Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Притензии Ко Всем Живущим В Этом Форуме (https://www.hip-hop.ru/forum/pritenzii-ko-vsem-zhivuschim-v-etom-forume-38234/)

Mc_safar 11 июля 2004 13:46

Это точно

MaD AngeR 11 июля 2004 18:38

Цитата:

НУ ТАК ДВАВАЙТЕ ТОГДА ЧТО-НИБУДЬ СДЕЛАЕМ КАК ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ПИСАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
:krik: никак!
Я никаво не собираюсь заставлять писать в моих темах так и никто не заставит меня писать в их темах....

Северный стиль 11 июля 2004 20:26

Оууууу все с вами ясно ну и ладно зрен со всем этим.

Хлысти 11 июля 2004 20:59

:p

Da MazZze!? 11 июля 2004 21:06

Стоко флуда почем зря....:D

Хлысти 11 июля 2004 21:19

Посты набивают негодяи...аяйяйяй

madJAHead 11 июля 2004 22:00

ЕГО ТЕКСТ ПРОСТО ЗА ГОВНО СЧЁЛ, КОГДА ПРОЧИТАЛ, А ПОСЛУШАЛ- ПОДАЧА, АКЦЕНТЫ , МУЗЫКА , СДЕЛАЛИ ЛЯЛЮ, КОНФЕТКУ

так что хрен его знает...
тем более я одному типу сказал в резкой форме, что он написал говно, и начался биф, и было весело, потому что я пару прикольных диссов написал, но Акелла может и промахнуться,
тем более, что сейчас он пишет хорошо

Проблема номер 3 ВЫ ЧЁ ТО СЛИШКОМ ПЛОДОВИТЫЕ, как на к-во стихов, так и на их ОБЬЁМ
у меня сейчас нет возможности,но те у кого есть - ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ХОТЯБЫ АКАПЕЛЛЫ!!!
это поможет правильно понять текст

МОЖНО ДОБАВЛЯТь ГОЛОСОВАНИЕ, где до 10 вариантов есть
потрудится, продумать варианты ответов - и человек анонимно, если не хочет размолвок, проголосует и выйдет, ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ТАМ БЫЛ ВАРИАНТ, - ИЗВИНИ, НЕ ДОЧИТАЛ

И ДА ПОМОГУТ НАМ МУЗЫ

madJAHead 11 июля 2004 22:01

1ST LINE

иногда я не хочу обижать автора, иногда просто не дочитываю - ЗНАЕТЕ, НАПРИМЕР ВАНИЧ - Я

active atom 11 июля 2004 22:10

Цитата:

Цитата от Северный стиль :
Ну если текст слабый я не призываю писать сразу про него говно это я сказал образно есть конечно более прилчиные слова для критики.Ну поймите что нужно писать нужноооооо так или иначе.
панимаешь что есть категория людей которым ваще впадлу чё-то писать даже на серьёзные темы - эт я такой, мне похуй ваще, так сказать моё мнение тоже что и поссать в океан, т.е просто люблю почитать чё новеньково в мире творится, ну а когда прочитаешь какую-нибудь хуйню, то срьёзно не считаю нужным выразить свою критику, вот если заебись текст - тада да, можно и похвалить, хотя такое тоже редко бывает.. всё, живи с миром, чио!

Neosapiant 11 июля 2004 22:59

Кстати это идея ...
Озвучивать стихи самим ... и в зипчике к сообщению с текстом прикреплять ...
И голосование мутить ... со всеми возможными подпунктами ... :skaldust: всяко проще тыкнуть один раз чем несколько ;)

-IXS- 13 июля 2004 15:04

Чаще всего игнорируют новичков..как я заметил...
А читают тексты тех, кто конкретно интересен как автор.
Но вот просмотры и для меня загадка...

Da MazZze!? 14 июля 2004 22:09

Да бля нах просмотры....я тож бывает промахнусь мимо ссылки попаду в текст, выду из него потом подумаю : может прочесть нажму опять...думаю нах надо ))) Вот 2 просмотра...забейте ребят...легче

Хлысти 15 июля 2004 02:53

всё заёбли закройте эту тему.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.
Страница 2 из 2: 12