Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Индустрия видеоигр (https://www.hip-hop.ru/forum/industriya-videoigr-f173)
-   -   Приставки. (https://www.hip-hop.ru/forum/pristavki-12518/)

Qister 7 августа 2008 12:43

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1064760644)
ps2 и похуй вообще всех вас в рот ебал!

не злись ;):)

zanshee 7 августа 2008 12:48

Я вам так скажу , если бы Dreamcast продолжила своё развитие , а я в эту приставку играл пиздец , и это АХУЕННЕЙШАЯ вещь!!!, то она бы сраную Playstation переплюнула бы только так.:)

Masta Proof 7 августа 2008 13:12

играл в гейм бой,денди,сегу,нинтендо,в 1 и 2 соньку,дримкаст..)
но из всех могу выделить лишь сегу и дримкаст для себя

zanshee 7 августа 2008 13:13

Цитата:

Цитата от Masta Proof (Сообщение 1064761617)
играл в гейм бой,денди,сегу,нинтендо,в 1 и 2 соньку,дримкаст..)
но из всех могу выделить лишь сегу и дримкаст для себя

:horosho::horosho::horosho:

Korrado Soprano 7 августа 2008 16:56

Цитата:

Цитата от фака (Сообщение 296977)
первый раз я села за ПОДОБИЕ КОМПА в 6 лет)

это называлось z икспектрум))) там еще игрушки с кассет грузились) ВОТ ЭТО РЖААЧ))))))))))

у меня не спектрум был,но тоже с кассет грузились игры . Звезда вроде назывлся.
также у меня были Денди , нинтенда 16 бит,Сега 16 бит,3DO,SP1

Покупная тока Денди была,А сегу Вчера рабочую выкинул(Тока джойстиков небыло)

Umshini Wam 7 августа 2008 17:04

Были у меня приставки :) И дэнди и сега дримкаст.
ЗЫ. я уже подумала, КулБи на форум вернулся))

Gator 3 апреля 2009 10:10

Хочу купить приставку...Помогите))))

Вооощем продал почти комп, заепал уже.. Но так для коротания вечеров решил купить се приставыч... Но вопрос поднялся жестко и не попровимо, какую... Один советует Соньку 3, другие хбокс, третии вооще ПСП...
Помогите определиться, что бы не прогодать. Сонька 3 стоит прилично, хбокс почти в два раза меньше. Но многие утверждают что Хбокс будет лучший вариант... А псп вооще мона взять куда угодно. Вообщем жду объективных ответов. Всем заранее за коменты спасибо:)

Слайди 3 апреля 2009 10:17

Хбокс бери:horosho:на плейстайшен3 дисков дефицит;)

Могучий Укроп 3 апреля 2009 10:18

икс бокс бери. к сони 3 обязательно нужен плазменный телек. псп возьмешь один раз в дорогу один хуй забьешь в экран в сматрваться. бери икс бокс чувак не поалеешь

Hastla 3 апреля 2009 10:30

Чуваки, автор не имел ввиду ПС3, которая реально уступает иксбоксу по совокупности параметров. Он имеет ввиду ПСП (play station portable) - http://www.psp-club.ru/information/about_psp/introducing_sony_psp

От себя я бы посоветовал как раз ПСП: поиграть во что-то можно и на компе (хотя в последнее время игроделы его стабильно ебут в рот, но всё же ситуация не безнадёжна пока что), а ПСП можно брать куда угодно, а поиграть на ней есть во что, правда внимателно почитай что за хуйня с прошивками, разлочиванием и всей белебердой, это очень важно.

egooorka 3 апреля 2009 10:49

Вложений: 2
марио на дэнди решает :ma3im:

+ пистолет есть
можно уток стрелять :saint:

MC Sollo 3 апреля 2009 10:55

приставки хуета...

Ghost 3 апреля 2009 10:57

Хбокс бери, на него можно диски за 250 р. покупать если чипануть его. а пс3 чиповать нельзя

AirMisha 3 апреля 2009 10:59

А плэй стэйшн 2 уже что отменили?

Я бы себе именно его брал.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:

Цитата от .:GhosT:. (Сообщение 1066537480)
Хбокс бери, на него можно диски за 250 р. покупать если чипануть его. а пс3 чиповать нельзя

можно;) Причем я такие уже в продаже видел.

Ghost 3 апреля 2009 11:04

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1066537487)
А плэй стэйшн 2 уже что отменили?

Я бы себе именно его брал.

Добавлено через 34 секунды

можно;) Причем я такие уже в продаже видел.

всё равно у пс3 минус, она дороже)

Чорный Снегурец 3 апреля 2009 11:10

Xbox и SonyPlayststion 2-слабые по сегодняшним меркам,зато диски дешёвые,Xbox 360 и Sony 3-дорогие,и диски только лицензионные-по 1-2 тысячи за штуку.Но сонька 3 в отличии от иксбокс Blyrey хотябы читает!
Купи лучше нормальную видеокарту как я тыщ за 7 и не парься с приставкой-нах она не нужна.В Wii кстати поиграл-весёлая вещь,но графика на ней говно.

Кудрявый JOE 3 апреля 2009 11:23

хбокс 360 \ цена 9 - 16к
+пиратство диски от 200-до 350р
купил 2 года назад.. нежалею

Gator 3 апреля 2009 11:32

Ну я вот думаю между 360 и пс3-с жестяком на 40... Полюбому у них есть координальные различия... А вкурить ненаю как... Да диски за 2 рубля это уже слишком... зато ебанул игруху с нета и на флеху и ебашь.. прально я понимаю???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от LXTMC (Сообщение 1066537531)
Xbox и SonyPlayststion 2-слабые по сегодняшним меркам,зато диски дешёвые,Xbox 360 и Sony 3-дорогие,и диски только лицензионные-по 1-2 тысячи за штуку.Но сонька 3 в отличии от иксбокс Blyrey хотябы читает!
Купи лучше нормальную видеокарту как я тыщ за 7 и не парься с приставкой-нах она не нужна.В Wii кстати поиграл-весёлая вещь,но графика на ней говно.

Не комп некатит. Из за проводов и его грамосткости... Комп стол хочу из окошка выкинуть и мозг неипать. Вот причина по которой нехочу комп... Бук тож брать нехочу блатной денег стоит реально... через годика два, год он устареет морально, и апгрейду его сильному непотдвергнуть. А сонька 3 я уверен на 5 лет точно хватит!:D

Могучий Укроп 3 апреля 2009 11:45

слушай ты реально тупиздень какой то, вбей в гугл и прочитай обзоры, пошел нахуй с темы автор :tomato:

Gator 3 апреля 2009 11:51

Могучий Укроп
Еблет закрой Бегемот... ты мог бы вообще в эту тему не заходить... прежде чем писать подумай в сл. раз что пишешь.
Одно дело, писанину на сайтах читать и фтыкать... А другое, мнение людей выслушать и нужное подчерпнуть...

Kumpat 3 апреля 2009 12:02

хз у меня ноут - и покачто пиздато - а приставки я чет не сильно увожаю - ну не люблю когда на этой штуковене только играть можно - и ненадо мне щас впаривать что там фильмы еще смотреть можно и т д - для фильмов дивидюк есть, и т д хотя псп у меня валяется - удобная вещь в долгмх переездах - я часто гоняю в родной город - но в основном фильмы на ненй смотрю

Трэй 3 апреля 2009 12:03

А у меня дэнди есть!:pКогда не хер делать играю в марио!

Kumpat 3 апреля 2009 12:03

но если игрухи гонять - то скорей всего приставка лучшый вариант, ведь она блядь как никак для этого и создана, а что лучше 360 или 3 , хз - я сам разницу нвпариваю до сих пор

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Трэй (Сообщение 1066537832)
А у меня дэнди есть!:pКогда не хер делать играю в марио!

я б тоже ща в денди погонял - настольгия - но мой сука поломался давно уже, пиздатая вещь

Gator 3 апреля 2009 12:08

Цитата:

Цитата от Kumpat (Сообщение 1066537819)
хз у меня ноут - и покачто пиздато - а приставки я чет не сильно увожаю - ну не люблю когда на этой штуковене только играть можно - и ненадо мне щас впаривать что там фильмы еще смотреть можно и т д - для фильмов дивидюк есть, и т д хотя псп у меня валяется - удобная вещь в долгмх переездах - я часто гоняю в родной город - но в основном фильмы на ненй смотрю

Цитата:

Цитата от Kumpat (Сообщение 1066537833)
но если игрухи гонять - то скорей всего приставка лучшый вариант, ведь она блядь как никак для этого и создана, а что лучше 360 или 3 , хз - я сам разницу нвпариваю до сих пор

Добавлено через 1 минуту

я б тоже ща в денди погонял - настольгия - но мой сука поломался давно уже, пиздатая вещь

Я тоже пока вкуриваю инфу всю, охото непрогадать... Если ноут заебатый брать это больше 30 тысч нуно.. И то не факт что все игрухи будут идти на полнеках... У мя есть печатная машинка (ноутбук)... Тоесть косынка, ворд инет. Мне хватат. А вот приставыч так с кем нить в футбик или баскет рубануться с пивком... да и так ГТА4 неиграл еще хочу поиграть... Да и у мя жкашка 32 дюйма это луче чем моник ноутбука....

Гара 3 апреля 2009 12:25

Я бы себе ПСП взял и скорее всего скоро возьму,ибо иногда домой приходишь и не до приставок бывает

Часовой пояс GMT +3, время: 15:41.
Страница 3 из 15: 1234567891013 Последняя »