![]() |
Притензии Ко Всем Живущим В Этом Форуме Вот знаете вот сколько уже вижу человек напишет текст шлет сюда резултат- 100 просмотров 7 ответов это конечно не всега но большая часть.Конечно вы все мне скажите если текст говно так хули о нем чего0нибу там писать не заслужил нуууууууу раз текст говно так лучше не полениться и написать что текст говно все стоооооооо раз и человеку будет приятно что его текст оценила на уровне говна и в следущий раз он напишит уже не знаю что ну точно не говно.Просто не ясно это ведь форум для обсуждений текстов а ни так написал отослал и ждешь кто че скажет так делает большая и нихренаааааа в итоге . И не думайте что я написал из за себя типо я не доволен что мало мнений там якобы оставили на мои темы.Н и че подобного все и так перед вам посмотрите сколько мнений вы остовляете сколько читаете текст а сколько о нем пишите и я между прочим тоже не ангел я такой как и вы я просто призываю к активной деятельности этого кружка поэзии. |
а я уже предлагал как-то... типа придумать моральный закон, который бы работал по принципу "ответили тебе, ответь и ты".. так форумщики узнавали бы друг друга поближе и в темах сталоб появляться больше ответов... гораздо.. |
2Северный стиль Ты конечно дело говоришь ... Но просто многие стесняються говорить слово "говно" т.к. это может повлиять на отношения между творцом и коментатором ... а так как они часто меняються ролями ... отношения нужны тёплые ... все хотят общаться ... но есть и предрассудки мешаюшие этому самому продуктивному общению ... Я сам вместо слова "говно" просто жму крестик в углу экрана ... а тот кто пишет хорошо увидит это по количеству постов ... и к этому пусть и стремиться ... Хотя иногда я не прочь написать и слово "говно" ... возможно стану делать это чаще ... при условии, что на меня не будут обижаться ... ведь это во благо ;) |
иногда просто нечего сказать что уже не было сказано) |
Ну если текст слабый я не призываю писать сразу про него говно это я сказал образно есть конечно более прилчиные слова для критики.Ну поймите что нужно писать нужноооооо так или иначе. |
хорошая тема затронута... Цитата:
Ведь это можно написать так, что человек, если умный, поймет все нормально и обойтись без слово "говно":) к тому же многи просто влом писать ответ, это тоже не хорошо, мне говорт мнение по аське, а в форуме тишина. |
НУ ТАК ДВАВАЙТЕ ТОГДА ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЕМ КАК ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ПИСАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ |
на пхп написать скрипт...что мол если зашел выйти можно тольно через кнопку "Ответить по теме" :) |
Цитата:
А "говно" это я имел ввиду тыкать человека носом в его ошибки, как щенка нассавшего на ковёр ... ;) |
Иногда просто не хватает слов...для ответа... |
оу парень...тебе надо точить копья больше...и вообще....нахуё это...:cool: |
Северный стиль правильно сказал у меня так не раз было.Кинул текст,а все забили и не одного ответа. |
Цитата:
|
Ну если не хочет человек отвечать так зачем заставлять его? |
Ну так а хули ему вообще сюда заходить раз такой гордыйй |
а давайте тех, кто заходит в Кружок, но не отвечает в темах-бойкотировать!:morj: Вообще тема-то верная..я сам порой понять не могу-говно мой текст или нет-ибо и просмотров мало и отзывов нет:( |
Тогда нах форум... |
Цитата:
|
те, кто обычно заходят в Кружок |
А вам не кажется, что тогда люди ваще перестанут писать мнения? Ведь нельзя? Нах парится... |
Кстати, а если посудить : вам не по хуй ли, напишет кто мнение или нет...виртуал же....Напиши текст, запиши трэк, выступи...если не прогонят то все неплохо, попросят на бис исполнить, все ваще заебись...:) |
Правильно Жень...я сам люблю сюда текст закинуть...нооо...это ни в коей мере не должно быть показателем... |
Кста судите сами...мало ответов - говно...2 страницы постов - круто :) Проще простого... |
Нет иногда на говно набирается гораздо больше ответов. |
Тогда эт уже редкостное говно :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |