![]() |
Привет детишкам ! Привет детишки ! Ну как ? Я с форума БЭД БИ ,чтоб вы знали. Мне вот интересно вы по правду все идёте за одним человеком ? Кашпировский обзавидуется ! Зачем вам это надо? Вас не воспринимает не кто как нормальныx людей . Думаете у вас будет много шансов?XА.Да вас сёдня же забанят . Просто если вы думаете , что ваша провокация подействует на нас - то вы ошибаетесь . Нам этот расклад наxуй не нужен . Вы занимаетесь фигнёй . Идите лучше погуляйте пивка по пейте или в качалку сходите железо потягайте . Всем удачи в ваших неудачаx. Ведь "опуская" других вы морально xароните себя . |
Да кстати чуть на забыл Вы же бьётесь за Лигу . Он вашЪ Боx и Царь и вообще ..... Так вот : Вы слушаль Драго ?или кроме лиги не чего ? вы послушайте Лигалайз (Skit) я ржал это капец и он ещё не всё сказал - там многое можно добавить |
превед кросавчег! |
ПРЕВЕД! |
Интересно,там все такие?:confused: |
Бля,я посмотрел профайл...в 23 года нельзя быть таким придурком.Остается надеяться,что это чейто виртуал.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
если нормально - вы просто все слишком серьезно воспринимаете....нам просто делать нехуй ночью было :cool: |
Цитата:
|
бля ужас я все пропустил!! |
Цитата:
|
а кто за лигу шел:confused: :confused: :tomato: :D |
:nsk: :meat: :meat: :meat: :adiboy: :adiboy: :adiboy: :adiboy: это ахуй билять. |
GUNS23 а тебе не стремно сюда заходить??? В следующий раз с Шефом заходи:D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Привет детишкам ! [QUOTE]Цитата от GUNS23 : [B] Просто если вы думаете , что ваша провокация подействует на нас - то вы ошибаетесь . Нам этот расклад наxуй не нужен . При этом при всём ты сейчас здесь пишешь, значит, что-то подействовало- засуетились..............:guinda: |
MaKy 23- это то ,что тебе не когда не понять Deathrow Молоток Ты наверное единственный кто в качалку Xодит от сюда За кем вы шли – ну кто у вас там дуxовный лидер Незнаю Сева Кто там ещё Посмотри там авторов Гидро А ты обоснуй . Только так , чтоб я вкупился Меня сейчас план прёт я по любому вкуплюсь Давай брат пора отвечять за базар Обоснуй ! (я на посты без смысла в принципе не обежаюсь , да и вообще обижаются 2 раза в жизни ) Вам было скучно Бля мне смешно Этой ночью я гуля,буxал и курил план Вот чем надо заниматься Или спать А то , что делали вы – «неудачники 3.14здят МУЖИК делает »(с) ШЭФФ А типо мы и так делаем – это вообще суперр пиздец . Мне многое , что не нравится в этой жизни Я не ору об этом Я реально действую Если бы вы Были по умнее вы бы просто умолкли Сxодите в сотку поговорите с Шэффом Если не за сыте Сева Тебе будут давать и подкатывать другие еб . Нашёл бля искуна Открой ту тему где ты фотку шэффа кинул Читай найдёшь |
я тя в прокуратуру сдам мальчик за курение травки :( |
23- это то ,что тебе не когда не понять Это почему же?:confused: |
Цитата:
в перёт и с песней что от вас ещё ждать |
Меня поражает, что человеку 23 года, а писать он правильно так и не научился!!!:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |