![]() |
сестренка когда приезжает - привозит с собой соньку.. Какую - я не знаю:) Я с ней только играю в игры, которые она сама с собой же и привозит:p Летом это были Гарри Поттер, Русалочка, танцы какие-то, Дракончик Спайдо, Питер Пэн... и прочая муть:) А самой мне слишком жалко денег на нормальные игры для не своей приставки:cool: А раньше, во времена счастливого детства.. помню, папа несколько месяцев от зарплаты откладывал, чтобы купить мне Денди за $100:) |
CoolB, покупай. Я в неё играл. Заиграться можно... Графика отменная. |
Вложений: 1 Ну наконец-то нашёл:) |
У меня раньше Sega Mega Drive 2 была... продал уже наверно года 3 назад. Я вообще не любитель комповых игр:) |
Качайте эмуляторы! И детство вернется к вам :) |
а я в Quake 2 на компе играл, играю, и ещё очень долго буду играть... и не потому что мощьность не позволяет в третий играть, а потому что Ку-2 ФРЕВА!!! |
кстати.. у меня есть куча ромов для сеги и супернинтенды... |
А сколько стоит ДРИМКАСТ и диски к ней??? |
UFO,tipo dendy :D ,no et ran`6e bilo. Toka na PC i igraju i to redko,a esli i igraju to v RPG kakie-nibudj. A grafika samaja krutaja (pristavki) na XBOXe.Djdjka Gejts postoralsa:) |
Enot, на Горбе 2800, а диски как компъютерные. Не пожалеешь, если купишь..... |
А игр пиздатых до хуя? И как графика? |
Енот, есть одна игра для Дримкаста - Shenmue и Shenmue 2. Вот ты их купи и тебе больше ниииичего не нужно будет :) |
Enot, графика очень хорошая. Футбол не отличишь телевизионный от приставочного:) Sonic Adventure 2 пока для меня лучшая игра. |
поиграл, посмотрел, уверился, что ХВОХ лучше всех...ПС вторую ХВОХ вообще рулит...у него свой винт есть, моэтому никакая Мемори Кард не нужна...контроллеры прикольнее гораздо, удобнее, больше кнопок...игры просто суперские...одна HALO чего стоит...можно на приставку ещё диски записывать, мухыку вобщем...памяти просто неограниченное количество...например один сэйвгейм в среднем весит 8 блоков, а на винте 50000+ блоков...сколько точно они не говорят, но я записАл 3 диска на него, а блоков так и осталось 50000+... а, ну да, зачем музыку записывать-то?? а потом в играх, которые это позволяют можно слушать свою музыку....например на машине едешь, а там Тату играют, а не какая-то нигерская музыка:))) или в Макс Пэйне стреляешь бандитов, и можно поставить Чебурашку например:)) |
Толстый чё-то я слышал про эту игру.РАсскажи поподробнее. На горбе точно она есть в продаже? и диски? |
БЛЯ ПРОДАЙТЕ МНЕ ГЭЙМ БОЙ АДВАНС !!!!! |
соня1 игра про червяков.... вормЗ армагеддон |
Как ни странно сравнивал... Тупо в магазине М.Видео, через дорогу от моего дома, стоят рядом два 32' телевизора, к одному подключена PS3, ко второму X-Box, в обоих вставленна GTA IV - сравниваю... НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ ! :) |
у мня мощный комп, но я хочу икс-бокс 360 на ней в конце выйдет игра Fable 2 хочу поиграть, но на компах она не выйдет по слухам.дайте попользоваться своим боксом!я заплачу:( |
Вложений: 1 Цитата:
|
сега это самая продвинутая и новароченная приставка:) |
Цитата:
|
у меня денди где то валяется...иногда играю в контру или в черепашки нинзя |
Цитата:
|
ps2 и похуй вообще всех вас в рот ебал! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |