Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Привет Кирпич. (https://www.hip-hop.ru/forum/privet-kirpich-46601/)

df.dima 16 февраля 2005 09:57

ок хочешь ругаться, будем.
ты в последнее мнение немного на форуме охуеваешь уже. то америка гавно. ок твое мнение. мое мнение ты задрот. идет?
потом ты поддерживаешь срань в теме про отличия, ты обливаешь девушку левым базаром вставая на сторону Смини.
с такими темпами на форуме тебя не сильно то любить будут. и в бан будешь из за ругани ходить регулярно, как мама Флава(но у нее такой иммидж).
я ж не бегаю по форуму в темы многоточия и отсылаю тамошних отсосов или не бегу в тему стима и ору что он удот с яйцами драго во рту. ты просто как говорят stirring shit up на форуме.
маладца. респектирую.
:black:

Beat 16 февраля 2005 10:17

дима, где ты увидел что я хочу ругаться...(с тобой)....
про ту тему там где я защищаю смини: а что тут такого....к моей знакомой дое...лись...я стал ее защищать, помоему тут ничего такого нету...
по стиму: а тут я ничего поделать не могу.....меня самого тянет на ту тему, и пальцы сами набирают не цензурные слова...такое уж отношение.....

$on of $an 16 февраля 2005 20:09

beat off твое мнение основанное на личным опыту:D :confused:

Da St 17 февраля 2005 12:31

:ugw:

Angella 18 февраля 2005 06:53

Ой , Скальдик научился узнавать по айпи город . Молодец какой)) ВэбПлас , да ?) ;) В одном ты ошибся парниша , я не волосатый мужик , я даже не мужик ...Хотя мне похуй , думайте , как хотите ...Я просто хотела над вами постебацца :D
Если что зовите меня просто Смоки Мо :black:

АкДва как там тебя ...Мальчик подрости , а потом рот разивай ... поменьше бери в рот , а то оттуда хуями пахнет ;)

Витя , ты лол :guinda: Твои источники - Гафно ;) :blackust:

Я Понял 18 февраля 2005 09:36

ахахаха
мои источники мне всё давно рассказали =)))

Angella 18 февраля 2005 11:03

:kiss: и что же они тебе рассказали ?)) :black:
Мне уже самой интересно стало))

Скальд 18 февраля 2005 11:07

Цитата:

Цитата от Angella :
Ой , Скальдик научился узнавать по айпи город . Молодец какой)) ВэбПлас , да ?) ;) В одном ты ошибся парниша , я не волосатый мужик , я даже не мужик ...Хотя мне похуй , думайте , как хотите ...Я просто хотела над вами постебацца :D
Если что зовите меня просто Смоки Мо :black:

АкДва как там тебя ...Мальчик подрости , а потом рот разивай ... поменьше бери в рот , а то оттуда хуями пахнет ;)

Витя , ты лол :guinda: Твои источники - Гафно ;) :blackust:

ВОТ ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ЯВНО НАПИСАНО МУЖЫКОМ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО МУЖЫКИ!!! ААБББРРРР !!! :guinda:

....CHKA 18 февраля 2005 14:15

:morj: :D :D :D :D :D :D :D

xivanx 18 февраля 2005 14:23

скальд, зайди, пожалуйста, вот сюда :black: анжеллка? :black: :black:

Скальд 18 февраля 2005 14:32

Не. Эта — Москвичка (или Москвич). А Анжелка Питерская, хотя и пишет в "Откуда" — MCity.

xivanx 18 февраля 2005 14:37

спсб :black:

МЕДЛЕННЫЙ 18 февраля 2005 14:41

Ваня, я поставил программу....и она показала,что ты сейчас на работе сидишь:black: ...а ну пиздуй домой:black:

xivanx 18 февраля 2005 14:50

директор на месте. палево :black:

скальд, а ты даже можешь определить, что мы из обнинска пишем? :black: хотя нет, наверное какая -нибудь калуга высвечивается

МЕДЛЕННЫЙ 18 февраля 2005 14:51

Скальд, научи,ааа....
что за прога такая?

МЕДЛЕННЫЙ 18 февраля 2005 14:52

я просто хочу узнать,где ваня работает

xivanx 18 февраля 2005 14:54

владимир, он тебя обманывает :black: на самом деле, он хочет выяснить, где ты работаешь

не поддавайся на грязные уловки мисты олдскула! :black:

МЕДЛЕННЫЙ 18 февраля 2005 14:59

а вяня тебя пидаром обозвал...я помню.забань его.он плохой:black:

ak2k2 18 февраля 2005 20:20

охуительно! Девушка похоже встала на путь исправления

Tiramisu TestaRossa 19 февраля 2005 00:10

сделайте же мне наконец этот приснопамятный МЧ!:o

....CHKA 19 февраля 2005 09:40

Angella
:morj: :blackust: :skaldust: :bomba: ;) :D

З.Ы. Меня тут приняли за тебя :D

Angella 19 февраля 2005 14:36

Цитата:

Цитата от Скальд :

ВОТ ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО ЯВНО НАПИСАНО МУЖЫКОМ, ПОТОМУ ЧТО ТАК ОБЩАЮТСЯ ТОЛЬКО МУЖЫКИ!!! ААБББРРРР !!! :guinda:

Ого . Как ты это рассудил ?)) :black: Я ещё раз поВторяю ...мне до лампочки , что вы тут думаете , так как думать вы не умеете , а только пиздите хрень всякую :D А опустить я могу кого угодно , будь то девушка или чмошник со стручками вместо членов ;) :tomato:

Angella 19 февраля 2005 14:39

Цитата:

Цитата от Скальд :
Не. Эта — Москвичка (или Москвич). А Анжелка Питерская, хотя и пишет в "Откуда" — MCity.
MCity - от слова MC , я ж не виновата , что вы это поняли по-своему :confused:

Angella 19 февраля 2005 14:42

Цитата:

Цитата от ....CHKA :
Angella
:morj: :blackust: :skaldust: :bomba: ;) :D

З.Ы. Меня тут приняли за тебя :D

Да у них просто интелект отсутсвует ;) привыкли сидеть на форуме и обсирать друг друга ... А ещё орут , что мс крутые ... Да их небось даже в собственном дворике чмырят ;) Ты рожи их видела ?)) Я даже не удивилась , что они так девушек не любят :D Наверное теперь меня забанят за правду :(

Я Понял 19 февраля 2005 15:03

я бы тебе красавчику в рот бы поссал
мудак йоба

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.
Страница 7 из 10: 12345678910