![]() |
передаю привет себе в будущем!я сейчас запутался.я ищу свой жизненный путь.интересно будет потом прочитать |
Привет из будущего, ни кто ни че не угодал:D |
передаю привет инопланетянам с планеты центурион, которые будут тут сидеть |
Чтоб я не написал бы сейчас здесь, всё равно я в будущем если это прочитаю, скажу, что я был оленем. |
Цитата:
|
хватит смотреть назад в будуйщие :krik::D |
Передаю себе привет в конец года)) ну как ты тамм?)) Надеюсь не женился на ней;)))))) а если женился, то вспомни хотя бы на мгновение как без нее круче) |
Привет систра,я надеюсь ты не станешь переезжать в частный дом...ведь рано или поздно туда залезут грабители,свяжут твоего ребёнка и изнасилуют тебя.Живи в панельном доме и купи себе сейф,храни там пушку с одним патроном,на случай если ты захочешь замочить себя. Я тебя всегда любил и буду любить,будь внимательна...моя юная хулиганка :kiss: |
московский спартак в следующем году станет чемпионом России по футболу |
Пока что в темке царит добрая атмосфера) Форумщик будущего! Общайся именно так. А лучше, как старички в темах 2000-2002:o. В этом разделе найдешь нужные топики |
Привет, Дмитрий из будущего. :) Кто ты был и кто ты сейчас? |
Всем моим привет в будущим с 2012 надеюсь там всё будет хорошо и мирно,дай бог сайт живет вечно!!!пЫс SC_iamAKA!!! |
привет дорогой я через 5 лет. если ты все еще такой же мудак, задумайся, возможно, нужно что-то поменять в жизни) |
передаю себе привет, надеюсь я закончил шарагу и решил посмотреть этот пост:boyara: |
привет |
здарова придурок...если ты ещё не взял ни одного баттла то знай - ты мудак, будущий Я |
200$ |
привет 15Дек. :rolleyes: я думаю ты наонецто начал читать реп писать текста и прочее :o:horosho: Показать скрытый текст Показать скрытый текст
himmi - suka
Показать скрытый текст
bunker - suka
Показать скрытый текст
vsem privet! :horosho:
i pro cvoih, dage ne zitiruyte :zloypiton: |
Привет :| Надеюсь ты уебан добьешся наконец то успеха, признания и славы :D |
Вот сижу сейчас у себя в Нью-Йорке, и думаю как же хорошо что я всётаки решился тогда с другом уехать сюда. Сегодня уже 15 декабря 2012 года, скоро НГ, так же не за горами конец света которого я думаю так же не будет. На днях вернусь в Запорожье что бы встретить с семьёй НГ. Спасибо за такую тему. |
Привет. Надеюсь ты не такой распиздяй, каким был раньше. |
Привет бро;) |
|
надеюсь, ты перестал косячить надоело уже:krik: |
Я передам привет себе в будущем :guinda: Вобщем здорова бротюнь, я надеюсь ты взял 10 оф. 15 независимый 8 командный и 4ю индаутку :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |