![]() |
Цитата:
|
Апл тв, норм тема :horosho: . Боксы на андрее херь, половина приложений из макета тупо не будит нормально работать... да и на кой их вообще с телека запускать, бред :facepalm: ... |
смарт тв что то озалупился в конец - поудаляли большинство годных приложений. сейчас юзаю лишь приложение ютьюб и еще приложуху с разными станциями радио. кому нужно будет - напишу название(там реально дохуя станций и в том числе мое любимое soma.fm) |
Чен вон рекламирует ещё одну:seva::seva::seva: https://www.youtube.com/watch?v=oIXHR0hKeIg&feature=youtu.be |
Скорпио |
Цитата:
|
Смарт-тв приставки. Чё за Хэ происходит? Год назад поставил себе телек на кухне и к нему приставку винк+ купил. Чтобы если зомбоящик смотреть не хочу можно было Ютуб включить. Но в винк+ походу то ли очень старый андроид то ли вообще форк и там нет плеймаркета, а какой-то свой репозиторий и там из нужного мне только Ютуб. Рутуба там нет то есть если забанят тытрубу в рф с той или другой стороны приставка превратится в рухлядь. Поэтому пытаюсь найти приставку на замену. Но все что я ни покупал - оказывается абсолютной ебаниной в плане того как в нем работает приложение винк от Ростелекома. Вот принес сегодня купленный на Яндекс маркете т95. Поставил винк. Хуй ты там переключишь каналы пультом. Только если мышь подключать. Но если мама приедет - скажет что за глюкало картонное. |
Xiaomi Mi TV Stick Global если подешевле Xiaomi Mi Box S Global если подороже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще слишком много какого-то выебонского своенравия в том как сочетаются кнопки пульта и как перейти к списку каналов. Ввели бы какой стандарт для таких аппов и пультов. |
Алиэкспресс заблочил тебя? Купи любую вариацию приставки х96 и ты будешь счастлив, как оксиморон 23 февраля |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |