| MONOGROME
11 января 2010, 17:38
| | |
#201 (ПС)
| подхватил привычку яйца чешу часто  | | | | | | аноним
11 января 2010, 19:39
| | |
#202 (ПС)
| ногти - зло  | | | | | | новенький пользователь
11 января 2010, 21:56
| | |
#203 (ПС)
| Я писаю всегда в раковину... 
Вообще капец... Как бы я не начал на кухне в раковинну сать и в гостях  | | | | | | hip-hop.ru
11 января 2010, 23:33
| | |
#204 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
11 января 2010, 23:34
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Богдан а.к.а. SayG Я писаю всегда в раковину... 
Вообще капец... Как бы я не начал на кухне в раковинну сать и в гостях  Чё, такой высокий чтоле? | | | | | | hip-hop.ru
11 января 2010, 23:35
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Haled -Цитата от Богдан а.к.а. SayG Я писаю всегда в раковину... 
Вообще капец... Как бы я не начал на кухне в раковинну сать и в гостях  Чё, такой высокий чтоле? раковины низкие наверно  | | | | | | активный пользователь
11 января 2010, 23:37
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от CrosSFire!! -Цитата от Haled -Цитата от Богдан а.к.а. SayG Я писаю всегда в раковину... 
Вообще капец... Как бы я не начал на кухне в раковинну сать и в гостях  Чё, такой высокий чтоле? раковины низкие наверно  Может у него рост 2 50. А с таким ростом в реале в падлу в санитарно-техническое приспособление.  | | | | | |
11 января 2010, 23:49
| | |
#208 (ПС)
| | | | | | | hip-hop.ru
12 января 2010, 15:05
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Molecul0
тогда можно и из окна спокойно да блин прохожие будут рады  | | | | | | активный пользователь
12 января 2010, 21:11
| | |
#210 (ПС)
| Пить,Курить. | | | | | | активный пользователь
12 января 2010, 22:28
| | |
#211 (ПС)
| помойся шоле  | | | | | | мой поезд уехал
13 января 2010, 01:36
| | |
#212 (ПС)
| -ногти грызу.
-ещё хуйня такая когда спать ложусь проверю закрыта ли дверь и выключен ли газ в доме.
-опять же когда спать ложусь всегда привычка ноги стряхивать чтоб крошки всякие на кровать не попали, реально по 5 раз стряхиваю 
-когда нечего есть пью чай с хлебом вместо того чтоб приготовить что нибудь
-иногда сука просыпаешься утром, включаешь ноутбук, и уходя не выключаешь чтобы потом не тратить время на включение  | | | | | | новый пользователь
13 января 2010, 01:46
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Подгрузило -ногти грызу.
- ещё хуйня такая когда спать ложусь проверю закрыта ли дверь и выключен ли газ в доме. -опять же когда спать ложусь всегда привычка ноги стряхивать чтоб крошки всякие на кровать не попали, реально по 5 раз стряхиваю
-иногда сука просыпаешься утром, включаешь ноутбук, и уходя не выключаешь чтобы потом не тратить время на включение  а ты мне случаем не брат))))теже симптомы!!!)))
-я еще после того как закрыл дверь иду по городу и думаю закрыл или нет....и иногда возвращаюсь и проверяю....
- и еще хожу по одной и той же дороге домой...что бы повезло или что-то в таком роде....хотя есть три дороги и все равны по времени!!!
-вешаю одежду на стул вместо того, что бы повесить в шкаф!
-вместо того что бы срезать на руках ногти грызу их!
-среди ночи встать и пойти покушать какие-то печеньки! ночью встаю и по несколько раз хожу кушать...НУ ИЛИ ПРОСТО ЗАГЛЯНУТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК....ПОНЕСКОЛЬКО РАЗ,ЗНАЯ ЧТО ТАМ НИЧЕГО ТАКОГО ТОЛКОВОГО НЕТ!!!! 
-сутулюсь, люблю потеребить что-то в руках, когда что-то расказываю могу руками поразмахивать
-но самая плохая привычка....ЧАСТО ЗАДУМЫВАТЬСЯ НАДО ВСЕМ(МЫСЛИ В ГОЛОВЕ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ НИКАК), СОМНЕВАТЬСЯ....
Я вообще во многом человек-привычка....и так хочется изменить это, но так тяжело!!!! |
Последний раз редактировалось fanshak, 13 января 2010 в 02:29.
| | | | | hip-hop.ru
13 января 2010, 09:18
| | |
#214 (ПС)
-ещё хуйня такая когда спать ложусь проверю закрыта ли дверь и выключен ли газ в доме.
-опять же когда спать ложусь всегда привычка ноги стряхивать чтоб крошки всякие на кровать не попали, реально по 5 раз стряхиваю 
-иногда сука просыпаешься утром, включаешь ноутбук, и уходя не выключаешь чтобы потом не тратить время на включение  первое, второе и третье прям про меня  | | | | | | hip-hop.ru
20 января 2010, 10:36
| | |
#215 (ПС)
| а вот еще недавно такая херня появилась.....прямо мания чистить журнал после каждой новой страницы, еще и вкладки  | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
20 января 2010, 10:43
| | |
#216 (ПС)
Вообще капец... Как бы я не начал на кухне в раковинну сать и в гостях   кстате есть такое
Зато чем хорошо, сразу помыл "аппарат", заправил в трусы и у тебя всё чисто и не пахнет.
p/s главное раковину после себя помыть. Всё же не хорошо так делать когда в доме дети к примеру или дамы брезгующие. | | | | | | Дима
20 января 2010, 10:55
| | |
#217 (ПС)
Вообще капец... Как бы я не начал на кухне в раковинну сать и в гостях  в раковину хуйня  ,в ванну это хасол  | | | | | | активный пользователь
20 января 2010, 12:56
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Петя_ПисяеFF -Цитата от Богдан а.к.а. SayG Я писаю всегда в раковину... 
Вообще капец... Как бы я не начал на кухне в раковинну сать и в гостях  в раковину хуйня  ,в ванну это хасол  гениально | | | | | | Добрый
20 января 2010, 13:04
| | |
#219 (ПС)
| Откладывать дела постоянно...вообще жить аж мешает  | | | | | | смотри на аватар
20 января 2010, 13:06
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от fanshak -Цитата от Подгрузило -ногти грызу.
- ещё хуйня такая когда спать ложусь проверю закрыта ли дверь и выключен ли газ в доме. -опять же когда спать ложусь всегда привычка ноги стряхивать чтоб крошки всякие на кровать не попали, реально по 5 раз стряхиваю
-иногда сука просыпаешься утром, включаешь ноутбук, и уходя не выключаешь чтобы потом не тратить время на включение  а ты мне случаем не брат))))теже симптомы!!!)))
-я еще после того как закрыл дверь иду по городу и думаю закрыл или нет....и иногда возвращаюсь и проверяю....
- и еще хожу по одной и той же дороге домой...что бы повезло или что-то в таком роде....хотя есть три дороги и все равны по времени!!!
-среди ночи встать и пойти покушать какие-то печеньки! ночью встаю и по несколько раз хожу кушать...НУ ИЛИ ПРОСТО ЗАГЛЯНУТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК....ПОНЕСКОЛЬКО РАЗ,ЗНАЯ ЧТО ТАМ НИЧЕГО ТАКОГО ТОЛКОВОГО НЕТ!!!! 
-сутулюсь, люблю потеребить что-то в руках, когда что-то расказываю могу руками поразмахивать
-но самая плохая привычка....ЧАСТО ЗАДУМЫВАТЬСЯ НАДО ВСЕМ(МЫСЛИ В ГОЛОВЕ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ НИКАК), СОМНЕВАТЬСЯ....
Я вообще во многом человек-привычка....и так хочется изменить это, но так тяжело!!!!  у меня всё так же, кроме "хождения по одной дороке" | | | | | | отошёл
20 января 2010, 13:08
| | |
#221 (ПС)
-когда нечего есть пью чай с хлебом вместо того чтоб приготовить что нибудь -иногда сука просыпаешься утром, включаешь ноутбук, и уходя не выключаешь чтобы потом не тратить время на включение Такая же фигня... Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от fanshak -Цитата от Подгрузило -ногти грызу.
Я вообще во многом человек-привычка....и так хочется изменить это, но так тяжело!!!! Такая же фигня, часто задумываюсь, сутулюсь когда разговариваю...и всё такое же  | | | | | | в ожидании cats and dogs
20 января 2010, 13:11
| | |
#222 (ПС)
| Я вот, когда ем, не могу на месте сидеть, очень люблю возле компа или телевизора есть. или музыку слушаю, когда ем  | | | | | | Cold Group
20 января 2010, 13:37
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от A_D подхватил привычку яйца чешу часто  не ты один такой
20 января 2010, 13:47
| | |
#224 (ПС)
| по одной дороге недавно такая херня появилась, как на работу вечно опаздывать стал, чтобы пизды не получить)
а так дохера привычек на самом деле, много нелепых, даже не замечаю их.
например не использую во фл студио 13 паттерн
когда вконтакте видео листаю, 13 страницу проскакиваю.
да дохера такой чуши | | | | | | Все любят гипножабу
20 января 2010, 13:50
| | |
#225 (ПС)
| | | | | | |