![]() |
Привет всем!!! *Зацените текст, моё первое творение, пожалуйста отпишитесь* Помоему, у меня есть некие задатки... а вы как считаете???:rolleyes: МЫСЛИ... Бывало разное, мысли заразы, не дают остаться равнодушным в подвале душном, конечно здорово бывает весело ,заходят братья искрятся вспышками игристыми улыбками, не знаю сколько всяческих встреч сберечь мне, если вот я к примеру мерю жизнь на праздники, от и до, до и от, мысли вырвите из меня ненависть, ненужную, не к человечеству, а к личным. Притом давно знакомым, с оными бывает проще. Как то проходит быстро всё , ось жизни вертится , в ушах играют музыки., словно в бокале резвятся пузырьки , щекочет волосы, горной прохладою , ветер резвится , над головой моей, хочет разбиться, я не даю ему выйдя из транспорта, став вдруг опорою, не только для него, для каждого кто будет мил мне , в мире бушующем, Оставь меня, кричу ему, иду по трасе, тепло ищу быстрей, не так как все, наверняка найду , и не считаю всех, я серой массою, попроще надо быть, сую монету в руку я , пора прощаться, скоро увидимся…;) |
ахуительно! ты бог просто, братан! пиши ещё! твори! не остнавливайся!!!!! где ты ищешь вдохновение? кто твоя муза???? немного старания и ты переплюнешь пушкина! |
Огромное спасибо!!! Спасибо, просто сидел как обычно, не то чтобы скучал, а так заняться нечем было, и мыслей много всяких собралось в голове, решил часть излить в Word;) , а насчет музы, их у меня 4:saint: , 3 из них мои подруги:kiss: , а ещё один человек хорошо всем известный Алексей Ассай:horosho: ! вообще это не так сложно, просто надо быть искренним и всё:) !!! Спасибо ещё раз, жду отписывайтесь... |
Цитата:
и сразу так с высока.... "просто сидел как обычно, не то чтобы скучал, а так заняться нечем было, и мыслей много всяких собралось в голове, решил часть излить в Word" :D :D :D херня |
Твоё мнение!!!! Ну что сказать дружище, это твоёнение, спорить здесь глупо, тебе удачи...жду ещё мнений... спасибо за вашу реакцию...:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уделал Лешу!:p По-моему раздел здесь немного не тот + кто тебе сказал что у тебя есть задатки? Ну а Леха делает темы, у него при наличии большого числа метафор и "скрещенных", если так можно сказать направлений мысли, есть стержень - основная мысль, а в твоем тексте я че-то вообще не понял о чем идет разговор! Как хоть называется твое "творение"? Улыбнуло: 1. щекочет волосы, горной прохладою! :D 2. Весь пост целиком, можно сказать каждая отдельно взятая фраза: Спасибо, просто сидел как обычно, не то чтобы скучал, а так заняться нечем было, и мыслей много всяких собралось в голове, решил часть излить в Word , а насчет музы, их у меня 4 , 3 из них мои подруги , а ещё один человек хорошо всем известный Алексей Ассай ! вообще это не так сложно, просто надо быть искренним и всё !!! Спасибо ещё раз, жду отписывайтесь...:guinda: Ассаи-муза!:p Если ты прикалываешься, то это реально веселая тема! Если серьезно - замути фит с Ассаи! |
уууууу, аффтар, ты попал походу. |
Парень (автор), добавь эту тему в избранное и прочти через пару лет |
Ничего вы не поняли!!! На самом деле я не собирался вхлам порвать понятие "Русский рэп" просто я решил попробовать что то написать действительно от чистого сердца... и я думаю у меня кое что получилось... А фраза "в ушахиграют музыки" действительно неудачная, но ведь во всём можно найти плюсы?!;) , даже в моём первом текте, который я написал буквально за 3 минуты... как говорится "Думайте сами. решайте сами":saint: |
;) от чистого сердца, первый текст, и на продажу? ты виртуал походу |
В топку *АЗИЯ+ХИТ* Вчера 12:57 Помоему, у меня есть некие задатки... а вы как считаете??? МЫСЛИ... Бывало разное, мысли заразы, не дают остаться равнодушным в подвале душном, конечно здорово бывает весело ,заходят братья искрятся вспышками игристыми улыбками, не знаю сколько всяческих встреч сберечь мне, если вот я к примеру мерю жизнь на праздники, от и до, до и от, мысли вырвите из меня ненависть, ненужную, не к человечеству, а к личным. Притом давно знакомым, с оными бывает проще. Как то проходит быстро всё , ось жизни вертится , в ушах играют музыки., словно в бокале резвятся пузырьки , щекочет волосы, горной прохладою , ветер резвится , над головой моей, хочет разбиться, я не даю ему выйдя из транспорта, став вдруг опорою, не только для него, для каждого кто будет мил мне , в мире бушующем, Оставь меня, кричу ему, иду по трасе, тепло ищу быстрей, не так как все, наверняка найду , и не считаю всех, я серой массою, попроще надо быть, сую монету в руку я , пора прощаться, скоро увидимся… А че это ты собственно выебываешься??? Здается мне ты мусорок!!!:p :p :p |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=70747 прочитай это. это вторая твоя тема подобного рода парень. |
задатки-то есть,но слишком все сумбурно и невнятно в твоем тексте;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |