![]() |
Привет тебе, будущий Я. Надеюсь, ты наконец дописал свой релиз, который ты откладываешь уже столько времени, и наконец слил его на ХХ.ру на строгий суд Рукожопа, Makaveli Busido и прочих колоритных персонажей сего форума. Я также надеюсь, что ты, наконец, научился писать большие куплеты полностью, не по 8 строчек. Я также надеюсь, что за этот год ты наконец сможешь набить три тыщи сообщений на этом форуме и пару раз попать в баню по дерзкому поводу. Это все. Теперь пиздуй на турник, ленивая поебень. :predban: |
шолом, Роман из будущего. если ты это читаешь, то иди нахуй:horosho: |
Паша, если ты читаешь это, то еблан будь аккуратнее :tomato::tomato: |
Тема заебись ))) Привет вперед , это интересно и как то не понятно ) сейчас слушаю американшину ( 1:25Jay-Z & Kanye West Ft. Frank Ocean – No Church In The Wild ( OST Safe House / Код доступа - Кейптаун ) . Не знаю что будет потом ))) Сегодня не сдал в гаи ))) . Ну надеюсь выйдет альбом который пишу , привет братанам , как по стандарту хоть уже и надоело одно и то же писать ))) удачи |
Тёма, я надеюсь ты не вылетишь из универа после летней сессии... |
Ололо привет из прошлого, чувак. Как ты, как здоровье? Даже и не знаю что написать, так что похуй.:facepalm: Здоровья, удачи счастья всем.:ma3im: |
привет всем блеать:horosho: |
Здаровабля! Сегодня ГУф оживать начал постепенно) завтра экз, но это хуйня,надо курсач нахуй закрыть) |
щас кучу дат напишу, как в фильме знамение |
ПРивет хх.ру :horosho: |
Цитата:
|
привет я из 2020, ты выпустил свои рэп альбомы:meat:, женат на девушки своей мечты:lilb::inlove:, дети есть заебись:horosho:, да ты богат парень:o, тебя уважают, ты хасла:king: |
Цитата:
|
Привет Леша. Все так же занимаешься хуйней, да, долбаеб?) :) |
Герасимов надеюсь ты блять похудел и трахаешь до беспамятства девушку которая сделает тебе детей и доведёт тебя до состояния счастлив ах да герасимов из будущего у тебя охуенно большая зп да:o |
Пыльный, надеюсь, ты не задротишь в игрушках, а занимаешься серьёзными делами. Это ведь так, тунеядец ебучий?:tomato: Конца света не будет, пишу тебе 22-го декабря. |
привет Bourque.надеюсь там в будущем у тебя получше делишки чем у нынешнего. |
Наська,ПРИВЕТОСЫ!!!)) Ну и конечно же всем остальным плотные приветули:kiss: Настя,хуйню ты сейчас делаешь...иди дальше,и мути серьёзные делишки;) Надеюсь что ты как минимум озвучиваешь мультики, и надеюсь что ты прекратила заниматься ногтями ибо с такими темпами твои клиентки морально изнутри тебя сожрут:ma3im: Ещё надеюсь что ты родила пацанчика и назвала его Никиткой:kiss:...девочку не надо...просто не надо..:| А вообще всех цёмкаю-цёмкаю-цёмкаю:kiss::kiss::kiss: Пы.Сы : ещё у меня есть свой именной смайл:lilb:.......очень надеюсь на то что он ещё долго будет жить на форуме и изредка обо мне будут вспоминать:saint::lilb: |
привет всем:) |
Фу лох, что ты тут делаешь? Найди уже себе достойную работу!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
привет:| |
Привет завтра, я уже не девственник! |
Цитата:
прошло почти 8 месяцев с этого поста и смотри что у тебя изменилось, Ты бросил бухать, похудел на 13 киллограмм, нашел девушку себе с которой со вчерашнего дня живешь вместе в гражданском браке, тебе подняли зарплату и вообще все охуенно :dovolen: . Думаю почитав это через год все будет еще лучше, жизнь не стоит на месте, только вперед, только светлое и хорошее :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |