![]() |
Приставки для ящика (Smart TV , android ...) Поговорим о приставках? вот допустим можно купить охуевший телевизор со смарт тв в тридорога,или просто большой , но без полного фарша, и купить за несколько тыр приставку? Какие приставки можете подсказать кроме TV box и Android+kino ? Хочу прикупить . не знаю че:confused: Добавлено через 4 часа 38 минут 48 секунд пиздец :o |
не в те края тебя занесло с такой темой. :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
а как насчёт 3Д ? ты его с приставки пустишь :) |
зачем нужен этот смарт? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще особо не лазил по каналам смарт тв и свои сериалы смотрел просто подключая телек к компу через кабель))))) |
Цитата:
всё равно взять тв со смартТВ это выгоднее, чем закупать потом HDMI хороший и приставку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
hdmi от компа к телеку, и никакой смарт тв не нужен) |
Цитата:
|
Цитата:
а лыжа стоила 24 почти. но у меня была подарочная карта на скидку в косарь, поэтому даже 23. |
Цитата:
|
взял себе такой в февраляе sony KDL-55HX853 ничем не пользуюсь только кино смотрю фул хд ((( |
я в этом вообще не шарю:( |
Цитата:
55 дюймов это слишком серьёзно, мне 40 хватает пока что. грубо говоря метр по диагонали, вполне, для 3Д тоже в самый раз. |
Цитата:
|
к телеку клаву можно подключить что бы лазить в интеренет ? Если нет, то ваши технологии хуета :horosho: я лучше комп и телек нормальный куплю и буду ебашить в интрнете с клавы чем через пульт :horosho: |
Цитата:
Ну раз в телеке есть вифи, и есть клавы с вифи, то думаю можно |
А не проще ли пользоваться торрент-тв? Удобно, 800 каналов и куча фильмаков. Лайфхак) http://torrent-tv.ru/?p_ref=216907 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аполтиви у миня, тока я телик не смотрю вообще:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |