Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Приветы в будущее (https://www.hip-hop.ru/forum/privety-v-buduschee-413428/)

Элкей 16 февраля 2017 15:54

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1077361856)
привет, вордик, надеюсь ты сейчас не в психиатрической больнице и тебе не сделали лоботомию
мир

Вроде пока живой:horosho:

Обитатель 16 февраля 2017 19:02

Привет из 2017, человек будущего! Как дела?) Как там рэп поживает? :sleep:

Настоаши Галимов 16 февраля 2017 19:17

Как там Рио-Де-Жанейро, брачо? Выросли грибочки?:rolleyes:

vadik_kot 16 февраля 2017 20:26

Цитата:

Цитата от vadikkote (Сообщение 1077361856)
привет, вордик, надеюсь ты сейчас не в психиатрической больнице и тебе не сделали лоботомию
мир

какой же я был олень, не знал, что лоботомию уже давно не делают

Твой Камрад 18 сентября 2019 15:31

нихуя не сбылось олень малолетний

Шмых 9 августа 2021 03:39

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1078314320)
Значит, так... Тебе, мазафьючкер, 25 лет и, если ты вдруг позабыл, то по достижении этого возраста ты собирался стать популярным рэп-исполнителем. И надеюсь, что это у тебя получилось. А если нет, то ты в натуре, сука, никчёмный, никому не нужный, бездарь, коим являлся в 18-летнем возрасте. Жена у тебя, лошпеда, вряд ли появилась, зато целоваться ты уже наверняка научился. Это тоже немало... Наверное, ты до сих пор нигде не работаешь, но деньги откуда-то добываешь... Сей навык был дан тебе при рождении, так что особо не переживай по этому поводу. У тебя это в порядке вещей.

Но главное, мэн, - доживи до 2020-ого. Дотерпи как-нибудь, справься :|

Тебе 25, ты дожил и даже пережил ПЛАН ПУТИНА 2020!!!!!

Я в твоём возрасте начал курить сигареты :p
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1078315446)
Привет, Шмых! Я знаю, что ты так и не сдержал своё обещание снизить активность на любимом хип-хоп.ру, зато наконец-то сделал видео-отчёт о походе на улицу Земельную в Калининграде, ПЕРВЫМ взял видео-интервью у Бабангиды, окончательно заебал весь форум своими простынями и экзистенциальным нытьём, оказался в игнор-листе АБСОЛЮТНО ВСЕХ пользователей, включаю модераторов и администрацию, и потому тебя никто не банит, ты безнаказанно кроешь всё и вся хуями, и цитируешь самого себя, ибо беседовать можешь, опять же, лишь с самим собой.

Я горжусь тобой, друг:horosho:

Лол :guinda:

Куртик 10 августа 2021 00:19

Цитата:

Цитата от isaix (Сообщение 1076400484)
привет . надеюсь, когда ты это прочитаешь, путина уже не будет. дай леща жене своей от меня, пусть борщ ебошит готовить:o всем демократия посоны

:D

Romm1ch 10 августа 2021 00:30

Хорошая тема! Жаль проебал начало.
Передаю привет себе, и братве с форума на 5 лет вперед! :guinda:
Надеюсь в 2016 увидимся тут снова ))) Мне будет 46 лет :cool:

приключения Шурика 10 августа 2021 00:39

Цитата:

Цитата от Вацвайка (Сообщение 1075937272)
хочу передать привет будущему президенту В.В Путину:D так же всем участникам телепроэкта Дом-8:D

приветулики от них тебе тоже

Динозавр 11 августа 2021 09:48

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1075062495)
Тема навеяна постами с 4-й страницы топика о дне рождения ххру. Но это не чистый плагиат:krik: Вобщем, здесь передаем приветы себе/друзяшкам/форуму/интернету и т.д. в будущее. В любой временной отрезок. Потом будет приятно откопать эту темку и посмотреть, кто на сколько Ванга

Я, например, передаю привет в конец 2012 года, когда форум будет чествовать очередных победителей командного баттла ххру - команду Маэстро Эйсида, Пирата Васи и Танго.
У вас там хорошо, конца света не произошло. Путин правит честно и справедливо. Средний возраст посетителей форума вырос до 14,5 лет. Бабан радуется новому микрофону за 400 йен. Иран отходит от натовских бомбёжек. Все счастливы и рады

ТЫ СУМАСШЕДШИЙ. Ты сказал - все счастливы. Пойми, Панин - это один из живых будд нашего времени. И он сгорает в огне изнутри, о котором Кастанеда целую книгу написал. И он вынужден изрыгать из себя ВРАНЬЁ, фальшивое поддельное счастье. Потому что если НЕ будет этого делать, то огонь изнутри, причинит ему невыносимую физическую боль. Его голова сияет как лампочка Ильича. Он вынужден молчать о правде. Всё плохое - правда. Всё хорошее - ложь. И это НЕ мазохизм, - это пояснение для дебилов. Все оптимисты проклятые дебилы.

Откровение 11 августа 2021 15:09

Цитата:

Цитата от Динозавр (Сообщение 1080612274)
Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1075062495)
Тема навеяна постами с 4-й страницы топика о дне рождения ххру. Но это не чистый плагиат:krik: Вобщем, здесь передаем приветы себе/друзяшкам/форуму/интернету и т.д. в будущее. В любой временной отрезок. Потом будет приятно откопать эту темку и посмотреть, кто на сколько Ванга

Я, например, передаю привет в конец 2012 года, когда форум будет чествовать очередных победителей командного баттла ххру - команду Маэстро Эйсида, Пирата Васи и Танго.
У вас там хорошо, конца света не произошло. Путин правит честно и справедливо. Средний возраст посетителей форума вырос до 14,5 лет. Бабан радуется новому микрофону за 400 йен. Иран отходит от натовских бомбёжек. Все счастливы и рады

ТЫ СУМАСШЕДШИЙ. Ты сказал - все счастливы. Пойми, Панин - это один из живых будд нашего времени. И он сгорает в огне изнутри, о котором Кастанеда целую книгу написал. И он вынужден изрыгать из себя ВРАНЬЁ, фальшивое поддельное счастье. Потому что если НЕ будет этого делать, то огонь изнутри, причинит ему невыносимую физическую боль. Его голова сияет как лампочка Ильича. Он вынужден молчать о правде. Всё плохое - правда. Всё хорошее - ложь. И это НЕ мазохизм, - это пояснение для дебилов. Все оптимисты проклятые дебилы.

Всё таки есть.
Сначала дружишь с кем-то, а потом они уходят в ебеня. Живут на других планетах, в других галактиках, не вспоминая о тебе.
Лишь санитары в палате иногда им отдалённо пытаются намекнуть на то, что вы не так далеко друг от друга, как об этом думаете.

Куртик 13 августа 2021 06:30

Цитата:

Цитата от МастерШляпа (Сообщение 1080612367)
Всё таки есть.
Сначала дружишь с кем-то, а потом они уходят в ебеня. Живут на других планетах, в других галактиках, не вспоминая о тебе.
Лишь санитары в палате иногда им отдалённо пытаются намекнуть на то, что вы не так далеко друг от друга, как об этом думаете.

что-то я погрустил и сразу вспомнил песню Гари Топора - 9 лет до Плутона

...

freshdough 13 августа 2021 11:24

Цитата:

Цитата от Rhyme King (Сообщение 1075062572)
Сын(дочь), ну и нахуя тебе этот форум?:tomato:

У тебя дети есть?

Откровение 13 августа 2021 12:17

Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1080612979)
Цитата:

Цитата от МастерШляпа (Сообщение 1080612367)
Всё таки есть.

что-то я погрустил и сразу вспомнил песню Гари Топора - 9 лет до Плутона

...

:dovolen::dovolen::D:)

крадущийся 13 августа 2021 12:22

боб вернётся и засветит свой еблет.

MC Ebihara 13 августа 2021 13:44

Цитата:

Цитата от Твой Камрад (Сообщение 1075062602)
КСТАТИ! Темный, хорошо, что напомнил. Победит на евро 12 Италия

Привет вам, итальяшки

ты цифры перепутал, не 12, а 21 :horosho:

Silver Kid Beats 13 августа 2021 15:21

передаю привет себе будущему у которого вообще ничего нет, даже интернета

Blue-Ice-Eyes 15 августа 2021 20:12

Вложений: 3
Передаю привет в будущее, киборги уже среди нас.

Искусственый интеллект со знаком "bad". Но мы еще успеем прочипироваться от порабощения этим самым же искусственным интеллектом. :o Илон Маск жжет.

Марс надо осваивать :o на случай глобальной катастрофы на Земле. Попутно доставляя на орбиту военное вооружение по заказу Nasa.

Туннели прорывать для подземного передвижения, гиперлупы для наземного. Чтобы мчаться "с ветерком" на Тесла-карах.

Куда же скрыться от дронов, Илон Маск? Военных дронов, дронов разведывательного слежения.

От милитаризированного интернета и тотальной слежки.

Нейросети и цифровое расширения себя, цифровые призраки. Все будет, все есть.

Синтетический продукт.

Новые территории для сброса военными США ядерных отходов.

Полигоны для техногенных опытов, машины вышедшие из под контроля.

Привет в будущее на руины этого мира. С приходом расы машин. Род человеческий станет "исключительным" в эпоху расцвета искусственого интеллекта.

chatский 16 августа 2021 00:04

Передаю привет в будущее! Мне хочется верить, что через n-ое кол-во лет, какие-нибудь внеземные силы откопают эту тему (как и весь форум в целом) и будут долго-кропотливо изучать всё, что тут происходило. Знайте, что ххру - это не эксперимент с целью скопить в одном месте людей с психическими дефектами, дабы посмотреть, что из этой затеи вообще выйдет. Кстати, пришельцы, если наткнётесь на моё сообщение, то передайте Путину привет!!!! :)

Mdfckr 18 августа 2021 14:23

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080611316)
Цитата:

Значит, так... Тебе, мазафьючкер, 25 лет и, если ты вдруг позабыл, то по достижении этого возраста ты собирался стать популярным рэп-исполнителем. И надеюсь, что это у тебя получилось. А если нет, то ты в натуре, сука, никчёмный, никому не нужный, бездарь, коим являлся в 18-летнем возрасте. Жена у тебя, лошпеда, вряд ли появилась, зато целоваться ты уже наверняка научился. Это тоже немало... Наверное, ты до сих пор нигде не работаешь, но деньги откуда-то добываешь... Сей навык был дан тебе при рождении, так что особо не переживай по этому поводу. У тебя это в порядке вещей.

Реп-певцом не стал, и уже не стану. А вот появление жены казалось ещё менее возможным. Но с этим я как-то справился. Лучше б пел, конечно.

приключения Шурика 18 августа 2021 20:24

Привет, Олегась

GproH 18 августа 2021 20:32

РАП-машина, тебя убьют к 50 годам или сам от чего-то умрёшь!

Шмых 18 августа 2021 21:41

Цитата:

Цитата от Mdfckr (Сообщение 1080614686)
Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080611316)
Цитата:

Реп-певцом не стал, и уже не стану. А вот появление жены казалось ещё менее возможным. Но с этим я как-то справился. Лучше б пел, конечно.

Да и не надо рэп-певцом становится, залупа полная, сфера развлечений и так неимоверно разрослась. Жену тоже ни к чему, брак навязан государственными структурами, чтобы "звери" супругов отыгрывались друг на друге, а не на власть имеющих. Щас инет есть, многие тут отыгрываются. Брак и женщинам уже особо не нужен. Если раньше бабе без мужика было не выжить, то щас эти порождения ехиднины освоились и могут сами существовать. Это не как в деревнях раньше было, что женщине одной тяжело. К примеру, у меня дедушка, Царствие ему Небесное, работал в деревне, так за ним бабы сами бегали, даже из соседних деревень, я это знаю. А он уже выбирал, типа какая из них менее стервозная и мозгоёбистая. Щас же положение вещей несусветное - девушкам предлагают, а они выбирают, хотя их "зверь" всегда был опаснее из-за слабого личностного контроля, потому в деревнях выбирал мужчина и только мужчина. Теперь же порождения ехиднины прокачали свои права и поднялись в обществе + массовая культура, тот же Голливуд, диктует опять же их превосходство, шотипа должен завоёвывать, добиваться, встать на колено с протянутым кольцом и беречь её, БЕРЕЧЬ свою ненаглядную супругу, в междужопии ей от говна отлизывать, кормить и носить на руках :facepalm:

Когда твоему сыну исполнится 12 лет, забери его к себе до совершеннолетия, дальше сам пускай, лет до 20 только максимум помогай деньгами и всё. По себе могу сказать, что при половом созревании, что начинается у парней с 12 лет, мамы тормозят развитие своих сыновей. И ты правильно сделал, что развёлся, с 5 лет наблюдать скандалы, драки и обзывательства ни к чему. Брак уже давно хуйня неактуальная, ясчт

Mdfckr 18 августа 2021 22:43

Цитата:

Цитата от Шмыхофреник (Сообщение 1080614862)
Да и не надо рэп-певцом становится, залупа полная, сфера развлечений и так неимоверно разрослась.

Я сейчас в видеоблогеры хочу податься. Ещё "лучше". А жениться больше не собираюсь.

GosudarevaPechat' 18 августа 2021 22:55

передаю привет себе из будущего.
надеюсь, что Русь освободится от жидовского ига и всё будет заебись.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.
Страница 11 из 12: « Первая 456789101112