![]() |
Ну можно ещё погулять..... |
True DAT |
Ну хоть что-то...... |
Мы это обязательно обсудим.. но сейчас мне пора валить... только бы этот день по скорее закончился... |
Тебе чё уже в институт что ли? |
человеку нужно пожрать, вспомнить все свои 5 лент, собраться, одеть что-то... и пойти в институт... |
Пожрать можно за компом, вспоминать ленты и собираться незачем. На улице не холодно - можно не одеваться, и в институт можно не идти. |
Поздно... я уже сходил :) |
Очень-очень жаль. А тебе наверное уже снова надо идти. |
Джэк здаров! что нового дома? как прошел день города? аа? расказуй давай! :) |
Было пиздато!!! Народу дохуища!!! все тусуются, пиво, шашлыки, салюты, движение перекрыто, толпы везде!!! КРУТО БЫЛО!!! позже подробней напишу... щас времени нет :) |
2Jackson: Не так и круто. Пить под конец нечего было..... |
Ах так? |
Вот я долбоеб!!!!!! Я короче был сегодня на РЭП ПАТТИ вернее мы во внутрь не попали, так как вход был целый ДОЛЛАР!!!! А вокруг одни лохи децлоподобные... Мы забили на это. Пошли на камни в парке... к реке... дунули там хорошенько, а потом меня проглючило я подорвался и забрался на дерево, на самую верхушку... а потом полетел вниз цепляясь за ветки... порвал майку, и все пузо расцарапал!!! Во я долбоеб.... |
;) так вроде в этом и никто не совнимался !! тоесть сомнивался !;) |
а я вчера набухался у друга на днюхе :) |
Гы, а сегодня смотрю - всего пару царапин :) видно сильно проглючило :) (казалось, что все пузо расцарапал). Альфона тоже не хило глюкануло: он начал бегать и искать какуе-то сумку... у него сумки не было вааще :) |
А еще я все время кричал: "МЫ КЛЕВЫЕ ПАРНИ ТЕБЕ НЕ ПОБИТЬ НАШУ АРМИЮ!!" знакомых девченок встретили, они сказали что мне клево с длинными волосами :) |
Привет!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |