![]() |
А я ем черничное варенье по утрам и ебал таких вот дамочек. :D Мы окно в европу бля.. ахаха. nothing personal. :kiss: :) |
df.dima , не злись :blackust: :kiss: мы всё равно лучшие =)) |
марганцофка - ацтой:netuz: |
красофка пустой |
красофка пустой:netuz: |
сука бля:tomato: |
Цитата:
ТЫТРУП - СТРОГО-2005 и впитере будет полюбому) |
а давай может альбом назавём -питерхуйта? =) |
витя , не пытайся острить , у тебя это не получецца ;) Будем ждать альбума)) Ночью моим соседям будет весело)) О Витя , ты такой романтичный :blackust: Даст , тока лучше на альбом поместить старую версию "Словно Джейсон" , а то новая какая-то не очень(( Витя , тебе нравицца Krec ? ;) |
вообще Джейсона аж четыре версии первая под минус с тытруп вторая хуёво начитанная но агрессивная третья ничё так начитанная с затёртым припевом четвёртая финальная агрессивная с ровным припевом будет на альбоме Анжелл а где ты слышала третью версию Джейсона ? я вроде не заливал её никуда =) как же она до Питера дошла то а ? ) Крек мне не нравица мне кажется это просто поеботники ноющие ну нахуй :tolstiy: ах да кстати Даст как зайдёшь в инет попали эту тему - ты просто в асе дрочишь обычна =) слушай новость - нас все кинули - всё откладывается ещё на неделю - пидарасы =))) хотя Санька минусок прислал щас буду думать как под него начитывать - Германия пьяна а ББ чёто заработались -) так чта и семплер и треклист в другой теме через неделю:tolstiy: Анжелл ну чё там может всё же убедишь меня в том что твой ип совпадает с ипом МалДаУдала случайно ? |
:) Я давно уже скачала не знаю какую версию с вашего сайта на музик либ ;) а потом ещё сэмплер качнула =)) Мне вот щаз тоже крэк меньше стал нравицца , что-то они уж больно стали на касту походить :( Не люблю касту и каста-подобных ... А тебе из русрэпа вообще чего-нибудь нравицца ?)) Вообще я первое , что услышала из рэпа - это было великое творение группы Onyx - Shut 'em Down :blackust: А из русских первое было - 7.62 ;) Я не пойму , как могут совпадать у нас с МДУ айпи ... Он ведь в Купчино (на сколько я помню) живёт , а я на Просвете :D Это разные концы города =))) Хотя я сижу через ВэбПлазовскую проксю ...Может просто у нас прокси сервер один и тот же=)) я в этом не очень-то разбираюсь ))) :king: |
из русског онравица КРОВОСТОК, КОНТЕЙНИР, i1, ДРИМ И КО, 104 КРУ, 2ЭЙЧ(КСТАТИС ПИТЕРА), ЧЕРИП, БАБАНГИДА, АНТОХА, ТРИМАРИО ОСТАЛЬНОЕ ШЛЯПА НУ И КРОМЕ НАС +) ДАДА ТАЧНЯК НА СЕМПЛЕРЕ КАК РАЗ ТРЕТЬЯ СРАНАЯ ВЕРСИЯ = ЕСТЬ НЕМНОГО ТАКАЯ ХУЕТА |
из русског онравица КРОВОСТОК, КОНТЕЙНИР, i1, ДРИМ И КО, 104 КРУ, 2ЭЙЧ(КСТАТИС ПИТЕРА), ЧЕРИП, БАБАНГИДА, АНТОХА, ТРИМАРИО ОСТАЛЬНОЕ ШЛЯПА НУ И КРОМЕ НАС +) ДАДА ТАЧНЯК НА СЕМПЛЕРЕ КАК РАЗ ТРЕТЬЯ СРАНАЯ ВЕРСИЯ = ЕСТЬ НЕМНОГО ТАКАЯ ХУЕТА ПЕРВАЯ ЧТО Я УсЛЫШОЛ С РАПА ЭТА БЫЛА НАВЕРАНР ОНУХ СЛАМ И ОНУХ ШИВОЗСАКИНДАНЕКСТ НИГАДИК А ИЗ УРССКАВА ЭТА СТУКАЧ БТЛТ ДАБАМБ В КАРМАНЕ БОМБЕЦ И МАКСМИКС ЧЁ У ВАС ТАМ СОВПАДАЕТ ЕСИ ЧЕСНАЯ В ДУШЕ НЕ ЕБУ ПРОСТА СКАЛЬД СКАЗАЛ ЧТО ТЫ НЕ БАБА АПИДАРАС ЕСЛИ БАБА ТО ИЗВИНИ А ЕСЛИ ВНАТУРЕ ПИДАРАС ТО Я АЖ АБИЖУСЬ НАХУЙ ТСОКА ВРЕМЕНИ МНЕ МОЗГИ БИАТЬ |
Скальд - дурак)) Я - Девушка , до мозга и костей :blackust: :kiss: |
я слышала Контейнир , Бабангида , про Кровосток мне кто-то рассказывал ...говорили , что мощная рэпчина)) даже ссылку давали , я записала , но листочик этот потеряла ... вот ))) Какую лучше аську скачать ? :confused: |
скачай ту в которую можно меня добавить например асикулайт5 |
ок) ток я это дело ночью скачаю , а то днём скорость маленькая ...у меня даже форум тормозит минут по пять :( |
а у мя шлаяпа смотрим фильмы ибо делать нехуй :tolstiy: ДДОРП |
Чё за фильмы ?) Щаз тока покемонов всяких по телику показывают :ma3im: |
впердутелевизар я щас с утра сматреол - ЛЮДАЕД - ПЛАНЕТА САКРОВИЩ И ДОМ КАСАРЯ ТРУПАВ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПО ТЕЛЕКУ СТАФ ТАКОГО РОДА НЕ КРУТЯТ ТЕЛИК уБОГИЙ БЕЗ МЯСА |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tolstiy: :tolstiy: :tolstiy: |
Виктор, "Людоед", надеюсь - это тот самый отечественный трешовый фильмец начала 90-ых? |
нене эта америкосов но тоже трешевы й русскиий не смотрел |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |