![]() |
ок хочешь ругаться, будем. ты в последнее мнение немного на форуме охуеваешь уже. то америка гавно. ок твое мнение. мое мнение ты задрот. идет? потом ты поддерживаешь срань в теме про отличия, ты обливаешь девушку левым базаром вставая на сторону Смини. с такими темпами на форуме тебя не сильно то любить будут. и в бан будешь из за ругани ходить регулярно, как мама Флава(но у нее такой иммидж). я ж не бегаю по форуму в темы многоточия и отсылаю тамошних отсосов или не бегу в тему стима и ору что он удот с яйцами драго во рту. ты просто как говорят stirring shit up на форуме. маладца. респектирую. :black: |
дима, где ты увидел что я хочу ругаться...(с тобой).... про ту тему там где я защищаю смини: а что тут такого....к моей знакомой дое...лись...я стал ее защищать, помоему тут ничего такого нету... по стиму: а тут я ничего поделать не могу.....меня самого тянет на ту тему, и пальцы сами набирают не цензурные слова...такое уж отношение..... |
beat off твое мнение основанное на личным опыту:D :confused: |
:ugw: |
Ой , Скальдик научился узнавать по айпи город . Молодец какой)) ВэбПлас , да ?) ;) В одном ты ошибся парниша , я не волосатый мужик , я даже не мужик ...Хотя мне похуй , думайте , как хотите ...Я просто хотела над вами постебацца :D Если что зовите меня просто Смоки Мо :black: АкДва как там тебя ...Мальчик подрости , а потом рот разивай ... поменьше бери в рот , а то оттуда хуями пахнет ;) Витя , ты лол :guinda: Твои источники - Гафно ;) :blackust: |
ахахаха мои источники мне всё давно рассказали =))) |
:kiss: и что же они тебе рассказали ?)) :black: Мне уже самой интересно стало)) |
Цитата:
|
:morj: :D :D :D :D :D :D :D |
скальд, зайди, пожалуйста, вот сюда :black: анжеллка? :black: :black: |
Не. Эта — Москвичка (или Москвич). А Анжелка Питерская, хотя и пишет в "Откуда" — MCity. |
спсб :black: |
Ваня, я поставил программу....и она показала,что ты сейчас на работе сидишь:black: ...а ну пиздуй домой:black: |
директор на месте. палево :black: скальд, а ты даже можешь определить, что мы из обнинска пишем? :black: хотя нет, наверное какая -нибудь калуга высвечивается |
Скальд, научи,ааа.... что за прога такая? |
я просто хочу узнать,где ваня работает |
владимир, он тебя обманывает :black: на самом деле, он хочет выяснить, где ты работаешь не поддавайся на грязные уловки мисты олдскула! :black: |
а вяня тебя пидаром обозвал...я помню.забань его.он плохой:black: |
охуительно! Девушка похоже встала на путь исправления |
сделайте же мне наконец этот приснопамятный МЧ!:o |
Angella :morj: :blackust: :skaldust: :bomba: ;) :D З.Ы. Меня тут приняли за тебя :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы тебе красавчику в рот бы поссал мудак йоба |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |