![]() |
Привет! Как дела? Что делаешь? БЛЯ ЗАЕБАЛИ!! СКОКА МОЖНО!!! блять! мачить ахота! все видели тему где манекена зарезали? вот бля что мне хочеца с ними со всеми сделать! !!! сука накипело блять Цитата:
|
автор, лизни розетку и спили рога... по рукам? |
в Магнитке дохуя таких телок:bad::bad: реально заебали уже)) хуй знает где номер берут :confused::mad: |
Цитата:
НИХУЯССЕ!!!! :tomato::tomato::tomato: Чо за хуйня то:krik::krik::tomato: |
груб ты с девушками )) но я тебя понимаю ) |
ТЫ ПИДОР :tomato: |
очередная переписка, сколько можно-то уже:confused: |
А вот если бы она начала разговор про секс, ну там про минет, а потом спросила как дела что делаешь в субботу вечером, я думаю автор бы с удовольствием ответил) |
опять с аськи переписка:tomato: |
Действительно затрахали они уже со своими переписками, НО, прошу заметить что таких тётенек дохуя в жизни, которые на мобилу звонят\шлют смс и не говорят кто они такие. Это что им в кайф в шпионов играть????Если ты звонишь\пишешь человеку, то представься, правила этикета элементарные, но дело тут не в этикете, а в том что звонят тебе, пытаются разговаривать....или что меня вообще убивает - они звонят тебе и СБРАСЫВАЮТ звонок!Идиотки натуральные!! Вот собственно и всё, но ,слава богу, не все такие |
привет!/как дела? после этих слов сразу портиться настроение((( |
Тема боянистая на самом деле, как шляпа бояры. |
хуйня |
ой,не его нахуй с этим боротся...заеба ппц,прикинь,пять раз предупрежала что кину в игнор если еще рез спросит как дела...все равно спрашивает олнище:( |
Цитата:
|
для кого то это способ познакомиться=)толлерантнее надо быть к людям...канеш бывают всякие олени,но иногда эти *незнакомцы* могут оказаться интересными людьми..просто они тупо не могут придумать получше способ познакомиться)) |
нахуи мне чужие?чаще меня добовляют,нежели я кого либо,вообще просто у меня 256 контактов,меня это убивает,нехватало мне еще новых:p |
афтар красавчег, поржал!!!!!!!) бля как меня тоже всякие далбаёбки заёбывают.. |
Симба,а вдруг именно эти чужие как нибудь в лучшую сторону изменят твою жизнь;)всяко же бывает...ты сама знаешь,шо жизнь непредсказуема:) |
друг тебе всего оишь нужно анти спам включить =) |
иногда и анти-спам не помогает)) |
Цитата:
|
ну это личное дело каждого,без базара:) |
таже проблема)заебли :tomato: |
тема хуйня |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |