![]() |
я знаю как приворожить, слушай сюда, мэн, тебе нужна её фотка, ну или хотя бы на компе открой её фотоальбом ВКонтакте, встань перед монитором и скажи фразу громко и чётко как будто обращаешься к ней лично: "Я тебя приворожу, к себе милость пробужу, коль отвергнешь ты меня, как собачку накажу" (повторить 3 раза), после этого сделай три кувырка влево, потом одним прыжком вернись на прежнее место, повтори тоже самое только вправо, потом начни кружиться вокруг своей оси против часовой стрелки и приговаривать вышенаписанную фразу до потемнения в глазах и рвотных позывов, как только эти симптомы начнуться остановись, повтори кувырки и всё, она твоя, сам так уже много раз делал, работает (инфа 100%) кстати, благодарностей не стоит :horosho: |
Сразу чё-то камеди клаб вспомнился...Это магия Алексея Новацкого:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
мне делали приворот) я теперь про это знаю приворот , это приворотная порча она разрушает биоболочку человека и идёт против его воли. в итоге мы имеем у человека который был приворжен болезни обостряются , усталость , слабость , нервность , рак может быть.. а при раке всегда она есть. неудачи с работой , с деньгами , в отношениях с людьми. (а может умрёт) если человек сам это делает.. то скорее всего неправильно чёнить пойдёт и в итоге.. приворота никакого не будет , а это всё он сам получит. потом когда человек снимет (если не умрёт до этого) , то человек получит в основных случаях тройной откат.. тройной силы удар , как возмездие. за говно. лучше этого , как я понимаю не делать , когда мне одна девушка сделала , ой как не сладко было , жизнь идёт попизде.. время уходит.. ты не знаешь что происходит. помимо магии можно цветы подарить , стихи написать , в кино сводить , перед домом балоном написать. если ты думаешь , что тебе нечего терять , то глубоко заблуждаешься , высшие силы всегда найдут , то чего жалко а если трахаться хочется , лучше шлюху снять |
:D:D а ваще по сути отвороты привороты хуйня полная как по мне :| |
Это даже смешнее чем в БезБашке)) |
Цитата:
Типа водки ебануть обоим и айда кувыркаться?:ma3im: |
хуйня эти все привороты :bad: , лучше афтор пиздато курни:horosho: |
Цитата:
Знаю много девушек, которые страдали и до сих пор страдают этой гиблой байдой. И все до единой поломали себе судьбы. Примеров много. Это как зеркало, тока тебе это отразиться в несколько, а то и в десятки раз хуже, вплоть до твоего поколения. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то сегодня гормон разыгрался у раздела ''Любовь и отношения'' |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |