 300 до 500р берут :tomato: покупать я ебал в рот их по 2к :o думая парочку ахуенных хитов прикупить с рук за 600р... надеюсь на наших хакеров :miha: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |