wtf?
19 августа 2010, 00:37
| | |
#1 (ПС)
| Привораживание Кто че слышал про это ?  вот хочу попробывать одну преворажить...
Ток говарят типа это все с последствиями может обернуться... | | | | Всем добра
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┏(-_-)┓♪┏(-_-)┛♪┗(-_- )┓♪ |
19 августа 2010, 00:53
| | |
#2 (ПС)
| Есть такая тема на форуме, юзай поиск  | | | | 10 лет в этой шалаве
19 августа 2010, 00:55
| | |
#3 (ПС)
| ебнуться  на что люди только не идут  | | | | ATL
19 августа 2010, 01:01
| | |
#4 (ПС)
| Это всё хуйня, даже если работает. В глубине души ты будешь понимать что она любит тебя не сердцем и душой, а из-за этой магии или как это называется.
Лучше бы было что-нибудь типа, забыть раз и навсегда, чтобы вообще не вспоминать, вот это да, думаю многие бы этим пользовались. | | | | вопросительный
19 августа 2010, 01:02
| | |
#5 (ПС)
| ну ты пиздец унылый
арматурой заворожи | | | | wtf?
19 августа 2010, 01:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи ну ты пиздец унылый
арматурой заворожи эта хуйня не поможет, пробывал уже!!! все пробывал  | | | | Истинный
19 августа 2010, 01:24
| | |
#7 (ПС)
| Покажи мне ее фото,я ее приворожу и даже скажу как она в пастели. | | | | wtf?
19 августа 2010, 01:27
| | |
#8 (ПС)
| набери в гугле памэла андресон. | | | | Игрок
19 августа 2010, 01:29
| | |
#9 (ПС)
| Я могу тя проконсультировать но без фото не буду  | | | | вопросительный
19 августа 2010, 01:29
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Skotinka -Цитата от Рома Эрзи ну ты пиздец унылый
арматурой заворожи эта хуйня не поможет, пробывал уже!!! все пробывал  ну если арматура не помогла, то ничего не помогло | | | | wtf?
19 августа 2010, 01:33
| | |
#11 (ПС)
| я бы выложил, но палева дохуя  | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 01:33
| | |
#12 (ПС)
| Давай фотку, напиши имя фамилию отчество, дату и год рождения | | | | wtf?
19 августа 2010, 01:34
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ Давай фотку, напиши имя фамилию отчество, дату и год рождения ты про адрес забыл спросить  | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 01:35
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Skotinka -Цитата от @ MaRiO @ Давай фотку, напиши имя фамилию отчество, дату и год рождения ты про адрес забыл спросить  адрес не обязательно, тока то что попросил
тока потом последствия могут быть | | | | wtf?
19 августа 2010, 01:40
| | |
#15 (ПС)
| какие ? у меня выростит четвертый глаз ? | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 01:42
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Skotinka какие ? у меня выростит четвертый глаз ? нет, в основном это физ. заболевания, при том того человека, кто желает приворожить, ну это нервные срывы, возможен алкоголизм, неудачи, и нужно ли тебе это, тебе каждые 3 месяца придется возобновлять приворот
и еще, кроме как физ. вличения на большее не надейся =) | | | | wtf?
19 августа 2010, 01:44
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Skotinka какие ? у меня выростит четвертый глаз ? нет, в основном это физ. заболевания, при том того человека, кто желает приворожить, ну это нервные срывы, возможен алкоголизм, неудачи, и нужно ли тебе это, тебе каждые 3 месяца придется возобновлять приворот мне осталось жить пол года, хуже быть уже не может  | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 01:45
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Skotinka -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Skotinka какие ? у меня выростит четвертый глаз ? нет, в основном это физ. заболевания, при том того человека, кто желает приворожить, ну это нервные срывы, возможен алкоголизм, неудачи, и нужно ли тебе это, тебе каждые 3 месяца придется возобновлять приворот мне осталось жить пол года, хуже быть уже не может  тебе пол года а твоей жертве больше, не будь эгоистом | | | | 10 лет в этой шалаве
19 августа 2010, 01:46
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Skotinka -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от Skotinka какие ? у меня выростит четвертый глаз ? нет, в основном это физ. заболевания, при том того человека, кто желает приворожить, ну это нервные срывы, возможен алкоголизм, неудачи, и нужно ли тебе это, тебе каждые 3 месяца придется возобновлять приворот мне осталось жить пол года, хуже быть уже не может  нахуя ее привораживать тогда? она же не переживет твой смерти  | | | | wtf?
19 августа 2010, 01:49
| | |
#20 (ПС)
| разморозим патом!  | | | | 10 лет в этой шалаве
19 августа 2010, 01:51
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Skotinka разморозим патом!  прийдется еще 1 приворт  | | | | wtf?
19 августа 2010, 01:53
| | |
#22 (ПС)
| насчет приворажения я хз..
но мне просто интересно, кто с талкивался с этим, и что да как было ? Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Кабал Есть такая тема на форуме, юзай поиск  в низу даже похожих тем нету, иннах! | | | | активный пользователь
19 августа 2010, 01:55
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Skotinka насчет приворажения я хз..
но мне просто интересно, кто с талкивался с этим, и что да как было ?
Последствия приворота
Последствия приворота плачевныЧто может быть хуже безответной любви? Каждый отвергнутый влюбленный ответит однозначно: ничего. Попытки завоевать любимого человека могут принимать самые изощренные формы. И некоторые отвергнутые молодые люди обращаются к магии. Обещания навсегда приворожить другого человека просто не дают покоя. И мало кто задумывается, какие последствия приворота могут наступить в дальнейшем. А последствия приворота, как правило, плачевны…
Привороты, ворожба… Пожалуй, эти слова знакомы каждому человека. Однако, согласно статистике обращаются к подобным колдовским обрядам исключительно женщины. Страдая от неразделенной любви, молодые девушки не гнушаются никакими способами завоевать любимого. Задумываться о последствиях приворота никому не хочется. И напрасно. Все без исключения религии трактуют любовный приворот как негативное деяние. Что касается славянской мифологии, тут принято считать, что приворот – это колдовской обряд, к которому прибегают исключительно ведьмы. А толкает людей на привороты темная сторона их души. Приворот напрямую ассоциируется с черной магией.
Что такое вообще приворот? Приворот призван вызвать необъяснимую симпатию и влечение одного человека к другому. Желание обладать другим человеком всегда корыстно. Последствия приворота не заставят себя долго ждать. Как правило, к любовному привороту обращаются тогда, когда хотят получить быстрый результат. Например: девушке очень нравится какой-то парень, а он не обращает на нее никакого внимания. Вот тогда-то девушка и решается прибегнуть к черной магии, ведь она обещает, что результат приворота скажется моментально.
Почему же люди решаются на проведение приворота, ведь о негативных последствиях приворота сказано немало. Здесь целый перечень аспектов: отчаяние отвергнутого влюбленного, эгоистичное желание обладать другим человеком и конечно, гордыня. Именно гордыня толкает человека на столь необдуманный и рискованный поступок. А гордыня, как известно, один из самых страшных смертных грехов! И за гордыню наступает самая жестокая расплата. Именно поэтому после обряда приворота случается так много негативных моментов.
Практические все любовные привороты имеют под собой сексуальную подоплеку. Привороженный человек испытывает мощнейшее сексуальное влечение к тому, кто его приворожил. Но поведение привороженного человека, как правило, агрессивно. Объясняется это тем, что он и не любит, но испытывает тягу к приворожившему. Это и есть первое негативное последствие приворота. К тому же мужчина может начать компенсировать свою агрессию различными необъяснимыми поступками. Например, некоторые привороженные начинают пить, или могут поднять руку на приворожившую женщину.Признаком приворота является агрессия
Еще одной разновидностью приворотов, является обратный приворот. К таким приворотам, как правило, прилегают любовницы женатых мужчин. Цель подобного приворота – разлучить любимого с супругой. Последствия приворота и в этом случае достаточно тяжелые. Согласно православной религии подобные «вмешательства» особенно чреваты негативными последствиями, поскольку такой приворот позиционируется, как попытка вмешиваться в «Божий промысел». За последствия такого приворота придется отвечать в течение всей жизни.
Также к привороту прибегают, когда наступает охлаждение отношений между супругами. Поддаваться импульсу не стоит. Людям свойственно расставаться, и необходимо проявлять уважение к чувствам другого человека. Следует тщательно взвесить все «за» и «против» и помнить о негативных последствиях приворота. Признаками приворота является: апатия, агрессия, угасание интереса к жизни. Не удастся избежать негативных последствий и тому, кто прибегнул к привороту: во-первых интерес к тому, кого приворожили, мгновенно угасает, могут развиться тяжелые заболевания, или появиться тяга к алкоголю. Поэтому, прежде чем прибегнуть к привороту следует подумать о том, что подобные действия имеют весьма негативные последствия. | | | | Истинный
19 августа 2010, 01:56
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Skotinka разморозим патом!  ну это тоже по моей части),ты давай не тяни резину,фото будущей подруги залей,а там видно будет. | | | | wtf?
19 августа 2010, 02:02
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P ну это тоже по моей части),ты давай не тяни резину,фото будущей подруги залей,а там видно будет. будущей, ахахахаха мля так уверена сказал!)) не нахуй и так здоровья не хуя нету.. не залью! | | | | |