![]() |
интересная темка. привет. ты нашел ужэ себе хорошую девушку, любовь. а не суку, что прокидает тебя в 3 раз после долгих отношений? ну или хотя бы секса хватает :D не бросил читать рэпчик? делай так же для себя и все получится, верь в себя, сука!. :krik: хватит курить траву :facepalm: мир, добро и космос надеюсь все еще в тебе бро:skaldust: |
а я думал, что один такой умный и охуенно оригинальный:| https://www.hip-hop.ru/forum/napishi-sebe-pismo-v-buduschee-178069/ |
Одни ебаные реперы на этом форуме, большенство хотят всё-таки научиться к декабрю читать по-моднее свой реп. |
Цитата:
|
yo приветы в будущее шагают к моему потухшему светильнику и моему комонафту "microphon"у |
привет реперам 2020 года |
привт мне будующему, сейчас обдумываю идею как заколотить миллион денег (: все получится!! |
привет Я..если ты читаешь это - значит все заебись . ты все еще тусишь на ххру. и, надеюсь, ххру еще не закрыли :D а то как ты ето прочтешь:D:D |
Как письмо эмси Маска :horosho: |
кстати тема то подобная есть еще с годов 2002 надо найти |
Цитата:
Цитата:
|
привет роботам! вы мои друзья и я вас люблю! |
где та тема??пц старая она ничтяк кстати |
Привет |
Извините что я не стал известным репером :bad: |
привет в будующие своим детям которые пока что прилипли на трусах всем мир |
Привет. Я S.1One и я буду делать еще более агрессивные трэки. С дикими криками |
Цитата:
|
Привет самому себе из 12 года, сейчас у будущего меня я так думаю любящая жена, мелкий и какая нибудь новая иномарочка)) ну и форуму привет. Прочту это в 17-20 году) |
ДА БДЛЯ МАСРУСЯ СЪЕЕЕБИ С КВЛАВИАТУРРРЫ |
Цитата:
впрочем может к 2107 и у бомжей будут планшетники с интернетом |
привет . надеюсь, когда ты это прочитаешь, путина уже не будет. дай леща жене своей от меня, пусть борщ ебошит готовить:o всем демократия посоны |
я всё так же ненавижу мир всё так же ненавижу тупость мне жаль вас |
Привет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |