![]() |
Это точно |
Цитата:
Я никаво не собираюсь заставлять писать в моих темах так и никто не заставит меня писать в их темах.... |
Оууууу все с вами ясно ну и ладно зрен со всем этим. |
:p |
Стоко флуда почем зря....:D |
Посты набивают негодяи...аяйяйяй |
ЕГО ТЕКСТ ПРОСТО ЗА ГОВНО СЧЁЛ, КОГДА ПРОЧИТАЛ, А ПОСЛУШАЛ- ПОДАЧА, АКЦЕНТЫ , МУЗЫКА , СДЕЛАЛИ ЛЯЛЮ, КОНФЕТКУ так что хрен его знает... тем более я одному типу сказал в резкой форме, что он написал говно, и начался биф, и было весело, потому что я пару прикольных диссов написал, но Акелла может и промахнуться, тем более, что сейчас он пишет хорошо Проблема номер 3 ВЫ ЧЁ ТО СЛИШКОМ ПЛОДОВИТЫЕ, как на к-во стихов, так и на их ОБЬЁМ у меня сейчас нет возможности,но те у кого есть - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ХОТЯБЫ АКАПЕЛЛЫ!!! это поможет правильно понять текст МОЖНО ДОБАВЛЯТь ГОЛОСОВАНИЕ, где до 10 вариантов есть потрудится, продумать варианты ответов - и человек анонимно, если не хочет размолвок, проголосует и выйдет, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ТАМ БЫЛ ВАРИАНТ, - ИЗВИНИ, НЕ ДОЧИТАЛ И ДА ПОМОГУТ НАМ МУЗЫ |
1ST LINE иногда я не хочу обижать автора, иногда просто не дочитываю - ЗНАЕТЕ, НАПРИМЕР ВАНИЧ - Я |
Цитата:
|
Кстати это идея ... Озвучивать стихи самим ... и в зипчике к сообщению с текстом прикреплять ... И голосование мутить ... со всеми возможными подпунктами ... :skaldust: всяко проще тыкнуть один раз чем несколько ;) |
Чаще всего игнорируют новичков..как я заметил... А читают тексты тех, кто конкретно интересен как автор. Но вот просмотры и для меня загадка... |
Да бля нах просмотры....я тож бывает промахнусь мимо ссылки попаду в текст, выду из него потом подумаю : может прочесть нажму опять...думаю нах надо ))) Вот 2 просмотра...забейте ребят...легче |
всё заёбли закройте эту тему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:21. |