![]() |
Привет, как дела? Тупые Щаблоны посылаем их всех дружно!!! Согластны??? |
"давай знакомиться" меня бесит |
"я нашел(а) тебя в поиске" это просто убивает:p |
я короче на некоторое время в инфе поставил что то типа: знакомиться ни с кем не буду, я необщительный, не пишите, не отвечу никому. в противовес:я общительный, пишите все как многие в инфе пишут. ТАК ЭТИ СУКИ ИНФУ НЕ ЧИТАЮТ! |
щаблонное Обшение это Пиздец товарищи |
Даров сликс:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня стучалась: >привет >давай познакомимся >я в поиске тебя нашла :guinda: |
сука,убивает фраза " что ещё скажешь? ":tomato: |
KokeTk@ (22:24:22 28/06/2008) респект!! Фэп (22:28:02 28/06/2008) кто ты? KokeTk@ (22:28:40 28/06/2008) блять ну ты даешь Фэп (22:29:00 28/06/2008) в смысле? Фэп (22:29:21 28/06/2008) эммм.... ну респект=/// KokeTk@ (22:29:32 28/06/2008) я твой разум!! Фэп (22:29:56 28/06/2008) мой разум сказал бы че нить поумнее KokeTk@ (22:30:54 28/06/2008) и я тебе подсказываю биться головой об стенку что бы вспомнить что ты меня это уже спрашивал!!! Фэп (22:31:49 28/06/2008) и что ты ответила? |
самое охуенное это когда тебе пишут "привет как дела чо делаешь ты кто" пиздец блять :tomato: |
страшно когда пишут "привет, давай знакомиться! меня завут Вася....." - вот ето жесть.......:guinda: |
мне пацаны стучалиьс знакомиться:D вообще в день удаляю по 20+ контактов и это либо спам боты либо привет, давай знакомиться :( |
Цитата:
Цитата:
|
ой мля! спам - это ппц.... особенно "отправь это сообщение хз скольким друзьям и получишь все, чего хочешь" |
мне один раз постучались мол прив, го знавомица а через 20 мин про смерть мамы писали :D |
Цитата:
|
КАК жизнь???? .....спрашивает меня паренёк с которым я только вчера попрощался...мноого изменилось согласен... |
:morkovka:Охуенная тема! Давно меня это бесить начало. Доров. - кроме как иди на хуй нечего ответить. Потом можно сказать, что пошутил и выслушивать дальнейшие копипейсты Чё делаешь? Отвечаю что-типа "сру! а собой ноут взял". Как дела? Предлагаю поиздеваться, описав в мельчайших подробностях, как "открыл холодильник, достал сырок, открыл, сожрал, затем захотел срать, открыл дверь, закрылся, снял штаны, сел на толчок..." Давай знакомиться. - если пацан: "ты пидор чтоли, чтоб со мной знакомиться"? Если тёлка - впринципе нахуй с тупой флудерасткой знакомться? Можно сказатьчто-то типа: "палец свой с пиздой познакомь". Если при этом они сообщают "давай знакомиться, меня зовут Вася" - лаконично "ну и дура!" Если вас пытаются разбудить этим ебучим будильником - кроме как "по голове себе постучи" сложно чё-нить ответить. Короче тупо шлю на хуй. Очень интересно узнать ваши способы.:morkovka: |
ну мне типа 27-29 лет) Добавлено через 3 минуты и все малолетки вникуда)Добавлено через 3 минуты мне 11летние стучались))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) |
Цитата:
|
Вот Мои Примеры: Иногда просиходит Так ... Начинат Телка спрашивать: Привет, Как дела? Что делаешь? Как учеба? ....Я на все нормально Отвечаю... Толи её больше Спросить Не чего То Ли Что?Но разговор на это прекрашяется: Если Стучится Девка Лет 14-16( Просто Можно ДАже Не Авторизировать) Потому что Это Пиздец Полнейший... Только Зайдешь В аську Дак Через Секунду "Привет" , Что делаешь? Через минуты 3-и Опять начинает Спрашивать "что делаешь".. На что Я отвечаю " тоже самое Что и пять минут назад" Но Есть Вообще Индивидуальные Личности... Которые Стучатся и Хотят Чтоб Я им Отправил 10 руб. А в Замен Они мне Пришлют Своё фото( Назревает Вопрос.... НАХУЯ ОНО МНЕ????) тАк что Вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |