![]() |
драчить |
когда стою на одном месте переминаться с ноги на ногу и бить пятки друг о друга |
Привычка часто мыть руки, уж все еще не знаю откуда я это унаследовал ну да ладно не навижу грязнуль:dovolen: привычка ставить будильник на 30 минут раньше чем надо чтоб потом полежать еще 30 минут, а так дофига:| |
Вот ещё одна. Она не новая у меня, но в последние время слишком развита. После того как вышел из дома и закрыл дверь, постоянно проверять ключи от дома ( Следуя из точки А и хлопая по карманам в течение всего пути до точки Б ).. Это ппц бзик. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пальцы грызть привычка :( |
я привыкла переходить дорогу только на зелёный свет, даже если машин нету. Это моих друзей напрягает. |
Привык быть ко всем добрым, вот стараюсь отвыкнуть |
Цитата:
|
привычка когда комуто звоню жать на увеличение громкости, чтоб пиканье услышать, даже если знаю, что громкость на максимум.... |
Курить Чесать яйца в общественных местах Ковырять пальцем в ушах стандартные мужские привычки:horosho: |
Цитата:
попробуй быть пьяным всёвремя... сама собой отпадет доброта твоя... |
одна привычка чуть что послать на хуй |
Цитата:
|
Смотреть на продуктах состав.и еще дохуя каких..например громко говорить в универе на паре,проебывать важные мероприятия,не брать телефон.дерзить старшим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц, у меня привычка, когда в и-нете лазию, каждые 5-10 мин переключаюсь на вконтакте и обновляю страницу!!! Меня какт там палил один чел, а я ему сказал, что я сплю и я чист из-за этой хрени спалился!!!!((( |
бесит то что не могу не обращать внимания на всяких тупых сук,которые че то трындят в мой адрес или сцуко в тихую че то делают:tomato: твари такие:krik: а тут же блин....интеллегенто надо себя вести. черт:| |
Цитата:
суко, хоть бери вот и удаляйсо нахуй изнего :( Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
нахер как обезьянам повторять за тупостью... меня это кумарит например |
забивать на все по мере приближения... неделю назад я ужасно боялся пересдачи по философии, она завтра в 11, щас сижу уже похуй ваше:black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |