![]() |
ОБОЙМА (MCWertX) vs РОТАЦИЯ (Loc Dog) Loc Dog: Диза на MCWertX'а MCWertX: Ответная диза на Loc Dog'а Ну, кто круче? Андеграунд рулит?=) Заходите к нам на форум! |
Охуительно прет пацана, я тоже так хочу :miha: |
не дурачок ты, парень, олень ты ебанутый на всю башку :) чмак тебя :kiss: |
Пусть пятно останется на совести у того кто переименовал эту тему. Мне похуй! Пусть сосёт этот задрот-модератор. ;) |
:D :D :D :D |
:tolstiy: |
вот модераторы пидарасы пошли :D |
Этот Хулиган — парень с форума бэд би. А это, господа — ДИАГНОЗ :tolstiy: Так что не удивляйтесь :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скальд - propz :D :D :D :D |
Цитата:
|
скальд - ништяк излагаешь, ровно!:skald: |
бешенно :D на нашем форуме самая охуенная администрация, одноглазая :skald: |
Этот форум отличается крайней нигативной предрасположенностью к Валову и всему, что он делает. Однако виной этому служат не собтвенные мысли обитателей этого форума, а навязанное мнение владельцев других лейблов. Поэтому я не считаю людей с Хип-Хоп.ру тупыми. Большинство из них просто не имеет собственного мнения. Обвинять в этом кого-то - безсмысленно! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
всё познаётся в сравнении, вот и ты сравни то, что делает Валов и Ко с тем, что лежит на этом форуме в демо-музыке - по качеству материала здешний щит катком укатывает 90% русского рэпа, состоящего в обороте на данный момент. |
Тупое занятие спорить на эту тему... :D Каждый в своём танке... |
турбо а/с/л? |
Цитата:
В данном случае бэдби ру это просто сборище фанатов валова и не более Здесь же люди разноплановые - хотя бы потому что это не репрек ру не респект ру и не неотстой ру (:D :D) здесь ХИП ХОП РУ пойми блин с тысячными толпами любителей хипхопа и не только было бы странно если б обитатели бэдби ру не любили валова |
Вов, ты меня защитишь? :D аватар злой :guinda: Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:30. |