на урок в трусах пришла
29 января 2010, 09:55
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Мои документы Shu Ga мне чисто текст только
предрасСутки к жен рэпу пиздить меня надо  аналогично, то вот когда меня рожали, писюн отлетел, а сиськи выросли... вот и делаю как получается  | | | | Добрый
29 января 2010, 11:53
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Мои документы Shu Ga мне чисто текст только
предрасСутки к жен рэпу пиздить меня надо  аналогично, то вот когда меня рожали, писюн отлетел, а сиськи выросли... вот и делаю как получается  а я думал они ростут у девушек чуть позже)))))))) | | | | активный пользователь
29 января 2010, 12:00
| | |
#78 (ПС)
| охуенный дабл тайм... надеюсь будет проход,зигани кавказу....тут все помешались на х х . р у | | | | на урок в трусах пришла
29 января 2010, 12:18
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Роисся вперде!
29 января 2010, 12:27
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Мои документы предрасСутки к жен рэпу пиздить меня надо  Как вообще можно слушать женский рэп? Это же просто смешно. Особенно баттл-рэп. Тоже самое - если бы парни говорили "Йоу! Я сегодня накрасил ногти и купил новую сумочку, а ты стерва не трогай моего мальчика, йоу йоу".
Тугая струя блевотины, звонко ударяет в тазик, каждый раз, когда я слышу голос очередной тупой самки, которая читает пих-пох. Девушка либо поёт - либо идёт на хуй со своими художественными высерами. Но некоторые петь не умеют, а внимания "хоцица" и начинают травить окружающих своим говном, говоря "Это моя жизнь, браза, я тру биатч". Что интересно - любая пизда, которая сказала в микрофон пару слов в рифму - возводится в статус Богини и почитается остальными, в надежде что она им за это даст. Это просто пиздец какой-то. | | | | на урок в трусах пришла
29 января 2010, 12:31
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Очень Медленный -Цитата от Мои документы предрасСутки к жен рэпу пиздить меня надо  Как вообще можно слушать женский рэп? Это же просто смешно. Особенно баттл-рэп. Тоже самое - если бы парни говорили "Йоу! Я сегодня накрасил ногти и купил новую сумочку, а ты стерва не трогай моего мальчика, йоу йоу".
Тугая струя блевотины, звонко ударяет в тазик, каждый раз, когда я слышу голос очередной тупой самки, которая читает пих-пох. Девушка либо поёт - либо идёт на хуй со своими художественными высерами. Но некоторые петь не умеют, а внимания "хоцица" и начинают травить окружающих своим говном, говоря "Это моя жизнь, браза, я тру биатч". Что интересно - любая пизда, которая сказала в микрофон пару слов в рифму - возводится в статус Богини и почитается остальными, в надежде что она им за это даст. Это просто пиздец какой-то. у тебя какая-то психологическая травма с этим связана?)))
и первый пост прочти внимательнее) | | | | voronezh city
29 января 2010, 12:36
| | |
#82 (ПС)
| Очень медленный, все правильно расписал. женский реп это хуйня полнейшая. и я не знаю ни одной певицы которая делала бы что-то стоящее. другое дело когда вот например Шуга делает реп. я не могу сказать что мне нравится. она вообщем то тоже не лучше гидропонок всяких, просто она например не зазнавшаяся скажем пизда))) подтверждение тому респектосы к примеру которые в врн и калининград улетели. поэтому успехов ей как бы в репе, но все равно из этого нихуя дельного не выйдет) как не прискорбно это говорить  | | | |
29 января 2010, 12:37
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Очень Медленный Но некоторые петь не умеют, а внимания "хоцица" и начинают травить окружающих своим говном, говоря "Это моя жизнь, браза, я тру биатч". Что интересно - любая пизда, которая сказала в микрофон пару слов в рифму - возводится в статус Богини и почитается остальными, в надежде что она им за это даст. Это просто пиздец какой-то. так а какая разница если василёк в широких брюках типа тебя будет в микрофон репрезент свой, гонором наполненный, читать, или женщина? мне например похуй, главное чтобы звучало хорошо. | | | | на урок в трусах пришла
29 января 2010, 12:39
| | |
#84 (ПС)
| пойду-ка я, пожалуй, чайку попью  | | | | Роисся вперде!
29 января 2010, 12:40
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Southman подтверждение тому респектосы к примеру которые в врн и калининград улетели. Ты правда не понимаешь почему они туда улетели? | | | | на урок в трусах пришла
29 января 2010, 12:43
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Очень Медленный -Цитата от Southman подтверждение тому респектосы к примеру которые в врн и калининград улетели. Ты правда не понимаешь почему они туда улетели? они туда улетели, потому что меня просто об этом попросили, а мне не впадлу родной безбашке приветосы кинуть))
а вообще да, я хочу стать пиздатым жополизом))) в следующем треке привет басте передам и нойзу, чтобы они меня к себе на бэки взяли    | | | | voronezh city
29 января 2010, 12:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Очень Медленный -Цитата от Southman подтверждение тому респектосы к примеру которые в врн и калининград улетели. Ты правда не понимаешь почему они туда улетели? ты мне щас рассказывать начнешь, чтобы армия фанатов появилась, голосовали за нее и так далее  я знаю тебя наизусть, как телефон барыги  ну это конечно все правильно, каждому артисту славы хочется и фанатов побольше. но и на форуме она как бы в разделе без б конкретно общается со всеми, без выебонов и понтов всяческих. что например не скажешь о разных сучках из раздела форум никогда не спит в разговорах, все мы знаем о ком я  | | | | Роисся вперде!
29 января 2010, 12:44
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от dozz так а какая разница если василёк в широких брюках типа тебя будет в микрофон репрезент свой, гонором наполненный, читать, или женщина? мне например похуй, главное чтобы звучало хорошо. Я уже сравнил девушек читающих рэп с манерными пидарками, вот и вся разница. | | | | на урок в трусах пришла
29 января 2010, 12:45
| | |
#89 (ПС)
| ребяята, давайте без дела не пиздеть, так как мне ваши плюсики нахер не сдались, я никого об этом не просила ни в одном посте, если что... | | | | voronezh city
29 января 2010, 12:47
| | |
#90 (ПС)
| да ладно, ты не обижайся, это просто в подсознании у всех заложено, тут отрицать это бессмысленно | | | | на урок в трусах пришла
29 января 2010, 12:48
| | |
#91 (ПС)
| ну тогда дело ваше))) я просто не люблю ругаться, ибо сколько людей, столько и мнений)  | | | | Роисся вперде!
29 января 2010, 12:49
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga а вообще да, я хочу стать пиздатым жополизом Ну ты на правильном пути, ящитаю. Девушкам больше никак пробиться нельзя. Либо иметь внешность, как Понка например, либо лизать жопу. Готов поставить кучу денег, что если Понка попадёт в аварию и ей снесёт пол-ебала, то количество её фанатов будет стремится к нулю. | | | | на урок в трусах пришла
29 января 2010, 12:52
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Очень Медленный -Цитата от Shu Ga а вообще да, я хочу стать пиздатым жополизом Ну ты на правильном пути, ящитаю. Девушкам больше никак пробиться нельзя. Либо иметь внешность, как Понка например, либо лизать жопу. Готов поставить кучу денег, что если Понка попадёт в аварию и ей снесёт пол-ебала, то количество её фанатов будет стремится к нулю. ну хз, она как человек тоже очень хорошая и по общению и по поведению... ее любят даже не из-за внешности скорее, а из-за близости какой-то к народу... такой образ одноклассницы, поэтому тут еще и поспорить можно..  | | | | Психоделик
29 января 2010, 12:59
| | |
#94 (ПС)
| а где я бля?  | | | | на урок в трусах пришла
29 января 2010, 12:59
| | |
#95 (ПС)
| | | | | Роисся вперде!
29 января 2010, 13:03
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga Очень Медленный
а как ты относишься к иностранным представительницам женского рэпа?  Я даже не знаю таких или вспомнить не могу. Приведи примеры. | | | | на урок в трусах пришла
29 января 2010, 13:05
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Очень Медленный -Цитата от Shu Ga Очень Медленный
а как ты относишься к иностранным представительницам женского рэпа?  Я даже не знаю таких или вспомнить не могу. Приведи примеры. да та же Мисси Эллиот, Лил Ким, например) | | | | активный пользователь
29 января 2010, 13:10
| | |
#98 (ПС)
| наличие в тексте слов и фраз аля "тупая самка" "пизда" и пр. как обращение к женскому роду,наводит на мысль о том,что Очень медленный в детстве был изнасилован одной или несколькими особями женского пола....наверно страпоны он тоже видит в кошмарных снах..... Добавлено через 6 минут 32 секунды а нет.....просмотрел страницу в контакте у этой личности...он просто на голову больной....не в обиду,но так и есть  | | | | Роисся вперде!
29 января 2010, 13:18
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga Да та же Мисси Эллиот, Лил Ким, например) Это же айрэнби, блядь. Как фифтиценты всякие. Я думал ты мне сейчас что нибудь на уровне Джеди Майнд Трикс или Ву тэнг клэн расскажешь, а это шляпа, рэнэбэ. Хуита, короче. Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от well_twist а нет.....просмотрел страницу в контакте у этой личности...он просто на голову больной....не в обиду,но так и есть   | | | | на урок в трусах пришла
29 января 2010, 13:26
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Очень Медленный -Цитата от Shu Ga Да та же Мисси Эллиот, Лил Ким, например) Это же айрэнби, блядь. Как фифтиценты всякие. Я думал ты мне сейчас что нибудь на уровне Джеди Майнд Трикс или Ву тэнг клэн расскажешь, а это шляпа, рэнэбэ. Хуита, короче. Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от well_twist а нет.....просмотрел страницу в контакте у этой личности...он просто на голову больной....не в обиду,но так и есть  
...эээ... фифтицент рнб... 
всегда думала, что рнб это Барри Вайт, например... | | | | |