![]() |
бокс а то на соньку пираток нет:boyara: Добавлено через 1 минуту все компетентные журналисты писали что бокс и сони равны по силам так что разницы нет:trumi: |
Цитата:
Sony по мощней будет и ето факт :) |
Цитата:
|
тетрис-охуенная вещь |
я в детстве в dandy шпилил...круть...ток быстро кинескопы садил на теликах:D:D:D |
я вот тож думаю мутить псп)))) кстати автар мне кажеться хуй кто толком ответит,у каждого своя точка зрения,так что думай сам:saint: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я всё таки за хбокс:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, я тоже играл в Атари, только она называлась "Рэмбо" :) . |
PSP или PS3. второе лучше, но сука дорогое |
Xbox Sux PS3 Good Самым сложным этапом эксперимента стал нагрев консоли до +40 градусов. Такую температру держали на протяжении 108 часов, однако PlayStation 3 прошла это испытание, даже ни разу не моргнув индикатором питания. Если бы на ее месте была Xbox 360, то исход опыта мог бы быть печальным — приставка от "Майкрософт" не рассчитана на подобные нагрузки. |
Юрнеро, какой у тебя псайди? |
Цитата:
|
У меня есть Х-бокс 360 пиздатый телик сони бравия на 32 дуйма но это ладно! :D Х-бокс это лучший вариант если у тебя с баблом не очень, а по существу скажу что разницы в графе между х-боксом 360 и Sonyplaystation 3 нету, различия очень маленькие такие как яркость и местами резкость дешка получше но это хуйня!Цена на сони 3 такая высокая из-за токо что там есть плейер блу-рай дисков, что тебе нахуй не надо поверь. К Х-боксу этот проигрователь можно самому докупить!Х-бокс на много раньше на рынке видео приставок соответственно дисков на него больше плюс у Х-бокса просто замечательное онлайн сообщество играть в игры по интернету намного удобней и проще плюс дохуища людей играет в Х-бокс по интернету! :D У соньки 3 соответственно меньше потому что не очень удобно ей пользоваться в такого рода занятиях!Так что бери однозначно Х-бокс 360 поверь мне ты не обламаешся и будешь доволен своей покупкой, а если нет то тебе нахуй не нужна игровая приставка! Советую тебе сразу закупиться такими играми как The Elder scrolls IV:Oblivion(если не лабал на ПС) Гта 4,Fallout 3,Fight Night: round 3! И чувак будь осторожней Х-бокс затягивает так что просто пиздец 24 часа за ним просидеть как два пальца обоссать! :D Ах да блять совсем забыл тут же еще псп мелькнул!Эту хуйню можешь купить своему сыну на восьмилетие!Псп ну просто никак не стоит с Сонькой третей и Х-боксом ну если токо ты конешно не ошпаренный в жопу и не путешествуешь как Швидринт младший в программе по первому "хочу все знать" да плохо блять спать"! :) |
Взял xbox уже год прошел, все ахуенчиком... Качаю игры, записываю на болваники по 100р и играю.. В последнее время игр ваще не выходит нормальных:bad: |
у меня соня3,действительно дефицит с дисками |
Цитата:
А ваще на PS3 ексклюзивы пизже чем на Xbox360 и ваще майкрософт говно :ma3im: Красный огонёк смерти ждёт вас всех боксеры запомните мой слова :saint: |
Цитата:
|
если вы xотите плакать покупайте сони:horosho: |
Цитата:
Боксеры всегда пиздят на PS потому что уних бабла не хватает на PS3 :ma3im: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
бери Wii!:horosho: |
Цитата:
|
Ещо наверно прикольно платить за то что бы играть с людьми в Xbox Live:guinda::guinda::guinda: А на чиповоном гробе только в хуйню пиратскую гонять :bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |