![]() |
Цитата:
|
очень много привычек :D |
ленивый писдец, ни чёс етим не могу поделать :( |
Цитата:
|
Нас много,таких ленивцев :D |
Дурная привычка - Слушаю D.Masta и качаю в так башней.:( |
Цитата:
|
ещё я ногти погрызываю бывает, когда нервишки пошаливают .. зато не курю ага :dovolen: Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
-а еще когда типа *ТОЧНО* люблю пальцем тыкнуть! типа *ага*)))) и еще не носить громоздкие вещи( к ним относится даже телефон) в карманах одежды, что бы они не растянулись!!!) -на футбол когда иду играть одевать одинаковые трусы!!!)) что бы повезло не меньше!!!))) -часто принимать душ! люблю в душе под горячей водой прибалдеть! все привычки у всех одинаковые....просто у кого то их меньше а у кого-то больше! и я не знаю такого человека, что только у него бы была такая привычка! |
Ногами свет выключаю...:rolleyes: |
тоже умею такую штуку)всмысле была такая привычка...шас пореже... могу пяткой когда прошел....или коленом когда рядом со светильником! |
Цитата:
|
У меня тупая привычка ссать перед снов.бывало уже ляжешь охуенно вставать не хочешь и вроде ссать нехочешь но напрягает все равно. |
засыпаю только при включенном телеке, ногти грызть когда футбол смарю, есть перед сном, с преподами в колледже спорить. |
Ногти грызу лет 15 уже точно. |
Цитата:
|
СТАЛ ПОСТИТЬ ВСЮКУЮ ХУЙНЮ И ДУМАТЬ ЧТО Я БАБАН:confused: |
Цитата:
|
спотыкаться в раздумьях кушать снег в раздумьях говорить не то в раздумьях |
Тоже часто мою руки, хрустеть пальцами и шеей, на стул вечно одежду вешаю,когда нервничаю начинаю ногти грысть, и ленивы пздц) |
Хуйню какую-нибудь вертеть в руках. |
привык плохо учиться и искать во всем халяву:(
Показать скрытый текст
:king:
|
Не могу заснуть при включенном свете и без музыки :zooninja: |
сидеть за компом;) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Грызу ногти...5 лет..ненавижу себя за это... |
всегда удаляю с телефона исходящие вызовы и отправленые смски :| нахуя это делаю не знаю... но делаю |
у меня брат не удалял в течении года...смски...около 1000 собрал...телефон вырубался...постояннно...правильно делаешь... |
Когда пакет от молока открываю, всегда треугольник забываю выкидывать. |
Цитата:
|
у меня конченая привычка сидеть на хип-хоп.ру:( |
Бля,я хрустю пальцами постоянно:mad: |
Тоже пальцами хрущу,ну бля про вредные привычки не буду))Люблю челюстью ещё похрустеть,да и залипнуть люблю очень плохая привычка:guinda: |
ВКОТАКТЕ! Самая глупая моя привычка. |
Я хрущу шеей,что очень пагубно и пальцами,что еще хуже! Ну и ххру тоже уже стало как привычка,хотя эта привычка мне очень даже нравится!:dovolen: |
Протягивать по 5 водных себе:dovolen: |
хрущу пальцами, блять заебался уже, самого бесит!( |
сидеть на хх.ру. Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
опаздываю везде и всегда:( |
постоянно всё оттягиваю до последнего момента |
плювать 3 раза через плечо и стучать по дереву, я капец в приметы не верю, а если так не сделаю, то тупые мысли в бошку лезут, когда постучу мысли улетучиваются))) это что-то типо самовнушение... |
курю,пью:o Цитата:
|
Цитата:
|
люблю ногой быстро вибрировать:rolleyes: |
Отписываться в тупых темах:mad: |
взбиваю снег в раздумьях |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голову мыть каждый день. Иначе с утра кажется, что неделю не мыл:) |