Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   привет парни я дурачок (https://www.hip-hop.ru/forum/privet-parni-ya-durachok-49211/)

Хулиgun 31 марта 2005 23:45

ОБОЙМА (MCWertX) vs РОТАЦИЯ (Loc Dog)

Loc Dog:

Диза на MCWertX'а

MCWertX:

Ответная диза на Loc Dog'а

Ну, кто круче? Андеграунд рулит?=)

Заходите к нам на форум!

and dee 1 апреля 2005 00:50

Охуительно прет пацана, я тоже так хочу :miha:

SID 1 апреля 2005 00:57

не дурачок ты, парень, олень ты ебанутый на всю башку :) чмак тебя :kiss:

Хулиgun 1 апреля 2005 01:21

Пусть пятно останется на совести у того кто переименовал эту тему. Мне похуй! Пусть сосёт этот задрот-модератор. ;)

МиХаL1ch 1 апреля 2005 01:57

:D :D :D :D

pac-man 1 апреля 2005 04:06

:tolstiy:

2Macy 1 апреля 2005 13:54

вот модераторы пидарасы пошли :D

Скальд 1 апреля 2005 13:55

Этот Хулиган — парень с форума бэд би. А это, господа — ДИАГНОЗ :tolstiy: Так что не удивляйтесь :miha:

Турбо 1 апреля 2005 16:29

Цитата:

Цитата от Скальд :
Этот Хулиган — парень с форума бэд би. А это, господа — ДИАГНОЗ :tolstiy: Так что не удивляйтесь :miha:
Что ты имеешь против badb.ru ???

митчелл 1 апреля 2005 16:38

Цитата:

Цитата от Турбо :

Вов, угрожают :guinda: :guinda:

Скальд 1 апреля 2005 16:40

Цитата:

Цитата от Турбо :

Общий интеллектуальный уровень тех, кто в этом форуме обитает во главе с Мастером, оставляет желать лучшего. Против этого я ничего не имею. Мне просто жаль этих людей. :( По-человечески жаль :miha:

Скальд 1 апреля 2005 16:41

Цитата:

Цитата от митчелл :

Вов, угрожают :guinda: :guinda:

:voin: :skald: :mitch: :voin:

Турбо 1 апреля 2005 17:05

Цитата:

Цитата от Скальд :

Общий интеллектуальный уровень тех, кто в этом форуме обитает во главе с Мастером, оставляет желать лучшего. Против этого я ничего не имею. Мне просто жаль этих людей. :( По-человечески жаль :miha:

Значит верх интеллекта, это кричать: Валов - му*ак, через каждое сообщение?

dutchmastah 1 апреля 2005 17:26

скальд - propz :D :D :D :D

Скальд 1 апреля 2005 17:34

Цитата:

Цитата от Турбо :

Нет конечно же. Это не черта нашего форума. Но то что ты посчитал, что отличие форума Hip-Hop.Ru — это крики про мудацкость Валова, говорит о твоей недалекости и поверхностном знании вопроса. :miha: Ты один из них, похоже :miha:

Candyman 1 апреля 2005 17:39

скальд - ништяк излагаешь, ровно!:skald:

SID 1 апреля 2005 17:44

бешенно :D

на нашем форуме самая охуенная администрация, одноглазая :skald:

Турбо 1 апреля 2005 17:44

Этот форум отличается крайней нигативной предрасположенностью к Валову и всему, что он делает.
Однако виной этому служат не собтвенные мысли обитателей этого форума, а навязанное мнение владельцев других лейблов.
Поэтому я не считаю людей с Хип-Хоп.ру тупыми. Большинство из них просто не имеет собственного мнения.
Обвинять в этом кого-то - безсмысленно! :D

Скальд 1 апреля 2005 17:53

Цитата:

Цитата от Турбо :
Этот форум отличается крайней нигативной предрасположенностью к Валову и всему, что он делает.
Однако виной этому служат не собтвенные мысли обитателей этого форума, а навязанное мнение владельцев других лейблов.

Нет. Причиной крайне нЕгативного (да, именно так пишется это слово) отношения к Валову и тому, что он делает, служит как раз то, что он делает, а также его занимательные изречения из раздела Вопрос-Ответ, веселящие честную публику уже не первый год.

Цитата:

Цитата от Турбо :
Поэтому я не считаю людей с Хип-Хоп.ру тупыми. Большинство из них просто не имеет собственного мнения.

Благодарствую! Нам очень приятно осознавать, что несмотря на наше негативное отношение к вашему идолу, у вас, владофанов, еще остаётся капля разума, чтобы уважать нормальных людей незашоренных глупостями вашего кумира Шеффа. Возможно это первый шаг к избавлению от зомбирующего эффекта его речей.

SID 1 апреля 2005 17:58

Цитата:

виной этому служат не собтвенные мысли обитателей этого форума, а навязанное мнение владельцев других лейблов.
каких лэйблов? говоря это ты сам подписываешься под то, что ориентируешься на мнение чётко одного лэйбла, парень) тут таких как ты нема
Цитата:

Большинство из них просто не имеет собственного мнения.
глаза разуй, психолог недоделанный. большинство тут излагают своё собственное обоснованное мнение и им строго похуй.
всё познаётся в сравнении, вот и ты сравни то, что делает Валов и Ко с тем, что лежит на этом форуме в демо-музыке - по качеству материала здешний щит катком укатывает 90% русского рэпа, состоящего в обороте на данный момент.

Турбо 1 апреля 2005 17:58

Тупое занятие спорить на эту тему... :D
Каждый в своём танке...

dutchmastah 1 апреля 2005 18:14

турбо а/с/л?

Я Понял 1 апреля 2005 18:31

Цитата:

Цитата от Турбо :

Ты в корне не прав
В данном случае бэдби ру это просто сборище фанатов валова и не более
Здесь же люди разноплановые - хотя бы потому что это не репрек ру не респект ру и не неотстой ру (:D :D)
здесь ХИП ХОП РУ пойми блин
с тысячными толпами любителей хипхопа и не только
было бы странно если б обитатели бэдби ру не любили валова

митчелл 1 апреля 2005 18:56

Вов, ты меня защитишь? :D аватар злой :guinda:

Цитата:

Цитата от Турбо :

а где так кричат?:boyara:

Скальд 1 апреля 2005 19:00

Цитата:

Цитата от митчелл :
Вов, ты меня защитишь? :D аватар злой :guinda:

За тебя и в огонь и в воду, моя боевая подруга! :skald: :mitch:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.
Страница 1 из 2: 12