Цитата:
Цитата от Подгрузило
(Сообщение 1068955300)
-ногти грызу.
-ещё хуйня такая когда спать ложусь проверю закрыта ли дверь и выключен ли газ в доме. -опять же когда спать ложусь всегда привычка ноги стряхивать чтоб крошки всякие на кровать не попали, реально по 5 раз стряхиваю:krik:
-когда нечего есть пью чай с хлебом вместо того чтоб приготовить что нибудь
-иногда сука просыпаешься утром, включаешь ноутбук, и уходя не выключаешь чтобы потом не тратить время на включение:bad: |
а ты мне случаем не брат))))теже симптомы!!!)))
-я еще после того как закрыл дверь иду по городу и думаю закрыл или нет....и иногда возвращаюсь и проверяю....
- и еще хожу по одной и той же дороге домой...что бы повезло или что-то в таком роде....хотя есть три дороги и все равны по времени!!!
-вешаю одежду на стул вместо того, что бы повесить в шкаф!
-вместо того что бы срезать на руках ногти грызу их!
-среди ночи встать и пойти покушать какие-то печеньки! ночью встаю и по несколько раз хожу кушать...НУ ИЛИ ПРОСТО ЗАГЛЯНУТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК....ПОНЕСКОЛЬКО РАЗ,ЗНАЯ ЧТО ТАМ НИЧЕГО ТАКОГО ТОЛКОВОГО НЕТ!!!!:krik:
-сутулюсь, люблю потеребить что-то в руках, когда что-то расказываю могу руками поразмахивать
-но самая плохая привычка....ЧАСТО ЗАДУМЫВАТЬСЯ НАДО ВСЕМ(МЫСЛИ В ГОЛОВЕ ПОКОЯ НЕ ДАЮТ НИКАК), СОМНЕВАТЬСЯ....
Я вообще во многом человек-привычка....и так хочется изменить это, но так тяжело!!!!