![]() |
приступ неконтролируемого смеха пиздец!:D :D начались мои занятия и тут спрашивают меня надо прочитать пару слов на английском и я как давай угорать минут 10 :D :D без остановки люди в ахуе я тоже:eek: меня чуть в первый же день не выгнали :D славобогу обошлось я сам не пойму откуда такой истерический смех! походу в дурку пора на недельку сгонять:p :D |
чо куришь? |
не я не курю! смех естественный был и в тоже время сверхестественный так как я не мог понять его причины:D |
такого со мной помоему никогда не было! сори ничем помоч не могу:( |
мне уже никто не поможет:D кроме врача:eek: :D |
:p Пациент!Какие у вас проблеммы? |
то есть ты смеялся просто так,совершенно без причины? нееее тут что-то не так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает, что над хуйнёй какой-нибудь смеюсь минут по 10 максимум, без причины, никогда не было :dovolen: |
земля уходит из-под нох. казырный аватарчег:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:miha: |
ну у меня тож такое бывало, когда вызывают читать что-то, а мы с подругой каждое слово опошлим и изковеркаем перед этим и приходиться читать сквозь смех...а без причины не помню. а ваще смейся сколько душе угодно, говорят смех жизнь продливает |
Цитата:
|
Цитата:
|
smeh bez pri4iny....u menya naprimer byvaet tolko v sostayanii nazyvaemym"deprivaciya"...... :dovolen: |
смех без причины.... |
признак чей нибудь кончины:D |
PIKI у меня тоже такое переодически бывает;) Так что если пойдёшь в дурку,меня с собой прихвати:D |
обязательно;) две койки я уже забил:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |