![]() |
Во я че придумал: Уважаемый пользователь...допустим какой-нибудь....Коктейль! Если ты зарегался на этом форуме под таким ником, то я желаю тебе взять какую-нибудь номинацию в хх.ру авордсе 2012/2013. Надеюсь, ты появишься здесь. Удачи! Пользователю.... Парламент(:facepalm:) я искренне сочувствую. Ты будешь одним из самых знатных оленей на форуме 2012/2013, если, конечно, зарегаешься |
так же передаю привет себе,Жека наконецто у тебя прошла черная полоса в жизни,ты начал не плохо зарабатывать,закончил сраный институт,получаешь удовольствие от работы.И надеюсь у тебя все хорошо |
дарова пасан!у тебя наступило уже 21 декабря, и у тебя осталось совсем чуть чуть времени до конца света.не горюй я бы не сказал что в нынешнее время заебись живется. Дела средне,только что поиграл в сss. Бросила девушка вроде как. Хочу пива,ну и покурить возможно. Даже хуй знает че написать.Вобщем до встречи в декабре. |
Передаю привет себе в будущем, ну хуй его, пусть в 2022 году. В будущем, которого я не увижу - и я дико рад этому. Вобщем: Привет тебе, Shrike, надеюсь тебе комфортно лежится в гробу, и я, теперешний, очень рад, что ты, будущий, не видишь всей хуйни которая происходит. P.S: Долбоебам - я не эмо хуемо залупэмо, не хочу порезать себе вены, залупу, все пальцы на ногах. P.P.S: Клиническим долбоебам - Со мной все оки. Психушку вызывайте сразу себе и тягомотным душетрепещащим мудачкам вроде вас. Показать скрытый текст
P.P.P.S: Напрочь отбитому быдлу - Жалейте своих родных и близких. Ну и учитесь жить так, как хочется именно Вам а не какому-то муторному сброду
Показать скрытый текст
P.P.P.P.S: Ну и просто омарам: Нет, я не болен смертельной болезнью. Так что идите нахуй :D
|
Цитата:
|
Передаю привет себе. Леша, ты такой ахуенный :horosho: |
еще бы хотел передать из прошлого что в 2011/12 годах в ру репе многие помешались на дерти монке.как он там?подох ли этот уебок? И еще ты все таки с друзьями летом соберешься и уедешь в турцию то надеюсь у тебя там заебатый загар должен быть.:horosho: Кстати сейчас 12 января. Время 04.56 по уфимскому времени. 70кг вес 189 рост. 45-46 размер ноги. Последнее что послушал из музыки за последний час: Рэм дигга -безумное зло Юг-еще один день Ехаmрlе - Changed The Way You Kiss Me Рs спасибо пользователю который написал пост ниже этого за пищу для написания письма в будущее :) |
Прикольно, Евгений, передаю тебе привет из будущего, надеюсь стал умнее, сдержанее и ничего не употребляешь, и вообще надеюсь, что ты грамотнии стал, пишу этот пост 11-го января, время без 17:48, собираюсь смотреть баскетбол, башка болит, вчера вечером курнул крэка, размер ноги уменьшился до 7-го хуй знает почему, рост 173-175 где-то, выгляжу молодо, спина болит и вообще что-то слегка кривоватая, одежда рэперская, жизнь мажорская, глаза сужаются, тоже хз почему, надеюсь там в будущем есть изменения в лучшую сторону и ты не стал совсем азиатом-китайцем:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Начинай скорбить по поводу моего поста... КАК ЖИ ТАК?1111 КАК ОН ПАСМЕЛ771111 :D Ну можешь еще отмолится пару раз :guinda:
|
Кстати, Жень, ты пообещал, что летом устроишься на хорошо оплачиваемую подработку. Не забудь, мудак:tomato:Я из прошлого верит в тебя |
Передаю себе и всем привет :) Учусь на фтаром курсе, работаю в ресторане. На днях создали свою группу, меня посадили на барабаны, чтож, буду учиться играть. Батол возьмет Ро Эм Ди, ждем 8 командный. Сегодня я снова пьяный. Побыстрей бы закончить ремонт в новой квартире и переехать. Влюбился в ту самую, ну и в ту тоже :) Жду в Крыму выступление Касты, Dots Band, группы Грот, KRec, Смоки Мо, Песочных. Думаю в ближайшие лет 5 все будут. |
Цитата:
Женек, твой Я из прошлого сообщает тебе свои характеристики: рост - 178, вес - 63 кг, бабы нет, слушаю 7-ю расу, Элизиум, Нирвану, Дядю Женю, Бабана, Дистемпер, Блэнка, Херову Жесть и Эленти. Сколько времени сейчас и какой день - посмотришь сверху этого поста |
Привет мой любимый но уже старый я, привет детям и внукам, только представь я из прошлого взьебал межвременной континиум и общался с тобой, досихпор жду ответа, твой я П.С. Надеюсь ты исполнил все мои желания и не зря прожил жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Передаю привет Себе в будущее, надеюсь Ты перестал быть таким закомплексованым чуваком, читаешь хип-хап лучше, чем сейчас, и делаешь всё, что считаешь нужным и правильным. Также хочется надеятся что ты таки нашёл себе девочку, доучился до второго курса и в выходные проводил дни не за компом, а где-нибудь в другом месте, более интересном. 10-й официальный выйграет какой-нибудь эмцэ, который ни разу не участвовал в бэттле, так же будет и с 15 официальным. 88-й официальный возьмет Бабангида, или его внук. Ну и параметры\характеристики: 176см. 65кг. :cool: Хэйоу всем рэперкам :D |
Бля, ну и я тогда параметры ебну на память: твой вес около 60 кг (как в треке Мяуриццио - Любовь До Центнера, которую ты слушал в ближайшие пол часа), рост 173-175 (не больше). Сегодня ты, то-есть я слушал альбомы REIMS "Зима" (EP 2011-2012) и Кравц - "Набор Ассоциаций" (2011). Бросай курить, пить и поправляйся. Больше сказать нечего, исправляйся к концу года, бро :horosho: |
ПАРЕНЬ, ТУТ ЧИТАЙ Привет, ты все еще берешь себе вечером пиво каждый день?)) молодец) Как там твоя машина(похуй какая)? Давай уже сьебывай с работы, надеюсь ты накопил денег на нормальные дела? Отлично Я - ты, в 2012 31 декабря) Незабудь, ты на второй странице!) Евро2012-Россия вышла в плэй-офф, 15 независимый-ты в 10, 21 декабря даже не вспомнил? заебииииись)) Удачного тебе нового года, и всем форумчанам) Надеюсь, ты еще не женился)) точно, вес ты не набрал особо, но отжимался каждый день) записал 2 альбома,(и о незнакомом вам) Макс учится в военном, не выгнали, ты нихуя нигде))) |
пользуясь случаем передаю пирвет всем моим братьям неграм:blackust: конца света не дождетесь:horosho: |
Передаю себе привет,молодец бросил пить,взял не один батл,НАКОНЕЦ-то выпустил свой релиз,получил пизды, в общем пожил:horosho: Бро это я из прошлого интернет задрот:nsk: без девушки с хуевой дикцией и безперспективным будущим:zloypiton:- паскуда не подведи меня я хочу тобой гордится:horosho: |
Кстати, Жека! Сегодня у тебя 2000 посещений профайла и 1924 поста на форуме. Желаю тебе в конце 2012 года набить 5000к постов. Только по теме пиши:tomato:А то у тебя бывает... |
Йоу,будущий я,бросивший так часто пить и начавший делатьхоть что-то полезное,уважуха тебе из прошлого :horosho: |
Ах, да! Будущий Я, передавай привет будущим отцу, матери, сестричке Машке, Илюхе Абраму, Кириллу, Стасику, Павлену, Вакарю. Передай им, что в январе 2012 я пожелал им всем не болеть, стать богаче, Машке восстановиться в универе и выйти замуж за нормального человека. Отцу - бросить курить, маме - перестать смотреть мыльные оперы!! Илюхе желаю продать 6-ку и купить всё-таки X5 :D |
эй ты, школота смотри какой у меня тут пост. я тут еще школоло был когда этот пост писал. |
Возвращение леща за день до конца света никого наверное не удивило, это должно было произойти... Всем армагедон посоны :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |