![]() |
Цитата:
|
Я вам так скажу , если бы Dreamcast продолжила своё развитие , а я в эту приставку играл пиздец , и это АХУЕННЕЙШАЯ вещь!!!, то она бы сраную Playstation переплюнула бы только так.:) |
играл в гейм бой,денди,сегу,нинтендо,в 1 и 2 соньку,дримкаст..) но из всех могу выделить лишь сегу и дримкаст для себя |
Цитата:
|
Цитата:
также у меня были Денди , нинтенда 16 бит,Сега 16 бит,3DO,SP1 Покупная тока Денди была,А сегу Вчера рабочую выкинул(Тока джойстиков небыло) |
Были у меня приставки :) И дэнди и сега дримкаст. ЗЫ. я уже подумала, КулБи на форум вернулся)) |
Хочу купить приставку...Помогите)))) Вооощем продал почти комп, заепал уже.. Но так для коротания вечеров решил купить се приставыч... Но вопрос поднялся жестко и не попровимо, какую... Один советует Соньку 3, другие хбокс, третии вооще ПСП... Помогите определиться, что бы не прогодать. Сонька 3 стоит прилично, хбокс почти в два раза меньше. Но многие утверждают что Хбокс будет лучший вариант... А псп вооще мона взять куда угодно. Вообщем жду объективных ответов. Всем заранее за коменты спасибо:) |
Хбокс бери:horosho:на плейстайшен3 дисков дефицит;) |
икс бокс бери. к сони 3 обязательно нужен плазменный телек. псп возьмешь один раз в дорогу один хуй забьешь в экран в сматрваться. бери икс бокс чувак не поалеешь |
Чуваки, автор не имел ввиду ПС3, которая реально уступает иксбоксу по совокупности параметров. Он имеет ввиду ПСП (play station portable) - http://www.psp-club.ru/information/about_psp/introducing_sony_psp От себя я бы посоветовал как раз ПСП: поиграть во что-то можно и на компе (хотя в последнее время игроделы его стабильно ебут в рот, но всё же ситуация не безнадёжна пока что), а ПСП можно брать куда угодно, а поиграть на ней есть во что, правда внимателно почитай что за хуйня с прошивками, разлочиванием и всей белебердой, это очень важно. |
Вложений: 2 марио на дэнди решает :ma3im: + пистолет есть можно уток стрелять :saint: |
приставки хуета... |
Хбокс бери, на него можно диски за 250 р. покупать если чипануть его. а пс3 чиповать нельзя |
А плэй стэйшн 2 уже что отменили? Я бы себе именно его брал. Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Xbox и SonyPlayststion 2-слабые по сегодняшним меркам,зато диски дешёвые,Xbox 360 и Sony 3-дорогие,и диски только лицензионные-по 1-2 тысячи за штуку.Но сонька 3 в отличии от иксбокс Blyrey хотябы читает! Купи лучше нормальную видеокарту как я тыщ за 7 и не парься с приставкой-нах она не нужна.В Wii кстати поиграл-весёлая вещь,но графика на ней говно. |
хбокс 360 \ цена 9 - 16к +пиратство диски от 200-до 350р купил 2 года назад.. нежалею |
Ну я вот думаю между 360 и пс3-с жестяком на 40... Полюбому у них есть координальные различия... А вкурить ненаю как... Да диски за 2 рубля это уже слишком... зато ебанул игруху с нета и на флеху и ебашь.. прально я понимаю??? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
слушай ты реально тупиздень какой то, вбей в гугл и прочитай обзоры, пошел нахуй с темы автор :tomato: |
Могучий Укроп Еблет закрой Бегемот... ты мог бы вообще в эту тему не заходить... прежде чем писать подумай в сл. раз что пишешь. Одно дело, писанину на сайтах читать и фтыкать... А другое, мнение людей выслушать и нужное подчерпнуть... |
хз у меня ноут - и покачто пиздато - а приставки я чет не сильно увожаю - ну не люблю когда на этой штуковене только играть можно - и ненадо мне щас впаривать что там фильмы еще смотреть можно и т д - для фильмов дивидюк есть, и т д хотя псп у меня валяется - удобная вещь в долгмх переездах - я часто гоняю в родной город - но в основном фильмы на ненй смотрю |
А у меня дэнди есть!:pКогда не хер делать играю в марио! |
но если игрухи гонять - то скорей всего приставка лучшый вариант, ведь она блядь как никак для этого и создана, а что лучше 360 или 3 , хз - я сам разницу нвпариваю до сих пор Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы себе ПСП взял и скорее всего скоро возьму,ибо иногда домой приходишь и не до приставок бывает |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:41. |